Дайте наводку во что поиграть! Черное зарекло вот очень понравилось но 2 и3 часть не пошли а ноывй комп до выходи Д3 покупать не буду... Что еще?
может что-то про средневековье или даже про библейские времена.. А вообще конечно любое, гланое чтобы интересно и загадочно! Веселые не люблю!
Шорох
а что такое Д3?
Готика-2
Нэнси Дрю, очень раньше любила про девушку-сыщика... хотя это и игра для подростков я в нее все равно даже сейчас иногдав играю, кстати достаточно сложная игра главное интересную часть выбрать
Сообщение было удалено
Да! Суперская игра, мне тоже оч нравится!
Сообщение было удалено
Самая лучшая из всех, в которые я играла! А Нэнси Дрю фигня.
а в инете неьзя нигде скачать ненси дрю? хочу поиграть
я квестоман! черное зеркало-супер квест, 2-часть такая чушь, намутили там черти что.
"сибирь 1, 2"-если не играли. это классика жанра.
"шорох"-мистический страшный квест. любимый
"пенумбра 1, 2 "-2 часть вообще убойная. даже своя философия есть и атмосфера погружения в игру. это страшный horror-survival, с элементами квеста
"бесконечное путешествие"- многообразная игра, много локаций
"фарнегейт"- похоже на "путешествие" тем, что там тоже элемент экшена
"тайна да винчи. потерянный манускрипт-это как раз средневековье. очень красивая игрушка
"тайна забытой пещеры"-это про жизнь в доисторические времена. тоже красивая графика.
"тунгуска. секретные материалы"- неплохая адвенчура с множеством локаций
сублюструм- загадочней некуда. по-моему от российских создателей. но головоломки там, скажу я вам, мозги наизнанку вывернутся. не логично. но странноватая такая игра. атмосферная. астральная.
стиллайф 1 часть(2 у вас комп не потянет)- очень интересный детектив. игра за 2 персонажей.
"the lost crown"- мистическая, атмосферная , не страшная. Но больше всего зацепило то, что места , показанные там, существуют в реальности, сделаны точь-в-точь, а именно в Англии, мне как англоману -понравилось.
еще страшненькая
darkness within .
еще у меня есть диск "Амнезия-"но там тоже комп помощнее надо.
мне самой пора железо менять. Говорят еще страшнее , чем Пенумбра.
О еще супер-супер средневековая вещь, очень красивая графика, атмосфера-это "Нострадамус"
Согласна с Аз Есмъ Инопланетный!
Сибирь, Сибирь-2, Бенуа Сокаль. Французский квест, офигенно атмосферный.
Согласна, Сибирь - суперрррр!!!!!
Lost Horizon. A Vampyre Store. Сибирь shit а не квест
Broken Sword
никогда не забуду секс в парке.
Siking Island
от разработчиков Сибири. Очень понравился.
Gray Matter.-Призраки подсознания . Самый лучший квест для меня после Сибири 1-2)))