Гость
Статьи
Кто живет в США - не …

Кто живет в США - не появилось ли у Вас желание в связи с последними событиями в экономике США вернуться назад в Россию?

???=) И желательно обоснуйте) И назовите, город, где именно Вы живете?

Бриджит
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
реве
гость

Сообщение было удалено

кстати не праффда))) я летом отдыхала на юге Франции (может конечно тоже повезло и дело случая), так мы когда колесили по югу, не наш друг - постоянный житель марселя, ни остальные, ни разу друг другу не бибикнули! Забавно даже, он едет злиться ругается но даже не бикнет ! ))))

мультфильм

Ребят, я ничего против НЙ не имею. Просто говорю, что по сравнению со среднестатистическими американцами, его жители грубее, испорченнее и себе на уме. Так сами американцы говорят.

Гость
реве

Сообщение было удалено

Ну так все равно же ругается. А бибикать у них в принципе положено только чтобы предотвратить аварию.

Гость
мультфильм

Сообщение было удалено

Ну это да, я тоже слышала подобное.

реве
Гость

Сообщение было удалено

так он не в лицо им ругается, а себе под нос)

во нафлудили-то

мультфильм
Sergey

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь :)

сколько бензин-то сейчас стоит?

У моей сестры не возникло желание вернуться обратно,она там 3 года уже живет,муж-американец,есть маленькая дочка,куда она сейчас поедет то,все там нормально у них!Живет в Миннесоте,город Сент-Пол!

мультфильм

Сообщение было удалено

Есть такой момент,не все конечно,но тем не менее

вика

вы что смеетесь? да проблемы америки, даже в самом возможном худшем варианте, не сравнить с проблемами россии при самом лучшем возможном ходе событий. да и я бы даже не вернулась, если б мне в россии предложили кучу денег и перспективы. в америке находиться даже гораздо приятнее чем в россии, люди приятнее, обстановка, есть все- и карибские пляжи и лыжные курорты, нормальное отношение к старикам и животным. неее, я по рашке не скучаю, если б не родители, туда б и не летала бы даже, лучше б тратила отпуск на поездку куда нибудь по сша или в близлежащие страны.

Гость

вика, родителей бросили тут?:) много таких забавных невест на выезд. А насчет где жить вы совершенно правы-жить нужно там, откуда родом душа и где нравится. Насчет " если бы предложили в раше то-то и то-то"- было бы образование у вас, может что-то и предложили бы, я думаю, а так- зачем вы тут...или там. Живите себе спокойно и не обси райте место, где живут ваши родители:))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это значит у тебя есть шанс в старости не выплачивать долг по кредитам государсква и у твоих деток, возможно, будет будущее.

Гость 111
Sergey

Сообщение было удалено

Сказывается. Особенно, когда ищешь работу или следишь за вкладами в банке. :(

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

товарищ совецких газет начитался что-ли?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

уважаемый, разуй глаза и посмотри трезво на факты. Россия ничего не производит, а только торгует нефтью и торгует она за доллары. Если в америке произошел бы дефолт 2 августа, то россию бы тряхонуло ТАК, что мало бы не показалось никому. О какой здоровой экономике ты говоришь, если здесь нет ни инвестиций, ни даже благоприятного климата, а коррупция зашкаливает больше, чем где-либо в мире. Ты обси раешь доллар, а задумайся, что из себя представляет рубль? И сколько раз он обесценивался за последние даже 15 лет. У нас темпы инфляции, которые америке в страшном сне не снились. Как только прикроется лавочка с нефтью, в россии голод наступит, потому что импорт в стране более, чем 80%. Про алкоголизацию и наркоманию я уже вообще молчу, здесь реально работать некому, не говоря уж про то, что бы защитить свои территории. Кстати норвегам таки продали шельфы, что б ты знал. Пролжай дальше пребывать в своем вакууме, который тебе льет в уши 1-й канал, это ведь так удобно, мозг включать не надо.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000000000 =))))))))

ГООсть

автор,ну какой идиoт из америки в россию вернется? я бы ни за какие коврижки! наоборот, все делаю для того,чтобы туда навсегда уехать

Амели
Гpиб

Сообщение было удалено

Я тебе могу 100 таких же примеров в России привести.

И ...кто там живет "под канализационным коллектором" ??? 1000 человек?! Тебе надо смотреть меньше ужастиков на ночь!))

