Гость
Статьи
Кто живет в США - не …

Кто живет в США - не появилось ли у Вас желание в связи с последними событиями в экономике США вернуться назад в Россию?

???=) И желательно обоснуйте) И назовите, город, где именно Вы живете?

Бриджит
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Амели

Сообщение было удалено

да какие там попки в кремле. на брайтоне енти попки

Гость
Проходил мимо

Сообщение было удалено

Не, ну это тоже перебор. Я езжу почти каждый год, да, конечно, что-то не нравится, но не все уж прямо так печально, и потом встреча с родственниками/друзьями того стоит. Я все=-таки в основном удовольствие получаю от поездок, в бутылке ничего топить по приезду нет надобности. Мое мнение, никому не навязываю, мало ли кто от куда приехал.

Так мимо шла

Нет, не появилось.Появились мысли переехать в Канаду,например.

Гpиб
Sergey

Сообщение было удалено

Привели "неуместные" факты, от которых в одном месте стрелять начало?

Гость
Так мимо шла

Сообщение было удалено

дык канада завсегда жила так, как штаты в кризисе.

Гpиб
Sergey

Сообщение было удалено

стреляет в одном месте от фактов?

Гpиб

Бабью - факты.

Бабье - пустой понос.

Бабьбю - факты.

Бабье - пустой понос.

Бабью - факты.

Бабье - пустой понос...

Вуман-ру

Гpиб

Сообщение было удалено

А кому ты тут вcpaлась? С гнилым пиндосским менталитетом ты тут своей уже никогда не станешь.

Сиди там и пожинай все ДО КОНЦА

Русса

здесь пишут добрые слова об США, не уточняя при этом, что это доброе - от белой Америки, которая медленно умирает.

Через 20 лет США (если не распадутся по расовому признаку) будут состоять из латиносов, китайцев и прочих цветных или их смесей. Белых останется ~10%.

Вопрос стоит так: Хотите ли вы жить в США среди цветных чуждых рас, надеясь урвать финансы, или все же выбираете людей своей расы-русских (какие бы они ни были)?

В США ваши дети будут ходить в цветные детские садики и школы, наберутся там такого.....плюс их будут ненавидеть все эти индусы/китайцы/арабы.И гнобить как угодно.

ГРЯДЕТ РАСОВАЯ КОРРУПЦИЯ. она уже процветает. Пишу из Австралии. Такая реальность-в штате Виктория белые молодые мужчины имеют проблемы с устройством на работу. Везде где цветные хотя бы в middle management- им ходу нет. На работу цветные берут только цветных.

Может будем обустраивать Русь? Пока она еще не загажена ЛКН/чайна-таунами?

Cкажу позитив о Руси. У нас там особое пространство и то, что работает на ура в англоязычном мире, не прокатывает среди русичей. Например, пикап ))):

Гpиб

Всех крыс, которые побегут обратно, передушим голыми руками. Глаза вырвем

Гость
Русса

Сообщение было удалено

От "цветных" вы уже нигде никуда не денетесь. Чего уж прямо там могут набараться малыши в детском саду? И почему все "цветные" малыши должны быть непременно террористами малолетними и всех ненавидеть. Несет вас уже вообще без тормозов....

х_0
Генеральша

Сообщение было удалено

Видимо поэтому американские спасатели в Китае после окончания рабочего дня шли отдыхать,а русские вани алкаши сутками искали людей под завалами.

Nirvana
Русса

Сообщение было удалено

Есть таки маленькая разница между китайцами- индусами и латиносами. Не знаю как у вас там в Австралии, у нас в штате индусы- китайцы все с высшим образованием, а вот белые не всегда и не очень- то стремятся. Во всяком случае в частных школах белых детей не так уж много, им и публичные хороши будут. Может у ваших белых мужиков та же проблема?

Гpиб
х_0

Сообщение было удалено

Так чем больше русские будут вести себя самотвержено, тем больше всякое гoвно будет ненавидеть русских за то, что те не такое гoвно как они.

Они "нахлебались российского менталитета", но прут на российские сайты. Видать жoпе в чужом менталитете неуютно... лицемеры

Бостон
Проходил мимо

Сообщение было удалено

+ 5000000000000

Руских вообще лучше не пускать в сша, ленивые и тупые, я вот сколько видел здесь киргизов, татар и башкир - в сто раз лучше асимилируются, трудятся на благо США!

