Гость
Статьи
Кто живет в США - не …

Кто живет в США - не появилось ли у Вас желание в связи с последними событиями в экономике США вернуться назад в Россию?

???=) И желательно обоснуйте) И назовите, город, где именно Вы живете?

Бриджит
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мультфильм
реве

Сообщение было удалено

А я понимаю, о чем девочка говорит. В России люди душевнее, хоть и грубее и невоспитаннее. Скорее всего, она из НЙ, где люди продадут дьяволу самих себя, не то, что других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне и приятно :-)! Только вот хочу понять динамику сего феномена "приятности", чтобы иметь возможность безусловного вхождения в это состояние силой логически обоснованного восприятия :-).

реве
мультфильм

Сообщение было удалено

мультфильм

А я понимаю, о чем девочка говорит. В России люди душевнее, хоть и грубее и невоспитаннее. Скорее всего, она из НЙ, где люди продадут дьяволу самих себя, не то, что других.

мультфильм

так я тоже из НЙ, а какой конкретный пример можете привести, где люди продают душу дьяволу? что это вообще значит?))))) звучит красиво, а смысл какой? у меня все знакомые тут душевные, и русские и нерусские))) а в рашу сьездила - опплевалась, рожи мерзкие, кривые неулыбчивые, как-то не очень то и хотелось выискивать в них "'душевность". Да, ребята все мои классные, как и были в школе, но каждый за себя, так же как и в НЙ. Так что я не понимаю этиь ггромкиь фраз про душевность, уж простите

мультфильм

Хорошо, что вас приятные вам люди окружают! У меня такие, конечно, тоже есть, но их единицы. А все остальные - просто знакомые, которые общаются по той или иной причине. В основном, парни, которые видят в тебе мясо (то есть на твою personality им плевать, достаточно быть cute).

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Да, главная наша проблема: бабы

Гость
мультфильм

Сообщение было удалено

зая а в россии прямо с ног сбились заглядывать в твою персоналити.

мультфильм

Достаточно уже того, что при знакомстве второй (после имени!) вопрос: "чем в жизни занимаешься (кем работаешь)?" или еще "где живешь?". И чаще всего эти вопросы задаются с целью определения твоего материального положения.

Как-то до сих пор для меня дико, что кто-то за стойкой бара, видя меня в первый раз, позволяет себе задавать такие личные вопросы.

Потом, девушки... Да тут каждая спит и видит, как подцепить мужчину побогаче. И когда выходишь out, где много девушек, это жутко бросается в глаза.

Гpиб

Все эмигрантское отребье собралось попоносить ;-)

А поскольку на сказанное на первой странице ответить нечем - понос особо злобный... все как всегда ;-)

мультфильм
Гость

Сообщение было удалено

Ну честно, в России этого было больше. В Америке тоже, уверена, что есть милые и добродушные люди, просто в НЙ их концентрация невелика.

Гость
реве

Сообщение было удалено

плюсуюсь. вапще никогда не могла понять этот скулеж про друзей-подружек. подружки прям все своих мужей детей побросали кинулись ваши дела решать, особливо материальные. послушать посочувствовать сопли вытереть это да. а на большее не смешите. и сопли на кулак мотать по скайпу можно. не обязательно нос к носу сидеть. и похерить ради этого возможности, которые здесь в изобилии. не понимаю, как можно здесь не подняться. загадка для меня

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

грибок, тебе сколько годков? ты совок захватил? этот крэп про загнивающий запад льется декадами. не годами заметь. десятилетиями. расслабь анус и пойди заработай свою скорбную копейку на вумане.

Гость
мультфильм

Сообщение было удалено

это отсюда кажется. поверьте.

мультфильм

Еще русские девушки в НЙ. В клубах их разряженных и красивых очень много. Но они так высокомерны по отношению друг к другу. Такое ощущение иногда, что они Других русских просто ненавидят, с такой стервознрстью могут окинуть взглядом.

Гость
мультфильм

Сообщение было удалено

а какой должен быть второй вопрос в идеале? кто твой любимый поэт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо?

мультфильм
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Поеду в Россию - проверю :)

Я разницу чувствую, когда оказываюсь в американских городах поменьше. Там люди совсем другие, и слава о нью-йоркерах идет дурная (грубость, высокомерие и проч.). Но блин... Второго такого города "все в одном" я не встречала!) без него скучно.

