Подскажите, пожалуйста, где в Питере есть блошиный рынок или барахолка, чтобы можно было туда прийти, заплатить деньги и сесть торговать своими вещами? А то много вещей накопилось, есть и неплохие, но с деньгами туго, хочу кое-что продать. Сколько стоит арендовать место на таком рынке? Кто знает?
а сколько вам лет?
Метро Удельная, за переездом большая барахолка.
А вы не знаете, сколько стоит туда пройти как продавец? То есть цена аренды торгового места сколько?
Там многие люди просто с земли торгуют! никакой аренды...
Платные места тоже есть, но сколько стоит не знаю.
через интернет опасно.
много убийство произошло так.
маньяки даже специлаьно пасутся там
Сообщение было удалено
я через интернет 2 года продавала и все нормально. Главное встречаться не дома, а в людных местах - метро, ТЦ
Рядом с "Юноной" по выходным
ну и кто их там купит? там одни бомжи ходят.
либо коллекционеры старья, но им ваши тряпки даром не сдались, не винтаж же у вас
Сообщение было удалено
вы бредите?
какие еще маньяки? зачем им авито?
бери заходи в любую квартиру и маньячь, интернет тут при чем?
На Юноне! Там чего только не продается, всякого дерибаса. Только насчет покупки места я не в курсе...
Сообщение было удалено
Да на барахолке чего только не покупают. я как-то тоже приходила на Марк со своим товаром, в Москве такая была блошинка. Продала цветочные горшки, рамки, косметику, кое-что из одежды. Один горшок купила дама, которая тоже торговала рядом одеждой. И все было не винтажное, обычные вещи. Вообще весело было, увлекательно)))
Сообщение было удалено
да, те самые что левша подковал.