Гость
Статьи
Кто живет в США - не …

Кто живет в США - не появилось ли у Вас желание в связи с последними событиями в экономике США вернуться назад в Россию?

???=) И желательно обоснуйте) И назовите, город, где именно Вы живете?

Бриджит
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

да понять пишущих здесь вполне реально - рванулись к свободе , а очутились в безнравственной клоаке из которой фактически нет выхода . Вот и хочется как то оправдать свою беспомощность . Те из нормальных - кто смог вырваться назад , только крутят у виска - когда их спрашивают - как там в штатах ... Где родился - там и пригодился

Гость

Гриб не любит Америку, потому что ему русские женщины не дают.

Он завидует, что перебегают русские женщины до сих пор в Америку. И женщин в этом винить нельзя: бегут - имеют право. Каким способом - их дело. Но известно, что человек ищет, где лучше. Вот он и злится, что женщины интуитивно убегают туда, где лучше.

Национальная гордость Гриба задета. А сделать ничего не может - в политику ему не пролезть, чтобы ужесточить выезд из России или как-то поправить дело. Вот и остается хамить и грубить на женском форуме, чтобы оставшиеся женщины думали, что всем уехавшим будет такое шипение и проклятия в спину, якобы это стыдно - уехать.

Гриб, ты прав, женщина всегда хочет пристроить свою попу потеплее. Только это закон эволюции и своим шипением ты это не исправишь. Смирись, или иди в русскую политику, изменяй государство. Не трать время на женском форуме ;)

Гость

нормалные крутят у виска как можно обратно в ету дыру возврашатса совок был совком и остался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покрути детка , но ведь не знаешь как запоешь через годок, доугой .... Время уже почти не осталось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз "вырвались назад":))) то им только и остается что у виска крутить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не гриб , но считаю , что он великолепный разоблачитель подлого бабского лицемерия , лжи, ХитрожОпости нрава , трусости и душевной нищеты , прикрывающейся вуалью позора от безумного б_лядства с раздутыми щеками

И не стоило бы тебе обобщать про всех женщин, если ты прячешь свою *** куда потеплее - не говори за всех , есть жены , которые шли насмерть за свою родину и своих мужей . А ты не тряпка ли , не дрянь ? Взгляни на себя почестному хоть раз - и признайся хоть здесь на форуме в трусости и подлости .

Zhanna

Забавно - ну нисколько народ историю не знает, а туда же - судить берутся. Нормальный ход - кризис экономический - всегда были есть и будут. У кого голова на плечах, тот и в кризис нормально живет, так что рассуждения, как в Америке хреново - мимо денег. Нормально живут нормальные люди и среди моих знакомых есть безработные, но никто дом не потерял, в палатках не живет, не голодает, и возвращаться не собирается.

В свое время сразу по приезде, я одна работала секретаршей и кормила семью из трех человек, да еще и машину купили - не новую, конечно, но ездила исправно. В россии я была учителем, подрабатывала, но машину купить не могла и мечтать, не говоря уже о доме. Кстати, тогда тоже был кризис и с работой было сложно, так что я пошла на мизерную з/п, и все равно хватало.

Zhanna
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "безнравственной клоаке из которой фактически нет выхода " полный бред. Во-первых, здесь никто никого не держит - ОВИРа нет, так что бери билет и вали куда хочешь, в любую "нравственную клоаку." Правда вот ваша ставит много палок в колеса - теперь получать российский паспорт такой гимор, что ну его нафиг. Да и визу, если только не с тургруппой, получать заманаешься. Во вторых, насчет нравственности я бы на вашем месте помалкивала - Америка усыновила и удочерила 50 тысяч русских детей. Сколько американских в России? Почему в мирное время такое количество сирот? Почему вы продаете своих детей заграницу? Почему в "безнравственной" Америке русские старики получают пенсию, отдельные квартиры и уход, хотя они ни дня здесь не работали? Почему в домах престарелых в России старики лежат на гноище, без ухода и медпомощи, нравственные вы наши? Почему ваши чиновники разворовывают и уничтожают гуманитарную помощь, как в прошлом году в Рязанской области, вмеcто того, чтобы раздать погорельцам? Почему в Америке всех соседей оповещают, если в районе появился отсидевший за сексуальные преступления и каждый может пойти на интернет и посмотреть, где живет педофил, а в Благовещенске педофила отпускают и требуется вмешательство Малахова и народный бунт, чтобы убийцу и педофила посадили?

И вы еще смеете что-то говорить о "безнравственной клоаке"!

Гость
Zhanna

Сообщение было удалено

глупыш , это же не ваши кровно заработанные деньги - а зарллаты и возможности на крови всего мира . Это все равно что быть в доле в бандитами и убийцами - соучастие мировых преступлений - за которые неминуемо будет кара . И ее уже только совсем безумец не видит . Ураганы и др - это же всего лишь предупреждение .... Как это не понять ....

Гость

по-моему это один и тот же гость фамильярничает, поучились бы вы манерам, что ли? из какой подворотни выползло?

Гость
Zhanna

Сообщение было удалено

Жанночка , выше обсуждалось об власти оккупационной , которая работает по указке наднациональных структур - в том числе и штатов , в иностранных спец источниках именуется как "зона " России , а не независимое государство . Выкачивают ресурсы - а люди кто молчит , а кто сбегает . Но придет и этому конец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уйди

Гость

а что же они за путина голосуют? объективно многие за, даже с учетом фальсификаций и опросы это показывают. за немцова мало кто в масштабах страны

Гость

а тыкать всем это гэбистский прием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассказывается как проходят выборы для мимигрантов и особо одаренных . В конце дня голосования - приходит спец. комиссия - ( не путать с нквдэшными тройками) - смотрят в комп - и проставляют нужное число в соответственную графу . Вопросы есть ?