ГООсть
Гpиб

Сообщение было удалено

да тупой ты тупой! хоть под каким ником напиши ) это тот случай, когда людям лучше молчать чем пукать как ты

Амели
ГООсть

Сообщение было удалено

Вот именно!!!!!

+ 1000500055

ГООсть
Амели

Сообщение было удалено

да забейте на этого ущербыша, это же местный клоун, его никто всерьез не воспринимает. всегда бред сивого мерина несет , там ума с гулькин нос у человека, больше вони

Амели
Yelfyelf

Сообщение было удалено

+ 100

Видимо, столь ярая нелюбовь Грибка к Штатам основывается на банальной невозможности туда уехать, в связи с недостаточным развитием личности.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха)))))))))) + 10000000000000

Вот такие "умниги" типо Грибка сидят на толстых попках в Кремле, грея своими пышными ягодицами кожаные кресла, и усиленно напрягая моск: что бы им сожрать сегодня такого на ужин?

)))))))))))))))))))))))

Амели
мультфильм

Сообщение было удалено

Это надо а выставку "самые тупые изречения"..В раше люди "душевнее"??! ахааааахааа....

Амели
Генеральша

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

Амели
Проходил мимо

Сообщение было удалено

Ахахахаха))))))) Я валяюсь!!!!)))))) + 10050000!

Гость
Амели

Сообщение было удалено

ага)) и самое большое тому подтверждение этот форум, где обсер любого начинается уже на первой странице )))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

"Маслом мажу бутерброд,

Думаю: как там народ?"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просто никому он не нужен ни там ни тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сюда только заглянешь и вся ностальгия разом проходит.)))))))))))

Гость

[quote="ГостьАга, сюда только заглянешь и вся ностальгия разом проходит.)))))))))))[/quote]

можно сэкономить на поездках в рашу )

Да, конечно возвращайтесь! Здесь Вас ждет отличные условия жизни! Лучшая в мире медицина. У нас на улицах всегда безопасно. Самая чистая экология в мире. Самые высокие зарплаты. Взаимное уважение ко всем людям не зависимо от их положения в обществе. Все чиновники у нас кристально честные, как слезы младенца! А условия работы просто сказка! Лучшая по качеству в мире еда! У нас нет коррупции, преступности, наркомании, алкоголизма, бомжей, миллионов безпризорников, продажных ментов и гос. служащих. А напоследок, у россиян весьма развита фантазия! Нк где Вы такое еще найдете! Айда к нам!

Гость

108-сергеи, подорожал малость

3 65 дешевии

375

и дорогои 3 85

а неделу назад бил 3 39

Fake

Сообщение было удалено

А про молочные реки и кисельные берега что же, забыли? :) Хочу в такую Россию, рай земной, а не страна! :)

мультфильм
Амели

Сообщение было удалено

Ну, кстати, хуже русских вРоссии в этом плане могут быть только русские в эмиграции. Или вы думаете, что от перемены мест слагаемых что-то в них кардинально поменялось?

И вообще, хватит комментировать мои высказывания, если вы в НЙ только на экскурсии были.

Гость

multfilm, nu vot ya v NY dolgo jivu, no mnenie sovsem drugoe. Otlichnoe ot vashego. Tak chto ne nado propagandirovat' tut plohost' New Yorka:)

Тоже еще та

Сообщение было удалено

Когда Вас ждать? Мы всем рады. А то уран в Якутии уже некому добывать, все зеки умерли))

Проходил мимо
Амели

Сообщение было удалено

Гриб. ╧6 ну полная чушь. Работаю дальнобойщиком здесь, ничего такого не видел. наоборот, вроде кризис гуляет по стране, а все дороги ремонтируются. И причем по порядку..с запада на восток. Так что ╧6 вычеркни, это ты МАХУ дал.

Проходил мимо
Амели

Сообщение было удалено

Амели. Это шутка такая, не мной сказанная. Хотя может и близка к правде.

Айра
Гpиб

Сообщение было удалено

Я не думала, что ты глуп до такой степени!

Проходил мимо
Амели

Сообщение было удалено

Я приехал в Штаты в конце 90х. Первое впечатление было, что попал в Савок 70-х. Настолько было спокойно, тихо, никаких проблем и прочее, долго перечислять.

После савковой перестройки...как будто в Рай попал.

Оно и сейчас где-то так, но наш брат иммигрант порядком нагадил здесь...

