Гость
Статьи
Кто живет в США - не …

Кто живет в США - не появилось ли у Вас желание в связи с последними событиями в экономике США вернуться назад в Россию?

???=) И желательно обоснуйте) И назовите, город, где именно Вы живете?

Бриджит
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Матрац в полоску

Гриб: Количество американцев получающих талоны на питание установило в этом году новый рекорд. 42.9 миллиона американцев зарегистрировано на получение талонов федеральные власти ожидают, что это число будет стремительно увеличиваться

Талоны на еду в Омерике получают семьи, годовой доход которых меньше 24000$ что примерно равно 720000 рублей / на 12 месяцев - это 60000 рублей.

Я бы хотела проехаться по каждому пункту, но это глупо - терять время на ерунду. В любом случае, один пример доказывает, что статейка, которую дал нам Гриб, как минимум, пованивает, а как максимум... Ну хоть бы и.... Дешевый пиар Кремля, на котором распили пару-другую миллионов, а кому-то написали в отчете "проведены инновационные работы для оптимизации доверя населения к мерам, осуществленными минговно, по устойчивости Российской экономики и положительной динамике социальных ислледований"

Вот задержали дядю Обамы, он в нетерзвом виде вел машину, нигга, что с него взять. Но ведь задержан. А у нас когда какой-нибудь условный Ш...гу едет по встречке без спецсигналов, а его никто не тормозит.

Зато мы любим сказки, про то, что в Омерике все плохо, а у нас - хорошо. Ну дебилчеги такие любят сказки, в основном.

Гость
Лось

Сообщение было удалено

Да соси ты сам, болезный, чего ты с этим сосанием ко мне привязался, совсем больше ничего в голову больную не приходит? А кого ты выбирал или не выбирал я не знаю, ты тут можешь все что угодно напеть....так что лечи кого-нить другого, судя по твоим красочным описанием опыт то как раз у тебя, потому как мне , уж извини, как-то не посчастливилось столкнуться с "пожилой американской обезьяной"

Гость

дебилчеги видимо просто молодые и здоровые....ПОКА и свято верят, что им Хосударство поможет в случае чего, но они СИЛЬНО ошибаются

Гость

государство тут выплачивает только когда ты станешь покойником в результате очередного теракта и ОЧЕННО гордится этим

Гость
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Да тут вообще сплошные "специалисты по Америке" и ничего что они ее в глаза не видели, это им не мешает ни разу.

Лось

254 ну это же так просто понять, минет это твое единственное конкурентное преимущество в штатах, а то не дотянешь до грин-карты - получишь коленом, а твой пожилой хозяин закажет и привезет себе тайку или филипинку

Матрац в полоску
Гpиб

Сообщение было удалено

Ага, у нас весь бюджет распилен на годы вперед, льгот нет вообще никаких, принимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тупые, тяжелые, непопулярные и несовершенные, а порой и преступные, законы, никакой соцзащиты, никакой промышленности, одни е-мобили, роснано и "порву за Путина", отрицательный инвестклимат, беспредел и бюррократия во всех сферах государственности, отсутствие поддержки малого бизнеса.

Это у нас, блин, Экономика, а они - в опе и ваче пиндосы.

Гость
Лось

Сообщение было удалено

А-а, так твой хозяин тебя уже пнул? Бедняга. Сочувствую....от всей души. Ну не ты не злись на всех то, может еще и тебе повезет и найдешь хорошего человека....

Гость

ну почему же нет поддержки малого бизнеса? есть, только зарегистрируйтесь, так ПОДДЕРЖАТ и еще должны останетесь, внимания будет уделено с излишком.

Хосударство у нас обходительное и заботливое.

Тут недавно медвед про спорт выступал, поздравлял кого-то, страна говорит у нас ПРЕКРАСНАЯ, я думала, это он про какую страну-то

у путина дочери не живут в россии

на какой-то конференции он даже проговорился, они живут в нор... нормальной жизнью, вне политики типа. Все поняли, что он хотел сказать?

Лось

260 ну ты просто какая-то шизофреническая лохушка, как хорошо, что такой генетический мусор покидает нашу страну, ну и в америке ты в последний раз послужишь России подрывая американский генофонд населения. В России таким как ты надо запрещать размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не волнуюсь , с чего вы взяли ?) Не любите свет - крысы тоже не любят

Гpиб

253/257 Бабы как всегда думают коленкой, в лучшем случае - жoпой, притом каждая первая считает себя не дурой, а чем-то большим.

Статья написана не мной, источник приведен, он не российский, статья - перевод в журнале "Финансист". Надо быть идиотом или бабой или американцем, чтобы на процитировавшего статью тявкать, выражая свое недовольство.

На мой приведенный источник от тебя в ответ - голословное завывание.

Оно имеет значение только среди недалеких баб. Незачет.