Большинство народа не голосует вобще - это бесполезно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это по простоте - могу извиниться если ВАС несколько в одном лице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите вы этими ураганами, они каждый год пачками проходят, многие абсолютно незамеченными, в Атлантике образовался, так жже и рассосался. И так было десятилетиями. Это география и физика, а не бред про кару небесную. Серость бы свою не демонстрировали.

Гpиб

Пиндосья и их пособники, вас еще не унес ураган в тартары?

Жду с нетерпением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серость у серых . БЫстренько вспоминаем Новый Орлеан

NY так же на карте скоро не будет . О чем впрочем вам пока не понятно .

Гpиб
Тесса

Сообщение было удалено

Баба читает одно, но фантазии ей глаза застилают другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше? Орлеан давно оклемался и живет себе. Еще раз повторяю, вы бы статистические данные , что-ли, глянули прежде чем всякую ахинею нести, поинтересовались бы сколько этих ураганов уже было. А то как бабка на завалинке кликушеством занимаетесь, жалкое зрелище...."О чем вам впрочем пока непонятно" вообще потрясающая фраза:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что значит ТАКЖЕ? Новый Орлеан был и есть на карте, хватит уже бред нести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что значит ТАКЖЕ? Новый Орлеан как был на карте так так и есть, хватит уже бредить.

Гpиб

Ураган!

Очистительный и справедливый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалкое зрелище быть дурной и завистливой . Да , у меня есть четкое знание - которое вам не понятно . Один смотрит в небо, другой в помойный бочок - они не поймут друг друга .

Гость

NY в ближайшем времени также как Новый Орлеан подвергнется опустошающему наводнению и с карты будет стерт . Советую оттуда свалить , если есть аборигены .

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

идиотус вульгарис(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно с вами, продолжайте смотреть в ваш помойный бочек и причитать. Повторяю, зрелище вы являете очень жалкое.

Гость

как и когда - неизвестно . Но айрин можно рассматривать как последнее предупреждение . "Аще не покаятесь - все также погибнете" - ( (Лк. 13, 3).)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К доктору.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно, отдыхайте

Гость

на самом деле никто не будет радоваться вашей погибели - просто доброе предупреждение .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я признаюсь, я "тряпка" и "дрянь". Но прежде всего, я - женщина и мать, и не обязана бороться с русскими ветряными мельницами. Если русские мужчины не умеют создать государство пригодное для жизни, то русские женщины - уезжают. И дети от этой русской женщины будут расти и платить налоги не в России, пополняя белый генофонд более успешным странам.

Женщины только такие - какими им позволяют быть мужчины. И если русский мужчина не может стать хорошим ХОЗЯИНОМ в стране, то и женщина вольна искать себе лучшей жизни.

Се ля ви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо) Но знаешь отчего тебе будет стыдно и захочется рыдать? Когда ты увидишь сотни тысяч русских женщин в великой славе , которые не бросили русского мужика в трудную минуту . Се ля ви не закончилась покамест ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на том спасибо

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Я буду истреблять пиндосов не из радости, а как бы делая важную работу. Порадуется и вздохнет свободно - мир

Лось

Эмигрантки, приезжайте в гости в Россию, мы вас хоть трахнем по-настоящему, а не как очкастые, вечно виновато улыбающиеся, женственные америкосы и западноевропейцы, котрые только и могут что вполшишечки.

Гpиб

389 Я их не буду трахать, пусть не уговаривают. Они изменщицы и подлежат искоренению

Лось

Гриб, они уже жестоко наказаны тем, что в эмиграции они люди третьего сорта, хуже негров и латиносов (те второй сорт)

Гpиб

391 Это так. Это они тут хорохорятся, потому сюда и прут

Гость
Лось

Сообщение было удалено

Женственнее тебя????? Сие невозможно. Такое знание "предмета" интересно, и сколько американцев/европейцев тебя трахнуло?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Будешь, будешь, в своих снах....и слюни пузырями пускать

Гpиб

391 Кстати. негры и латинцы завтра будут людьми именно первого сорта в Пиндосии. Белые пиндосья будут вторым сортом, ну а наши гости-эмигрантики будут третий сорт

БлАндинка, ага ага
мультфильм

Сообщение было удалено

А зачем английские слова вставлять? Не понимаю... Ведь русская, так и разговаривай нормально. А то взяли моду, тошно уже. Придешь на русский сайт душу отвести, а тут из себя иносранок корчат. Да, в слове не опечатки, именно иноСРанки, не помнящих родства.

БлАндинка, ага ага
Лось

Сообщение было удалено

Ты что, думаешь, что тут русских парней нет? Ошибаешься)) Я мужа из русских нашла.

Гость

здесь ребята русские все подтянутые .а в России парни накрыли свои шишки пивными животами ...фефефе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит катить на русских мужчин. Нормальные мужики подтянутые и спортивны

Гость

Сообщение было удалено

За всех говорить не нужно!ни моя сестра,ни друзья,которые живут там несколько лет,не хотят и даже не думают возвращаться обратно!это личный выбор каждого,не нравится в Штатах-собирай чемоданы,но таких мало!

Лось

Сообщение было удалено

не обещай того,чего не сможешь выполнить)) силенок не хватит,надорвешься)

Гpиб

Сообщение было удалено

Неа,у всех все нормально,кроме тебя самого естественно