Генеральша

Эти события раздуваются в совковой литературе- совковые СМИ все ждут ... Уже с 1917 года все ждут... Нам живущим здесь , и в голову не придет думать про возвращение . Все как обычно. Если вы не слушаете нытье брошенный российских невест, которым к маме назад, так как личная жизнь не сложилась , то никто не пожалуется, потому что жизнь в 10000 раз лучше для простого человека чем в раше.

Генеральша

[

Откройте свое сознание. Такие вопросы при знакомстве - это западная цивилизация. Никому ваши деньги не нужны - люди находят общую тему для разговора , только и всего. Это вам не раша где незнакомые люди спрашивают сколько получаешь и почему не родила до сиз пор. Учитесь жить в приличном обществе , не стесняйтесь своей профессии и все у вас наладится.

=" мультфильм"]Достаточно уже того, что при знакомстве второй (после имени!) вопрос: "чем в жизни занимаешься (кем работаешь)?" или еще "где живешь?". И чаще всего эти вопросы задаются с целью определения твоего материального положения.

Как-то до сих пор для меня дико, что кто-то за стойкой бара, видя меня в первый раз, позволяет себе задавать такие личные вопросы.

Потом, девушки... Да тут каждая спит и видит, как подцепить мужчину побогаче. И когда выходишь out, где много девушек, это жутко бросается в глаза.[/quote]

Гость
Генеральша

Сообщение было удалено

не знаю ни одной брошенной российской невесты которая вернулась бы назад. отсуживают гринку если совсем задрал, файненшиал эйд и вперед на хайдженисток и медсестер учиться. потом живут припеваючи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а уж молчу про других, более благополучных.

Генеральша
мультфильм

Сообщение было удалено

опять гэбисткая разводка... Люди в НЙ в сто раз душевнее и добрее совковых. И помогут и поддержат и посоветуют. А в раше - наступят и еще обхамят при этом . Денег на похороны матери не отдолжат. А здесь организуют и кров и стол, если в беду попал. Так что не надо вашей гэбисткой пропаганды - мы, живущие здесь , хлебнули российской действительности и российского менталитета, и выжили в незнакомой стране только потому что нам помогали десятки местных людей - американцев. Добрые и открытые простые люди - коренные жители Америки.

мультфильм

Да причем тут гэбня? Я сама в оппозиции.

То, что американцы бывают душками - согласна! Очень отзывчивые и доброжелательные люди. Но не в Нью-Йорке, где собираются самые амбициозные, авантюристы, многим из которых нечего терять.

Гость
Бриджит

Сообщение было удалено

Нет, не появилось, у нас более-менее все нормально, только стоимость дома сильно упала, а в остальном без изменений (ТТТ). Город называть не буду.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, у России всегда кто-то виноват.

Гость
kisska

Сообщение было удалено

Так это не друзья у вас были а иллюзии, а друзья и здесь есть нормальные, также как и множество других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))

кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Емко. Подписываюсь.)

Проходил мимо
Гость

Сообщение было удалено

На соседней ветке прочитал: "Пока в США безработица увеличится в два раза, в России голодные медведи будут стягивать с елок последних абаригенов в фуфайках"...наверное это правда

мультфильм

Да хватит вам из-за океанов говорить гадости про родину :)

Какая есть, и на том спасибо)

реве

вобщем тема "недушевности в америке" не расрыта :))))))) насчет наряженых девушек, окидывающих презрительным взглядом вас, смех:))))))) мне вообще все равно кто там меня окидывает взглядами))) у меня своя компания девченок и мы хорошо проводим время, без оглядки на тех кто там рядом)))

и кстати, мультфильм, друзей много не бывает, всего парочка, а остальные знакомые и что? a в раше 1,000 друзей?)))) please ))))))))

гость
мультфильм

Сообщение было удалено

Неправда, американцы более душевные. В России люди огрубели и озлобились. Душевность осталась в Советском Союзе

реве
мультфильм

Сообщение было удалено

блин, вы или какую-то к себе негатвиную реакцию вызываете людей вокруг, которые не хотят ни в какую с вами быть доброжелательными, либо действительно прям невезуха вам со знакомствами)))) я со столькими людьми перезнакомилась за прошлый год йомайо, и ни одного негатива в свою сторону не заметила. Все очень общительные и адекватные, приятные в разговоре

