Долго с мужем решали вопрос: покупать компьютер или ноутбук. В итоге купили обычный такой компьютер. Теперь вот что-то ноутбук захотелось)))А вам что больше нравиться???
у нас два ноута и один нетбук, комп продали год назад!
1 ноут, 1 нет, 1 комп обычный. но сижу за обычным
У меня есть и то, и друге - потому что стационарником я пользуюсь дома в квартире и мне с ним очень удобно, а ноут покупала для того, чтоб на выходные на даче был интернет (так ноутом вообще не пользуюсь). Стационарный комп для меня номер один.
Кстати, как думаете, в универ показывать диплом. проект руководителю таскать лучше ноут или нетбук??
Я юоюсь пользоваться беспроводным инетом. Фобия
И компьютер и ноутбук и нетбук.
Сижу за ноутбуком всегда.
у меня ноут и все
И комп и ноут.Комп для дома,ноут для дачи.Еще хочется нет,для улицы.
Ноут большой, хочу нетбук купить маленький.
Сообщение было удалено
ну это само собой. Просто бывает встреча с руководителем поздно вечером, компьютерные аудитории закрыты.. Приходится с собой таскать комп..
Не знаю, нетбук для препода-очкарика удобен будет или нет).а ноут тяжеловат тащить до универа..
значит так
пол бука , 2 бука , 1 нетб , 5 компов,
Сообщение было удалено
:))))
пол бука??))
у меня в каждой комнате ноут, а в туалете обычный стоит=)
Сообщение было удалено
тебе наверно в туалете удобней всего))
Сообщение было удалено
особенно для осанки хорошо)
маленький ноут, диагональ 10,01
Сообщение было удалено
)))
вообще-то их два
по полбука )
матрица накрылась
а инфы много было
- крышка с матрицей снимается
подключается к простому монику
и лежит на столе типа клава-комп )
так и прижилось)
у меня гибрид - экран от обычного компа, а клава от ноута:)))))) матрицу на ноуте разбила, теперь вот такое чудище:)
И шо тут вздыхать? Я на компа не заработал, потому что как безработный, а вот с мобылы пру, как " Броненосец".
Сообщение было удалено
дОрохо ж)))
1 ноут (11 дюймов, поворотный сенсорный экран-планшет), 1 стационарный, 1 айпад. Последний вне конкуренции
У нас 1 ноутбук и 2 компа. Мне ближе комп. ноутбук как-то неудобен, да и зачем он мне. Дома и на работе - компы, а в другое время пусть глаза отдыхают. Ещё один мой комп дома у родителей стоит.
Сообщение было удалено
Я щипач эксра- класса, полужид. Служу в Одессе и из желудка достаю кошелек за раз. Народ там с душком - очков не носит так и кормлю свою мобилу.
Ком конечно)) с ноутом я как то не очень...неудобно, ну мне лично..а комп люблю очень. У мужа ноут.
Сообщение было удалено
Вот уж и правда пакость!))) че так мало описания ноута? Таблицу бы всю выдали с его характеристиками!)) уже дергаюсь от зависти ...хоспидяяя....
И я люблю нормальный комп.. дома и на работе в нем, ноут есть, но никто не пользуется, муж теперь постоянно с айпадом и надобность в ноуте отпала
Аймак и ноут.
Амак вне конкуренции-это просто супер компьютер!)Обожаю технику Эппл.
Но т.к. я много путешествую,приходиться брать с собой ноут:)
Он мне очень нравиться,розовенький такой:D
Айпэд.
Сообщение было удалено
Лаптоп)))
По вашему ноутбук, удобнее он, таскать можно с собой... На диване с ним валяться..
Вот теперь еще хочу планшетный приобрести.. Но это чисто забава, не для работы учебы, так, поиграться)
три ноута.
Есть ещё 2 компа, но пользуюсь ноутом.
основной комп с большим экраном, ноут стал неактуален после покупки двух планшетов, теперь просто "заточен" по систему безопасности
Сообщение было удалено
айпэд а не аймак, ой врушка)
Ноутбук.
Сообщение было удалено
это как? чего вы там именно боитесь?
Сообщение было удалено
Аймак-это компьютер от Эппл.Айпад-это не компьютер.Не знаете,не лезьте.Не верите в существование Аймака?Обломитесь:)
http://www.apple.com/imac/
и то и другое)) комп для родителей, но я им тоже пользуюсь, а ноут только мой:)
У меня и компьютер, и ноутбук. Раньше только ноут был, потом комп все же решила купить. Потому что ноутбуки чаще ломаются, и если компьютер можно починить самостоятельно, то ноутбук без специальных знаний и инструментов починить проблематично. Раньше постоянно носила свой ноут на ремонт в Ноутбукерс, мне там хорошо чинили, хоть не обманывали и все быстро делали :)
"Простой компьютер намного удобней ноутбука, ноутбук во всем проигрывает стационарному компьютеру, кроме мобильности. С ноутбуком вы можете отправится куда-нибудь например. Лучше и то и другое иметь."
трансформер