Бостон
Русса

Сообщение было удалено

+ 100000000 Это реальная проблема. Хотя сам никогда не был и не буду расисом, но черное наступление уже реальность. Так обидно, что в США скоро не останется совсем белых людей.

(((((( Хотелось бы как-то повлять на ситуацию. Возможно, заставить правительство США облегчить эмиграцию для МОЛОДЫХ И БЕЛЫХ ДО 40 ЛЕТ, ГОТОВЫХ РОЖАТЬ! и одновременно запретить миграцию с США черных,латиносов и бангладешевцев.

Бостон

* миграцию В сша.

гость
ГООсть

Сообщение было удалено

Ну я такой "идиот")

гость
Alyona

Сообщение было удалено

Что курим?

гость
Проходил мимо

Сообщение было удалено

По-моему, это счастье, что такие покидают Россию. Вы ведь тоже России не нужны. Родина дала вам образование, счастливое детство и возможность уехать в штаты, а вы ее обс-ете. Не будет вам счастья нигде

Гость

гриб таааакой стрёмный!)))))))))))

Хрюн
Русса

Сообщение было удалено

Брехня!

Гость
Бостон

Сообщение было удалено

Идея то неплохая, только не будет этого никогда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Образование да, а вот насчет "счастливого детства" вопрос спорный, хорошо если у вас так и было, но не у всех.

Alyona
Русса

Сообщение было удалено

Во-первых, полный бред. По статистике, из общего населения 301,461,533, белых - 224,469,780, черных - 37,264,679, азиатов - 13,201,056,индейцев - 2,423,294. http://factfinder.census.gov/ . Какие 10%? Во-вторых, ваш гнусный расизм говорит только о вашем уровне интеллекта и морали.

Гость
Alyona

Сообщение было удалено

Алена, у вас латиносы пропущены, просто интересно сколько их, они вроде на 3-м месте. нет?

Гость

Алена, спасибо за сайт, сама посмотрела.

gost
Проходил мимо

Сообщение было удалено

)))))))

gost
реве

Сообщение было удалено

а вы незнали, что за бибиканье не по-делу в европе штрафы, хожу на курсы вождения, и вот, в городской или жилой зоне преимущество принадлежит пешеходу и покакать переходит он на зебре,светофоре или нет, обязан уступать пешим, велосипедистам, мне чего-то страшно стало, боюсь сбить кого-нибудь, особенно велосипедисты лезут в поток со всех щелей, у меня прямо паранойя на этой почве, даже незнаю, что делать

gost

мультфильм

Ребят, я ничего против НЙ не имею. Просто говорю, что по сравнению со среднестатистическими американцами, его жители грубее, испорченнее и себе на уме. Так сами американцы говорят.*******

ага, а в россии как же, все нежные и ласковые, и никто себе не на уме, вы рассказывайте рассказывайте нам сказки про ¨добродушных¨ быдлороссиян, только смысл?

это некоторые соотечественники от доброты русской бежали сверкая пятками и согласны даже нелегалами жить в чужеземье, прячясь от полиции ,рискуя быть депортированными обратно к душевным россиянам))))

Гость
gost

Сообщение было удалено

ой да, велосипедистов я тоже боюсь, и мотоциклистов тоже, они непредсказуемые, а на большой скорости его машиной зацепишь и все....от него ничего не останется.

kisska
мультфильм

Сообщение было удалено

НЕТ Я НЕ ИЗ НЙ, ХОТЯ ТАМ ЖИЛА. НАШИ ЛЮДИ В ШТАТАХ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ШТАТОВ. Нет рубашку рвать и в России не будут, но тут становятся последними сволочами, надо сказать... я из Огайо

мультфильм

Да уж :( но не принимайте близко к сердцу!

Русские в Америке - это чаще всего малоприятный люд. Они даже в США умудряются друг друга ненавидеть, так же, как и бывших соотечественников.

мультфильм
gost

Сообщение было удалено

Ну я смотрю, от перемены мест слагаемых итог почти не меняется. Судя даже по этому форуму, где эмигранты ссорятся с россиянами и наоборот. Не многих облагораживает жизнь в Америке. Как были грубиянами, так и остаются.

гость
gost

Сообщение было удалено

гость
gost

Сообщение было удалено

Криминальное прошлое? Странно, что хорошему человеку везде хорошо, а плохому везде плохо. Делайте выводы...

