Гость
Статьи
Кто живет в США - не …

Кто живет в США - не появилось ли у Вас желание в связи с последними событиями в экономике США вернуться назад в Россию?

???=) И желательно обоснуйте) И назовите, город, где именно Вы живете?

Бриджит
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Матрац в полоску

О нет, я прочла лишь 24 пункта, саму страницу не читала. По поводу пунктов и статьи - я ответила. По поводу сайта, с которого она взята - тоже. Он больше похож на страшилки для детей.

Светлым "завтра" меня кормят, родителей моих кормили и их одителей тоже.

И раз уж у нашего нищего есть доллар, то что с ним (нищим) будет, когда доллар станет туалетной бумагой, да и то, значимую часть которой съели до того, как он успел ее достать из кармана.

Гpиб

Кроме того, что ответы уже даны. Баба, ты же лезешь голосить об экономике.

Тогда ты хоть азы должна знать - чем характеризиется реальность и дутость экономики.

Совсем не "распилами". Тебе тут ликбез должны устраивать?

гость
Гость 111

Сообщение было удалено

Гость 111 - какой-то неликвид. Никогда не чувствовала себя неполноценной в Штатах

Матрац в полоску

Дык, люди, которые тапкам в грудь хилую бьют и называют себя "гуру", а других "бабьем бесправным, да тупым", должны хоть какую-то аргументацию приводить, кроме "пунктов из статьи журнала из статьи сайта из ***", "пиндосы - ворье", "жить станет лучше, жить станет здоровее".

Еще раз: куда мы все полетим с нашей "здоровеюащей экономикой", когда лопнет пузырь?

гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Народ, хватит ругаться России с Америкой. Неужели вы не видите действительности. На самом деле и в Штатах и в России полная задница. Китай процветает, потому что работать умеют и не пытаются диктовать права никому, скоро потихоньку завоюют и тех и других, пока вы будете бочку катить друг на друга. Все кто плюется друг в друга останется в дураках

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Гость111, а вы получили здесь образование?

Гpиб
гость

Сообщение было удалено

Россия тоже не диктует права никому, не надо сбольной и уродливой пиндосской головы на здоровые.

Китайцы работать умеют за счет полной потери индивидуальности. Европейцы имеют иной менталитет, они вкладываются в работу.

Незачет

гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Тогда встречный вопрос - А почему это бедные семьи не работают?

Гpиб

Характерная особенность. Именно эмигранты на этом форуме в большинстве представляются серыми пованивающими мышами - анонимами

Кого вы хотите обмануть? Подноготную вашей натуры видно за км.

Гpиб
гость

Сообщение было удалено

Потому что в пиндосии уже год назад реальная безработица была 25%.

И сегодня, после признания дефолтов по куче вещей, все покатится в жoпу к дъяволу

Гpиб

Бабы, постоянное характерное стремление любые факты о том, что происходит с Пиндосией, и к чему Пиндосия идет, сводить к России - стандартный бабий базарный прием серии "А ты...!"

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

За неск. лет моего наблюдения вас на вумане вы ничего нового не придумали кроме "вечных" примитивных бабьих приемов. Вы по иному просто не умеете

в тему

А разве не так? Те, кто сидят на форумах, обычно только в своих фантазиях получили успех приехав в Америку. И что? Меня здесь ничего не удивляет. Что эмигрант здесь имеет? Дом, за который пожизнено платит, машину (типа крута! Я всегда имею новую) в лис, а в друг завтра работу потеряем или ещё похуже? Банкротство? Сразу спускаемся поближе к земельке и садимся на 10-15 летнюю. Возможно здесь спокойно, но это тоже относительно. Иногда так финансово прижмёт, что угла в доме не найдёшь себе. Безопасно? Может быть... хотя тоже относительно. Никогда не знаешь когда наш час придёт. Ураганы, наводнения, 9-11, или просто несчастный случай. Общаясь на английском, многие забывают русскую культуру... иногда так становится стыдно за орущих посреди улицы или плазы наших соотечественников, что уши вянут от набора англо-русско матерно-отборного обсЧения ) Так что я не вижу чтобы меня здесь держало. Семья - это единственное что меня тянет! Но если семья предпочтёт продолжать жить в России, то я незадумываясь уеду к ним.