гость

\\так я тоже из НЙ, а какой конкретный пример можете привести, где люди продают душу дьяволу? что это вообще значит?))))) звучит красиво, а смысл какой? у меня все знакомые тут душевные, и русские и нерусские))) а в рашу сьездила - опплевалась, рожи мерзкие, кривые неулыбчивые, как-то не очень то и хотелось выискивать в них "'душевность". Да, ребята все мои классные, как и были в школе, но каждый за себя, так же как и в НЙ. Так что я не понимаю этиь ггромкиь фраз про душевность, уж простите\\

Это правда, Брайтон Бич, как Россия в худших ее проявлениях, никакого сравнения с остальными русскими проживающими в США. Они ностальгируют по Советскому Союзу и "построили" некоторый совок у себя там. Лучше бы жили, как все остальные русские, приехавшие в США и не жили бы на пособия

мультфильм
реве

Сообщение было удалено

Ну может, я мнительная такая. Или люди такие попадались. Хорошие тоже, конечно. Но хамства, грубости и грязи не мало. Ладно хоть, пафоса московского нет :)

гость

Не пафоса, а снобизма

мультфильм

Расскажите, кто-нибудь, про землятрясение? Правда оно было так ощутимо? А то я не застала этот момент.

гость

Н-Й вообще не США, а государство в государстве. Там все извращенно.

мультфильм

Это точно.

гость

Как, кстати, и Москва не Россия

мультфильм

А кто-нибудь смотрел новое реалити-шоу про брайтон бич "Рашн доллз"? Это ахтунг! Мне после него вообще стыдно за Рашн комьюнити.

реве
мультфильм

Сообщение было удалено

ой не знаю, мы как раз с ланча с коллегами возвращались, остановились покурить, а тут народ повалил из нашего здания, мы ничего не почувствовали вобщем)))) может если бы на рабочем месте на 19 этаже была то почувствовала, а так....ни фига....

Гость
мультфильм

Сообщение было удалено

Ну я прямо не знаю где вы таки находите и хамство и грубость, они ж здесь вежливые все, захочешь поругаться не получиться.

реве
мультфильм

Сообщение было удалено

это не "рашн" коммьюнити, это русские евреи, которые на брайтоне живут с 5 лет, страшилки ))))))) хотя кстати эта Диана блонда, в жизни выглядит неплохо, только старо очень )))))))

Гость
реве

Сообщение было удалено

Да в Россию раз в два года приедешь так некоторым "друзьям" и встретиться то с тобой бывает некогда....о чем тут говорить.

мультфильм

Да что, вы никогда не слышали, как водители на улицах друг друга матерят, если один другому не уступает? Я не столько по отношению к себе, сколько между собой. Недавно даже с гопником столкнулись местным, который на пустом месте начал наезжать)

мультфильм
реве

Сообщение было удалено

Я сразу поняла, что евреи :))) вот бы и назвались Jewish dolls) а у меня знакомые американцы посмотрели и будут теперь так про русских девушек думать - глупые, бездарные, несимпатичные, зато гонора вагон)

гость
мультфильм

Сообщение было удалено

Ну и что сама матерю также))) Это не специфика отдельно взятой страны. Это во всем мире так)

Гость
мультфильм

Сообщение было удалено

Не знаю, мне из моей машины не слышно кто там кого материт, да и в основном все пропускают, бардака нет, но я не в НЮ. Да и с гопниками, уж простите, как-то не удалось столкнуться лично. Понятное дело что идиоты встречаются, где их нет то.

реве
мультфильм

Сообщение было удалено

знаешь, может за 10 лет наблюдала такое один раз, второй раз когда грузины друг друга матом крыли. ВСЁ. Зато в раше и украине оооооооо, мама не горюй, так что не знаю какой смысл сейчас тут писать единичные случаи в НЙ и возмущаться какие здесь все недушевные, когда в раще это происходит в тысячи раз чаще???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так не без этого, начнешь материться когда тебя подрежут, особенно на большой скорости (слава богу крайне редко), или негр из-за автобуса резко выскочит и еще и рот на тебя откроет.