Я работаю как самостоятельный фотограф и поэтому банку никакие справки о доходах предоставить не смогу...
Мне нужен кредит совсем не большой на 20 т.р. а может и на 15. Кредитной истории нет, до этого ни разу не брала. Мне 22 года. Какие шансы?
вообще кто в курсе как дает ли Сбербанк такие маленькие кредиты и какой будет срок его погашения?
И вообще где проще получить кредит на такую сумму, какой проверенный банк вы посоветуете?
Официально неработающим в Сбербанке кредит не дают.
Попробуйте взять кредит, кто работает. Родные, друзья.
может в альфа-банке проще?
мой вам совет. конечно, не очень хорошо такие советы давать, но все же. воспользуйтесь экспресс кредитом любого банка, которые есть при крупных магазинах. легче дают, если не наличными брать, а кредиткой. про работу просто наврите. только не надо придумывать, что вы там генеральный директор лукойла. достаточно будет, если вы допустим работаете секретарем в компании ооо "пересвет" (как вариант), зарплату дайте себе средненькую и вроде как работаете там уже 2-3 года. на сумму, которую вы просите, вас особо и проверять не будут. и не надо нигде честно признаваться, что не работаете, никто кредита не даст. вот. сама так брала несколько раз
крИдит не дадут
Сообщение было удалено
это какие? В магните есть? у нас в городе самый крупный-только он. А как погашать потом этот кредит за какой срок?
Автор, одолжите деньги у родственников\друзей, нафик связываться с банками, обдерут!
Сообщение было удалено
я не знаю из какого вы города. я говорю сейчас про Москву. а что в вашем городе крупного есть, я не знаю. попробуйте в разных, не бойтесь отказов, ничего страшного в этом нет. где-нибудь обязательно повезет
и еще совет. лучше всего делать это в выходные или в конце рабочего дня, когда сложно позвонить работодателю и проверить, а работаете ли вы там или нет. и заранее придумайте, как называется ваша организация, ее адрес, телефон, контактное лицо. выдумывайте все из головы, не бойтесь
Нет, не дадут.
экспресс кредиты - это жуть,там переплаты нереальные,но если выхода нет...
Срочно зайдите в тему Нужны советы срочно!
крИдит дадут в руБЛЯхах , а их в магазине могут не принять.
Гарантированные кредиты, займы, кредитования студентов, плохих кредитов, ни кредитов проверки кредитоспособности, необеспеченные кредиты, потребительские кредиты, выплаты жалованья кредиты, гарантом кредитов, кредитный союз кредитов, плохой кредитной необеспеченных кредитов. Мы предлагаем кредиты в пределах от минимального размера $ 1,200.00 на максимальную сумму в $ 2,000,000.00 с процентной ставкой ниже, чем на 3%. Наши кредиты хорошо застрахованы и нам остается только заниматься серьезными лицами. Заявители возраст должен быть выше 20.
Заинтересованные заявителя будет необходимо заполнить форму кредитной заявки ниже.
(1) Полное имя:
(2) Постоянный адрес:
(3) Секс & Возраст:
(4) Род занятий:
(5) Страна:
(6) Необходимое количество:
(7) займа Продолжительность:
(8) Ежемесячный доход
(9) Действительно Телефон / Факс
(10) Цель поиска кредита:
Заполните приведенную выше информацию и вернуться к нам, чтобы мы могли приступить к обработке желаемый кредит.
E-mail: info.unicredit011@gmail.com
Примечание: Мы только заниматься серьезными лицами ...
С уважением,
Г-н Уилсон Стивенсона.
Генеральный консультант.
Гарантированные кредиты, займы, кредитования студентов, плохих кредитов, ни кредитов проверки кредитоспособности, необеспеченные кредиты, потребительские кредиты, выплаты жалованья кредиты, гарантом кредитов, кредитный союз кредитов, плохой кредитной необеспеченных кредитов. Мы предлагаем кредиты в пределах от минимального размера $ 1,200.00 на максимальную сумму в $ 2,000,000.00 с процентной ставкой ниже, чем на 3%. Наши кредиты хорошо застрахованы и нам остается только заниматься серьезными лицами. Заявители возраст должен быть выше 20.
Заинтересованные заявителя будет необходимо заполнить форму кредитной заявки ниже.
(1) Полное имя:
(2) Постоянный адрес:
(3) Секс & Возраст:
(4) Род занятий:
(5) Страна:
(6) Необходимое количество:
(7) займа Продолжительность:
(8) Ежемесячный доход
(9) Действительно Телефон / Факс
(10) Цель поиска кредита:
Заполните приведенную выше информацию и вернуться к нам, чтобы мы могли приступить к обработке желаемый кредит.
E-mail: info.unicredit011@gmail.com
Примечание: Мы только заниматься серьезными лицами ...
С уважением,
Г-н Уилсон Стивенсона.
Генеральный консультант.
если я уже взял кридит телефон мне могут дать еще один кридит или нет
Бред везде дают деньги без справок с одним паспортом.
Сообщение было удалено
ш
Не работаю, судим, где взять 20тыс