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ты до сих пор не понимаешь? Не в России и в Америке проблема, а в этом дурацком противостоянии. Надо уже объединяться и бороться с агрессивным мусульманством. А нас всех вместе скоро просто разорят и рассорят. Пока будем ругаться, мир потихоньку перекроят

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Только что прозвучало 9%

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю , кому вы это говорите

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну почему же, не все такие. Я призываю мыслить реально. Не надо распираться от гордости за свою державу, просто смотреть на все объективно. Покатиться Америка в тартарары, покатится и Россия. Экономика давно перестала быть в отдельно взятой стране. Россия после Перестройки разрушила полностью свою экономику. Производство перестало быть, с\х нет. Горбачева надо судить за "Перестройку", пока жив...

Гость
в тему

Сообщение было удалено

А вы предпочитаете всю жизнь копить и к пенсии себе квартирку/дом приобресть? Бесплатно то уже нигде домов не дают, платить придется, так или иначе. А машину и купить можно, в лис необязательно совершенно. Стыдится других совершенно бесполезное занятие, следите сами за сохранением культуры, выбирайте себе приличных людей для общения, в чем проблема то?

гость

Честно, не пойму почему в Америке жить лучше, чем в России. Кто бы рассказал...

гость

Да, все красивенько, когда в гости приезжаешь, потому что не знаешь всех "подводных камней", с чем приходится сталкиваться в обычной жизни. Здесь в основном "гости Америки" бьют себя пяткой в грудь

Гpиб
гость

Сообщение было удалено

Гыы.....-))) ну помечтай.

Обычно дохнущие хотят за собой забрать большую компанию.

Покатится из России 4%. Туда им и дорога

Гpиб
гость

Сообщение было удалено

Прозвучало 25%. Некий Гриб прозвучал. Это пиндосские данные годичной давности о неофициальной, реальной безработице

Гpиб

Пиндосы врали всегда и обо всем - своему населению. О всех войнах, в которых участвовали. В Пиндосии самая мощная цензура.

Пиндосы - нация лжи и лицемерия, это зщнает любой ребенок на планете(кроме пиндосского).

Геббельс - честный наивный парень по сравнению с Госдепом.

9%... -))))))))))))))))))))

А Гpиб то оказывается с гнильцои. Но посмешил.... Завтра поеду в Камдэн на экскурсию по точкам! Завидуи! Смотри не почернеи окончательно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду под "гости Америки"?

Гpиб

326 Бабенки-эмигрантки, да хоть в окошки повыпрыгивайте

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы понять по-настоящему надо пожить и самому все увидеть и попробовать. Может окажется, что это и не для вас, например.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что приехавшие в гости. Чтобы узнать Америку надо пожить там и поработать, и заплатить за все САМОМУ

гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробовала

Гость
гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что тут именно "гости"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда спрашиваете если попробовали?

гость

Потому и спрашиваю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так тамже написано "доходы на семью" значит работают, просто получают мало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть больше работают и больше получают. А то рожают подряд кучку детей, а работает один папашка. С государства требуют помощи, а рассчитываться должны хорошо образованные и конкретно пашущие налогоплательщики. Жить надо по средствам

Гость
гость

Сообщение было удалено

А с этим никто и не спорит. Они да, не думают как они будут растить и кормить эту кучку, а те, кто сознательно платит налоги и содержит их сто раз подумают и посчитают прежде чем заиметь еще одного ребенка.

