И во сколько?Я встаю примерно в 9 и мою кошачий туалет, ставлю чайник и иду умываться))А как у вас начинается утро?
милая тема, автор)\мое утро - в 7 утра, мне нравится пораньше вставать)
поднимаюсь, здороваюсь с псиной, обещаю выгулять. иду в ванную - привожу себя в порядок - варю кофе на кухне, завтракаю. потом иду с собакой гулять, иногда раньше встаю - и в полседьмого мы с собаней гуляем - воздух свежий, чистый, влажный, солнце не горячее)
потом домой возвращаюсь - и там уже по списку)
5-30 или 6 00, моя псина будит меня или если она сонная - нас будит будильник.
бегом одеваюсь, из холодильника бутылочку актимеля - и гулять.
с ужасом думаю что если все лето одевала толко шорты и майку, то скоро надо будет с утра одевать на себя 35 одежек и мерзнуть гуляя!
первый раз будильник звонит в 6:20, потом каждые 10 минут... встаю в 6:50 (это максимально позднее время, когда можно встать, чтобы не опоздать). делаю кофе и оставляю его остывать. умываюсь, укладываю волосы, выпиваю кофе залпом (потому что ненавижу его, но без него проснуться не могу), крашусь, одеваюсь и на работу
Моё утро начинается с того, что встаёт МЧ, выпускает двух котов, которые со всех ног бегут меня целовать, потом требуют немедленно завтрака, потом я умываюсь, тискаю котов, одеваюсь, тискаю котов, причёсываюсь, тискаю котов, понимаю что жесть как опаздываю, с криками и проклятиями бегу на автобус!))))
встаю по будильнику, причем ставлю штук 5 и слышу только пятый. Потом завтрак, потом душ, включаю комп, убираю постель, крашусь, одеваюсь и на учебу. А иногда, бывает, просыпаюсь сама, без будильника, это означает только одно - что время около 11 и проспала. В этом случае уже никуда не тороплюсь, а спокойно могу еще поваляться. Потом завтрак.
Просыпаюсь в 7:00 от звонка будильника,ко мне приходит кошечка,ложится мне на живот,так сладко мурлычет,усыпляет меня...И мы с ней вдвоем отрубаемся и просыпаемся в 7:55 от второго будильника и с ней же вместе несемся на кухню,кормлю ее,и себя (если есть что в холодильнике,но это редкость) иду в ванную,потом крашусь и бегом в магазин и на работу..
просыпаюсь в 7.00 и выключаю будильник, засыпаю опять или на 30 минут или на час, потом прсыпаюсь нахожу рукой пульт и включаю телевизор)) еще лежу минут 10 закрытыми глазами под гул телевизора и думаю что надо вставать))) Просыпаюсь потом и иду сразу в душь, там врубаю радио, еще там сижу пол часа и просыпаюсь окончательно, выхожу крашусь, одеваюсь и на работу)))
раньше когда ровно к 9.00 надо было все быстрее было, будильник звонит сразу встаю и в душь, потом кофе-крашусь-одеваюсь и на работу)))
в душ))
Встаю в 7.00. Почесывая зад спукскаюсь в туалет, где пытаюсь пописать и перебороть утренний стояк. Варю кофе и иду на террасу кушать круассаны и йогурт. Наслаждаюсь утром сидя за столиком и почесывая яйца. В 7.30 умываюсь, одеваюсь и иду на работу.
встаю,ставлю чайник и включаю комп. гигиенические процедуры. потом кофе,инет.
я встав с постели первым делом иду к клетке с морской свинкой и насыпаю ему корм)
Сообщение было удалено
это в 7 утра
А кто-нить дрoчит по утрам?
Встаю и кипячу водичку. Нечетное число глотков чтобы сходить в туалет по-большому. С утра покакал-весь день свободен :)
Сообщение было удалено
Ой, я тоже ноги холодной водой обливаю... так приятно после горячего душа!
Так большинство неработающие! Какие счастливые!
Сейчас лето,но стараюсь просыпаться в восемь утра,если долго сплю,то голова болит:(Далее одеваю халат и иду в ванную,умываюсь,чищу зубы и выхожу на кухню.Мама собирается на работу и варит кофе,я заодно тоже выпиваю чашечку:)Делаю бутерброды,беру кофе и иду в комнату смотреть "Подъем",потом захожу в интернет:)И целый день отдыхаю,каникулы же:)