Гость

гриб вы или силовик или идиот или мазохист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не медвед , а мендель . Забей в поисковик - Давид Ааронович Мендель и узнаешь почему твое государство так о тебе заботится несчастном)

Гость

да знаю я это давно, мендель так мендель, и то что миром правят евреи и что даже обама им подчиняется и что на самом деле один хозяин, тоже читала. Может и правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот на личности я бы попросила не переходить, счастливый вы...НЕТ ТЫ мой, *** невоспитанное. Или совсем крыша от пособий съехала? Не гордись, Америка страна хорошая. а вы ублюдки, так всем и передай

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Тема посвящена не мне

Гость

равно как и любой, кто в россии живет, не является априори НЕСЧАСТНЫМ Поняло, пугало? Какие же вы жалкие иммигрантишки, хорошо полы там подлизал.

Повторюсь Я ни разу не патриот, но вы *** тут тыкаете и другая страна вас другими не делает, Особым циничным хамством отличаются ИЗРАИЛИТЯНЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не просто евреи , а религиозные фанатики - агрессивная иудейская могущественная секта, пролитие крови для которой в мире - является жертвоприношением . А полудибилоидного нигера на Уолл стрит чуть ли не единогласно выбирали - ясно для какой цели ...

Гость

на сайте dymovskiy.name постоянно об этом пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю? Очень люблю, поэтому и говорю, продолжайте. Это у вас с восприятием что-то не того-с.

Гость
Лось

Сообщение было удалено

Ну тебе, по всей видимости УЖЕ запретили (и правильно), поэтому ты тут и кидаешься своим дер*мом всю дорогу.

Гpиб
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

А у вас - в ноздре газ... Заголосила безмозгло...

Бабы не способны ничего оценивать объективно и путаюли всегда сравнительные характеристики с общими.

Во-1х, распиливается не бюджет, а заложенные в него программы для распила.

Во-2х, сколько угодно, В РОССИИ ГОРАЗДО ЗДОРОВЕЕ ЭКОНОМИКА чем в Пиндосии.

В России экономика может быть сколь угодно плохой. И нездоровой. Баба, тебе понятно слово ЗДОРОВЕЕ?

Кто благополучнее - нищий, собравший свои тыщу руб в шапке или нувориш, у которого все активы - минус миллион, и его через полчаса за это убьют?

Гpиб

Бабы, с полной неспособностью мыслить базовыми категориями, чему учат подрастающих детей в детском саду, отсутствием способностей к элементарной логике, вам не об экономике говорить, а сиськи на груди пытаться пересчитывать

Матрац в полоску
Гpиб

Сообщение было удалено

═Гриб цитирует статью, что как бы намекаэ нам, что он согласен с этой точкой зрения.═

Ищем статью (следим за руками):═

1 статья опубликована на сайте═http://endoftheamericandream.цом

2 сайт имеет рекламу: вечерние дамские платья со скидкой 70%, eBay, банки с бобами (бобовым супом), фильтры для воды и прочая хуе... простите, дребедень. Особенно доставляет реклама книги "90 minutes in heaven". Опять же беглый пробег по сайту намекаэ про ЧА.

3 не только "финансист" использует такие грязно-бульварные сайтики и их статейки, на русских сайтах "конец-американской-мечте" тоже упоминается, например на таком: avanturist.org со слоганом: "Открытый исследовательский дискуссионный центр глобальная авантюра". В этом центере, возможно, встречаются действительно умные и проницательные люди, но что-то мне подсказывает, что на самом деле, там сидят дебильчеги типа нашего Хриба и после подрач... извините опять же, работы и пельмешиков с маянезиком расскрывают глобальные заговоры Омерики против этой страны и ищут инопланетян по всем городам и весям.... Гыыыыы, у них на форуме даже отдел есть "что я сегодня сделал для России"

4 как там "финансист", жив исчо? Русреп тоже был пррлишным изданием, а потом вон - тревожные звоночки, а там глядишь - сплошной бизнес и ни слова правды.

Гpиб

277 Потоку сознания ни о чем - незачет.

Пиндосия тонет в дeрьме, это доказано.

Гость

Экономика сша производит интеллектуальный продукт, а это самое главное в постиндустиальном обществе. Завтра они перестанут покупать нефть и где будет россия, где столько дебилов, которые образование свое называют высшим.

которые не могут повернуть страницу в ворде, и это выпускники. им только сараи идти чистить

Гость

гриб, какой русской программой на компьютере вы пользуетесь?

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

1) Очень многими. И они лучше буржуйский НАМНОГО. Они гораздо эффективнее, остроумнее, при этом их эффективность в расчете на потребление ресурсов гораздо больше американских программ.

ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ, СОВЕТСКИЕ, РОССИЙСКИЕ

2)Поскольку программ много - вопрос некорректен.

3)Вопрос не по теме.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Клоун совсем в ударе нынче

Гость

Может вы русифицированные за русские принимаете? у меня вот ни одной,

ну я только компасс знаю,

почему же некорректен, тут кричат, пиндосия ничего не производит, и пишут это используя американские разработки.

