Около месяца назад остановила меня на улице цыганка. Много что рассказала, много что сошлось. Сказала, что подруги мне завидуют и чтобы я была скрытнее. И вот теперь наблюдаю за подругами и не могу понять - то ли действительно правду та цыганка сказала или это уже моё воображение работает после её слов? Как можно определить завидует человек или нет?
Сообщение было удалено
О, блин дура)))
Ды такой прогноз подходит к любой
вот тебе автор еще прогноз - он на 100% тебе подойдет.
слушай
будет тебе хорошо - будет и плохо
будут у тебя слезы - будет и радость
будешь богата - будешь и в нужде
вайме
Советую: не останавливайтесь и не разговаривайте с цыганками, иначе рискуете быть загипнотизированной и ограбленной.
Сообщение было удалено
+10000
Ну вы автор даете! Остановиться на улице выслушивать цыганку - это ж надо такой наивной ду рочкой быть. и дорого вы заплатили за эти тайные знания?
Цыгане - воры. Ни единому слову нельзя верить.
Я вспомнила, както был случай,, когда я сняла стипендию и решила в парке посидеть. Краем глаза вижу цыганку неподалеку, она сидела с мобильным. Потом спустя минут 10, она подходит ко мне (телефона в руках у нее уже нет) и спрашивает сколько время. Я отвечаю, а она тут же в ответ :"ой, ты такая добрая, давай я тебя за твою доброту отблагодарю..". Я быстро встала и ушла от греха подальше..
А по существу: все люди в какой-то степени кому-то завидуют. всегда. пусть то белая зависть или черная, но она есть. людям всегда хочется иметь что-то более лучше.
Сообщение было удалено
Кстати такого ничего не говорила. Только хорошее. Но не в этом дело. Я скептически отношусь к ним, всегда мимо проходила. А тут остановилась, послушала. Половине слов не поверила,но теперь вот с подругами не могу нормально общаться. Всё подозреваю их в какой-то зависти. Не то сказали, перехвалили или ещё чего-нибудь...Паранойя?
Сама я не завистлива. Считаю, что если у одного человека что-то есть лучше, чем у меня, то это могу иметь и я, если постараюсь. У всех нас 2 ноги, 2 руки и т.д...то есть и одинаковые возможности. Так вот, поэтому никогда не напрягалась по этому поводу, а теперь вот задумалась...
Она вам сказала одну из стереотипных вещей. Из серии скажешь-не ошибёшься. А дальше уже работает ваша фантазия. Ещё из той же оперы "предсказание": подруга у тебя светловолосая есть...В России это большая редкость - светловолосая подруга. Как и то, что женщины по природе завистливы. Это крючочек, чтобы завязать дальнейшую беседу, цель которой - развод на деньги.
Ну а если не брать в расчёт цыганку, то как определить завидует человек или нет?
Мне говорила, что мне подруги завидуют. Я повернулась сразу и ушла, потому что у меня нет подруг и никогда не было.
Весело смотреть как циганки алкашей обворовывают. Одна глазки строит, другая толкнёт легонько, пока алкаш пытается понять что ответить 3 и 4 по карманам шарят.
Ещё прикольный развод, когда цыганка обгоняет человека и делает вид что роняет что-то, нагибается и, поднимаясь бъёт логтём в поддых. Так можно и здоровенного мужика минут на 10 вырубить. В это время дети у него по карманам шарют.