любимая

Очень завидую тем, кто живет в Америке. Даже не смотря на то, что я коренная моквичка и жизнь вполне устроена - нормальная работа, большая квартира уехала бы в Штаты не задумываясь. У меня несколько знакомых там. Интеллигентные люди, с которыми приятно общаться.

gost
гость

Сообщение было удалено

Причем тут криминальное прошлое? а если детей кормить нечем, мало ли причин, чтож вы о крайностях, вот и дожимают до последнего, в надежде получить резиденцию, продлить рабочий контракт, итп

гость
любимая

Сообщение было удалено

А чему завидуете, если не секрет? Там ведь еще и работать надо...

гость
gost

Сообщение было удалено

А там будет чем детей кормить? Вы все такие странные, думаете, что в штатах все автоматически все блага получают. Вы верите фильмам, где никто не работает кроме криминалистов, где все только разъезжают на красивых автомобилях по шикарным дорогам и ни у кого нет проблем, кроме несчастной любви. А вы вообще-то в курсе, что надо платить налоги, что медицина очень дорогая, а страховка бесплатная только в России? Что хорошая работа не гарантирована, в любой момент могут уволить без выходного пособия и без пособия по безработице и тогда все, абсолютно все может обратиться в прах, и вы лишаетесь всего, что было нажито годами, потому что все взято в долг на многие десятки лет. Наивняк, ей Богу

Гость
мультфильм

Сообщение было удалено

Господи, ну мультфильм, ну что вам за люди то везде встречаются, все у вас плохие. Мне вот за 11 лет проживания в США ни один плохой русский не встретитлся что-то и уж тем более чтобы кто-то кого-то ненавидел это вообще нонсенс. Я здесь встретила изумительную девочку, с которой мы дружим семьями уже 4 года и общаюсь со многими очень неплохими людьми, ребенка в русскую школу вожу, где прекрасная учительница , тоже русская, родители, которые приводят детей все совершенно нормальные . Может это в вас проблема, как-то странно вообще что вы только плохое видите во всем.

Мульт

я стараюсь только хорошее видеть, это был всего лишь выпад в сторону злословящих здесь эмигрантов.

Санни

что за чушь про "покинутых на Родине" родителях!!!! Да мои родители ногами и руками были "ЗА", чтобы я только уехала из страны. Потому что хотели, чтобы я свою жизнь прожила не так как они, бездарно и тяжело. И теперь они рады, что я им помогаю деньгами(а в России бы все вместе вытягивали), что они ко мне летают 2 раза в год и я их везу на море, не на вшивые сочи-турции, а на хорошие курорты с чистым морем, что я сама без помоши мужика и зависимости от него смогла купить квартиру, да пусть всего 2комнатную, но не на драконовскую ипотеку, а на нормальный процент и при этом живу, а не выживаю! Я в Европе, не знаю как в Америке, но о каком возврате можно говорить! Куда? Той России уже нет давно!!! Возвращаться некуда!

Гость
Мульт

Сообщение было удалено

Ну знаете ли "русские в Америке это чаще всего малоприятный люд" это всего лишь выпад? Из-за пары злословящих вы так лихо завернули про "чаще всего"....однако. Вы бы по живым людям судили, а не по форуму, где неизвестно кто и неизвестно зачем пишет.

Лось

Глубокого неуважаемые мерзкие, компрадорские, *** и прочие вырожденцы и эмигрантские ничтожества! Пошли в *** на форумы своей новой историчсекой родины. Рассказывайте кому-нибудь другому свои лоховские сказки о том, что вас в пиндосии кто-там держит за людей. Однажды как девочка в стихотворении Заболоцкого, которая поняла, что она лишь жалкая дурнушка, и вы также поймете, что лишь просто жалкие fucken russians на чужом празднике жизни и навсегда такими и останетесь.

Гость
Лось

Сообщение было удалено

а это лось....просто лось, что с него взять кроме анализов....он даже fucking то правильно написать не может, а туда же, рот раскрывает

Лось

fucken, лохушка, именно fucken, ведь так вас там презрительно называют американцы.

Лось

это не герундий, почтовуха, а причастие, учи свой новый язык даже матерный, чтобы понимала как тебя там называют

Гость
Лось

Сообщение было удалено

ну тебя может и называют, жиувотное, а меня нет

Гость
Лось

Сообщение было удалено

да не блей ты, убогий, все равно ты никому не интересен, как не страйся, хоть лось, хоть козел, разницы никакой.