Гpиб

282 Обocpaлась и вознегодовала

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

А где ты, чучело недоделанное, узрел негодование? Я смеюсь над тобой. А срешься здесь только ты и тебе подобные, больше то ни на что не способны, лузер он и в Африке лузер.

Гриб а что ты так не любишь Америку?

Гpиб
Vikki_M

Сообщение было удалено

У них много того, за что они должны ответить. В частности как террористы и убийцы.

И насаждаемая пиндосскими промывательными инфомеханизмами в мире атмосфера лжи и лицемерия заставляет к этому относиться еще острее, т.к. лицемерие я не люблю... пиндосы должны ответить и за это.

Может пройти сколько угодно лет, срока давности тут нет, они ответят

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ты просто поняла, что проcpaлась с вопросом и ответила ненавистным бабьим визгом - вполем бабы, которую взяли за жoпу

Вернись к теме. Не тебе, пятно без лица и жoпы, на Гриба тявкать

Гость

"А твое от тебя не уйдет √ будет с тобой. Наберись терпения и будь готова." ---

Это вы...не про себя ли?? Вы уже 4 года никак не уходите - сама не могу никак вас прогнать, но мне уже это все равно - привыкла к вам как к мебели.

Терпения для ...пофигизма не нужно. Да я всегда готова к тому, что сама для себя приготовила. Ну и все.

Гость

вообще-то это были разные гости, и это не она задала сакраментальный "вопрос"

Гpиб

Баба готова выкрикивать любую бессмыслицу, не имеющую отношения к обсуждаемому только, что лишь бы НЕ ЗАМОЛКАТЬ ;-))) и оставить за собой последнее слово

Вернись к теме. Не тебе, пятно без лица и жoпы, на Гриба тявкать

Гость

вам бы в нашу рашу попробовать

Гость

да и вообще такие темы, вернуться в россию создаются фсбэшниками

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Да ты быстрее сдохнешь чем дождешься, кретин никому не нужный.

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

На самом деле это лишь половина ответа.

Пиндосы - паразиты и гопники планеты, притом гопники, вышедшие из берегов.

Очистительные ураганы их подметут маленько

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

А по теме *** слепой я с тобой не разговаривала и разговаривать не собираюсь, я твою *** вообще пропускаю.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ты тут можешь визжать сколько угодно, по теме с тобой разговаривать себя не уважать. Ты как раздавленный клоп, вони много, а толку никакого.

Матрац в полоску

Пляшем от простейшего:═Эконо́мика (от др.-греч. οἶκος ≈ дом и νόμος ≈ правило, закон, буквально ╚правила ведения хозяйства╩)[1] ═≈ хозяйственная деятельность общества, а также вообще совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления.[Википедия]

Экономические отношения в России просты до неприличия: дал взятку - получил свободу/доступ/право.

А вот что такое "здоровая экономика": "национальная идея - это здоровая экономика" - чинуша ═Тверского УФАС Ирина Демина. Про национальную идею я слышу очень давно. И от Партии и от кремлежуликов.

"здоровые банки - здоровая экономика" - ═председателя Совета Федерации Егор Строев, чинуша. А вот как пилят в ВТБ, как ЦБ не видет очевидных махинаций в Банке Москвы, про это Егор Строев умалчивает, главное - тезис, а дальше Грибы разнесут.

"Здоровый пенсионный фонд - здоровая экономика" - ═вещают.

"честная конкуренция - здоровая экономика" - заявляет ФАС, которая вечно не успевает проследить за откровенно распильными конкурсами═

Здоровая экономика России в руках каждого из нас! - в моих руках и в руках всех адекватных людей скорее появятся автоматы.

Гриб, хватит, один пиарщик фразу эту засунул в монаршую пасть, а все как зомби повторяют "здоровая экономика!".═

Мы сидим по горло в дерьме, у нас 70% населения живут за чертой бедности, зато "здоровая экономика". Брехня.

Гpиб
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Баба не умеет читать, она не видит в силу своей убогости пост 275, а лишь читает узоры фантазий в своей узкой лобной коре.

Я же говорю, куда вы лезете балаболить об экономике. Вы не тянете на то, чему учат детей в детском саду - базовым умениям мыслить и общаться.

Матрац в полоску

Хорошо, что такое "здоровая экономика"? (бред про тыщу рублей у нищего повторять не нужно). И почему в России она "здоровее", чем в Омерике?

Гость

полагаю, по аналогии с нищим она здорова тем, что имеет гипотетический потенциал, может наконец-то нормально заработать, если устроится на работу, будет иметь собственные разработки и тд

Гpиб
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Я же говорю, для бабы неугодные ответы = отсутствие ответов, баба будет повторять вопрос, как бы не слыша...

Читай первую страницу, все написано. И судя по тому, что ты заголосила визгом в ответ на цитаты из статьи, ты эту страницу читала.