Или все же есть люди кого вы не хотите приветствовать?,расскажите как это у вас..когда заходите в класс и все уже сидят просто кричите всем привет?))
Привет всем,а как иначе?
да,я говорю всем привет.но не кричу.кто услышал - отвечает
Мы встречаемся еще до аудитории. Здороваюсь со всеми абсолютно, с кем просто привет, с кем обнимаюсь, с кем целуюсь. У нас типа один проход до раздевалки, у курилки, так что все друг с другом пересекаются ДО пары.
Да,просто говорю:Hi everybody!(универ не в России)
Все отвечают:)
Я своих одногруппников обожаю,как и они меня:)
Как захожу, говорю "Всем салют!". С другими если вижусь, то в коридоре - привет. Такого нет, чтобы из-за плохих отношений привет друг другу не сказали, приветствую всех и всегда. Просто есть те, с кем не здороваюсь и не здоровалась никогда, но мы и не общаемся особо)
нет я не кричу всем привет, если я опоздаю на пару и захожу в аудиторию ,сначало всех поцелую в щечку,а лишь потом сяду на свое место ))))))))))))
Коллективно никогда свою группу не приветствовала,только тех с кем близко очень общаюсь.С остальными здороваюсь,только если до пары встретила.
А я когда захожу в аудиторию, если опоздала, все ржут... )
Сообщение было удалено
Я так же
как надоело здороваться со студентами, бывает что скажу привет. а они просто тупо смотрять и не здоров. неприятно. у кого тоже такая проблема? что делаете?
захожу а ауд. и говорю всем :"привет"
Здороваюсь только с подругой или еще если с кем случайно взглядом встречусь....
У нас недружная группа,много пафорсных выпендрежек,но и хорошие ребятки попадаются,с ними если в корридоре или раздевалке пересечемся,то поздороваюсь.
если перед парой стоим возле аудитории, то когда подхожу, здороваюсь во всем "привет", правда далеко не все отвечают, а если опаздала, то здороваюсь с соседкой по парте и ближайшим окружением
Здороваюсь только с 3мя подругами и все
Вообще не здороваюсь, так как всегда опаздываю и мышкой прокрадываюсь в аудиторию
Сообщение было удалено
а в чем разница между" приветствовать " и "здороваться "? как это - "всех приветствую, но с некоторыми никогда не здороваюсь"?
Сообщение было удалено
Почему? У вас группа придурков?
ни с кем не здороваюсь первая. здороваюсь только с теми, кто здоровается со мной когда я вхожу, а раз остальные не приветствуют меня то и для меня их нету. )
Сообщение было удалено
Немного неправильно выразилась. Приветствую всех и всегда в общей массе, но среди них есть те, с кем мы не здороваемся, если встретимся один на один.
объясните пожалуйста почему вы не со всеми здоров.?
не понимаю проблемы вообще. захожу говорю "всем привет", или улыбаюсь, смотрю на всех сразу и тоже "привет", кто ответит, кто нет - не важно. никогда не занимаюсь целованием и прочей фигней. здороваюсь с КОЛЛЕКТИВОМ, а не с отдельными людьми. И мне не важно в каких мы отношениях, не детский же сад. Это только рабочие отношения, вот по работе и здороваюсь. А личное все за пределами универа остается. С друзьями потом отдельно поболтаю да и все.
привыкайте разделять личное и рабочее. а то некоторые приходят потом на работу, и из-за ссор с коллегой с соседнего стола устраивают непонятно что, склоки, не разговаривают прямо как в садике, передают через 3 лиц важную информацию и тем подрывают работу коллектива.
Не здороваюсь со всеми. Я даже по именам/ фамилиям не всех знаю)) не интересно просто.Здороваюсь только с теми, с кем близко общаюсь.
Сообщение было удалено
тоже самое, терпеть их всех не могу
я не со всеми, потому что всегда опаздываю и как-то не до приветствий)))
У нас по этому поводу мало кто парится-могут поздороваться,а могут просто пройти мимо.Особенно когда на пару опаздываешь.
Я, приходя в колледж, здороваюсь только с теми, кто более нормально себя ведёт. Половину группы я вообще ненавижу, хоть и считал когда-то её самой лучшей. Один из одногруппников через весь класс бежит с целью со всеми поздороваться. И я уже его как-то спрашивал, зачем так себя вести, на что он отвечал: "Я всех знаю". Меня это бесит, я стараюсь держаться от таких людей подальше. Жизнь научила