гость

338. Верно

гость

Удивляюсь, что все надеются на государство. Привыкла рассчитывать только на свои силы. Может Россия меня этому научила. Спасибо России за это

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я чаще сталкиваюсь с тем, что Россия (или СССР) как раз таки приучила людей расчитывать на то, что им все дадут, особенно те, кто постарше. Они дико возмущаются маленькими декретами, отсутствием пособий на детей, отсутствием бесплатной медицины, образования и т.п., короче все время чего-то от кого-то ждут и страшно возмущаются что им никто ничего не дает. Правда, когда задаешь резонный вопрос "а на какие деньги это все вам дадут в виде бесплатного", и начинаешь объяснять что нет в принципе ничего бесплатного, всегда кто-то платит, они отвечают нечто невразумительное как правило.

Лось

Сообщение было удалено

Скорее всего он тебя поймает и может хоть тогда мозги на место встанут,должен же быть предел тупости

Alyona
гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, каждому свое. Мне в Америке нравится, что никто тебе в душу не лезет со своим любопытством и советами, что никому и в голову не придет спросить "А почему не замужем?", "А когда родишь?" Оденься хоть в мешок - никто и глазом не моргнет. Принято одеваться удобно - ненавижу каблуки, макияж и прочую ***, без которой в России и мусорное ведро не вынесешь. Нравится, что народ умеет веселиться по-настоящему: обожают безумные костюмы, уличные карнавалы, всякие фестивали. Бывают праздники улицы или квартала с музыкой, танцами, парадами и т.д. Что характерно - пьяных почти нет. За все время видела буквально пару раз. Красивая природа. Непуганое зверье. У подруги во дворе живет опоссум, а нас белки просто задолбали, а живем в большом городе. Нравится ездить на ферму за яблоками, помидорами, ягодами. Нравится, что бытовые проблемы практически отсутствуют - как вспомню, сколько времени тратила на всякую *** - а теперь могу его посвятить себе, любимой. Народ нравится - душевный, очень любят помогать,особенно в глубинке. В общем, я индивидуалистка, поэтому мне лучше в Америке.

И вообще странное у некоторых наших людей мировоззрение,когда в Америке все хорошо,они завидуют и прям фонтанируют ненавистью,а когда плохо-то радуются чужим бедам!с таким отношением к людям у вас самих ничего хорошего не будет!

гость

Сообщение было удалено

Все я знаю,мне сестра многое рассказывала,и проблем там конечно хватает,но сам уклад жизни все равно другой и отношение к людям другое,разница видна сразу!Ей еще повезло,она вышла замуж по любви а не ради того чтобы только уехать отсюда и поэтому есть близкий человек,который всегда рядом и готов помочь,первое время после переезда было сложно,а сейчас привыкла уже,все нравится!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, так мы же всю жизнь работали и исправно платили налоги. Почему же сейчас мы не имеем на это все право? Интереснее другое, почему переезжая в другое государство, те же претензии предъявляются к другому государству. Пусть живут в России и всем этим пользуются

гость
Alyona

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете какие американцы сплетники. постойте на остановке школьного автобуса и узнаете все последние новости о соседях нейбохуда)))

гость
Orangina

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?

348,а вы посты в этой теме внимательно читали?столько злобы,что тошно уже!

и плюс как ты относишься к людям,такое отношение и к тебе будет,это жизнь

гость
Orangina

Сообщение было удалено

Не заметила особой злобы

Тесса
Гpиб

Сообщение было удалено

А на чем основано "здоровье" российскрй экономики? На бурном производстве или на трубе? А, если нефть упадет в цене или мир перейдет на новые источники энергии?

Alyona
гость

Сообщение было удалено

Ну где уж мне! За 15 лет в Америке конечно я ничего не знаю! И честно говоря, мне по фигу, кто о чем говорит за моей спиной, главное со мной все вежливы и приятны. И сплетники мне здесь редко встречались. У нас на работе одна завелась, начальница ее быстро перед выбором поставила и сплетни прекратились. И сплетники или нет, но если на дороге встал - всегда остановятся и спросят чем помочь, да еще и до бензоколонки и обратно подкинут, если бензин кончился. А однажды мы сломались перед сфетофором на улице и долго стояли ждали ремонтников, так из соседнего дома вышел старый негр и предложил свой телефон и туалет, если надо.