Тем, кто хаит Штаты..простой пример,.включите телек, возьмите ручку и листок и перечислите сколько программ вы увидели созданных именно российским интелектом. Процентов 80 все взято от сюда. Если все сравнивать...будет не в пользу России =(((

Alyona

Возвращаться в Россию? Только в страшном сне. Даже в гости не хочу. Это уже не Россия, а какая-то пародия: все либо слизано с западных, далеко не лучших образцов: дизайн, фильмы, музыка, моды, архитектура, даже праздники - с какого переляку праздновать хэллоуин?,либо какая-то жуткая чернуха и извращения. Ничего своего, национального. "Патриоты" почти поголовно безграмотны - на форумах просто мороз по коже. Где "великий, могучий"? Языка нет - осталась примитивная матерная жвачка. Довелось тут познакомиться с ответами русских старшеклассников на американскую анкету - приятельница пишет диссертацию - уровень невежества потрясает: некоторые путают первую и вторую мировую, не знают, кто такие Ленин и Гагарин...

Экономика, конечно, не ах, но где нет проблем? Здесь мой банк федерально застрахован - даже если лопнет, деньги выплатит правительство. Золовка потеряла работу - ее послали учиться за счет штата и все 4 года будет получать пособие, кроме бесплатного образования. Не спорю, кому-то приходится туго, особенно тем, кто работать не умеет и не хочет. Но даже и эти с голоду не мрут - масса благотворительных организаций. Я на Среднем Западе.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Я ржу в голос, Гриб, пиши еще:)))))))

Гость

деиствительно, В России, очень здоровая экономика. Гриб, пподь сюды, щас я тебя поцелюю:)

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Хорошо живем! Наша любимая страна США рождена под счастливой звездой Близнецы - а в гороскопе страны - это вечное везение, перемены к лучшему, динамика, ловкость, находчивость, успех. Россия же рождена под ветренным знаком Водолей, а это мученичество, волнения, восстания, революции....... Так что. Америка как всегда обновится, учтет уроки, и продолжит развиваться и жить припеваючи дальше. такова история. Вспомните историю России - вечные мучения, восстания, революции, все - в глобальном, масштабном, "великом", а на простого человека наплевать. Так было и ТАК БУДЕТ! Хотя местным Грибам хочется доказывать и доказывать что вот Америке наконец конец, это просто зависть. Но, увы, от судьбы не уйдешь, а она есть и у стран. И еще, лично мы в Америку не только из-за лучшей экономической жизни перебрались, важнее права человека и свобода.

Гость

Насчет дорог. Мы любим путешествовать на машине, так вот от Калифорнии до Нью-Йорка этим летом ехали наслаждаясь превосходными нашими дорогами! И на протяжении всего пути, то тут то там - ремонт..... и далее.... гладкая как зеркало, изумительная НОВАЯ дорога! Гриб, ты в Америке хоть был? Убогий.

Гость

И еще, прожившим в Америке хотя бы пару лет уже невозможно представить себя в России. Даже в гости не хочу.

From USA

Нет, не появилось! Живу в Вашингтоне, два дня назад вернулась из Москвы (в отпуск летала на родину). Дни считала до возвращения в Америку! Убеждение того что в Москве бы ни за что больше не смогла жить только укрепилось. В Штатах живу 16 лет

Проходил мимо

Сообщение было удалено

11 лет живу здесь и столько же лет стоит собранный чемодан, чтобы в гости съездить в Россию. Только собирусь, как возвращается назад еще один соскучившийся иммигрант, с лицом страшнее, чем у Черного задница. Так доволен он, что съездил назад. Знакомый два дня с бутылки не слазил. Говорит, что такой кашмар от увиденного в России можно только в водке потопить. Другие планировали месяц там побыть, а вернулись через неделю.

Пойду распакую чемодан, скорее шмотки сгниют в нем, чем что=то в России поменяется. Видно не суждено припасть к груди матушки-Отчизны с диким ревом, мол прости блудного сына....

А вообще, Родину нужно любить из далека и чем дальше от нее, тем сильнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про брошенных родителей обычно блеют те, кто до сих пор у своих на подсосе сидит и внучат сбагривает. а туда же. "бросили, покинули" куда уж вам бросать родителей. пысаете от страха шоп вас самих не бросили. без материальной и бабушкинской поддержки