Мне самой иногда начинает казаться, что я самая большая неудачница на земле. Мне 42 - нет своего жилья, и не предвидится - у мамы дом деревянный в деревне, одна с сыном-подростком, бывший муж алименты …
Сообщение было удалено
чего ужас? что вас смутило? )))
Сообщение было удалено
+1
У меня на работе такой же кадр, тоже под сорок, купил квартиру, теперь жену ищет. На машину бы лучше накопил пока, глядишь и нашел бы какую-нибудь лахудру.
В нашей стране большинство людей с з/п от 20тыс и менее,без жилья можно смело называть неудачниками.Только в массе своей это не инфантильные люди или бездари,как удобнее считать..
да даже если и с жильем,то на такую з/п ничего позволить себе не могут.Только лишь работа-еда и сон.ВСЁ.Занавес
Но парадокс. Результаты исследования ВЦИОМ показали: бедных в России много, но сами они себя таковыми не считают..
Родиться и остаться житьв нашей стране -уже НЕУДАЧА(.
Знакомая есть у меня - жили семья, двое сыновей. Лет им обоим по 36. Он заболел раком и скоропостижно скончался. Она, как выяснилось, беременной была. На втором узи сказали что ребенок с глубокими отклонениями. Пришлось вызывать искусственные роды или как там это называется, на большом сроке.
Но она молодец, она не неудачница, она держится и воспитывает сыновей, я удивляюсь какой силы женщина.
Я ТОЖЕ НЕУДАЧНИЦА!!
МНЕ ОТЕЦ НЕ ПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ ДЕНЕГ МАЛО ОДЕЖДА ДЕШЕВАЯ ШАШЛЫКИ И МЯСО НЕ ЕДИМ ТЕЛЕФОН СТАРЫЙ СУМКИ СТАРЫЕ!! НА ВСЕМ ЭКОНОМИМ!! МАШИНЫ НЕТ ЕЗЖЮ НА АВТОБУСЕ ПО ПРОЕЗДНОМУ В МАРШРУТКЕ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ!!! В РЕСТОРАНЕ НЕ БЫЛА!!ПРОДУКТЫ ПО АКЦИЯМ ПОКУПАЕМ ИНАЧЕ ДЕНЬГИ БЫСТРО ЗАКОНЧАТСЯ!! НАМ НИКТО ПРОСТО ТАК С МАМОЙ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНОСИТ!! ЗА ГРАНИЦУ НЕ РАЗУ НЕ ЕЗДИЛА!! МАМА НА ПАРИКМАХЕРСКОЙ ЭКОНОМИТ ТАМ ДОРОГО САМА СТРИЖЕТСЯ!! В ОДЕЖДЕ СТАРОЙ ХОДИТ!! Я ЗАПРОСТО МОГУ УБРАТСЯ В КВАРТИРЕ СВОЕЙ ТЕТИ ЗА 500 РУБЛЕЙ НЕ ПОБРЕЗГОВАВ И УНИТАЗ МОГУ ПОМЫТЬ!! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НИЩИЕ ЛЮДИ!!
Сообщение было удалено
КАК РАЗ ТО РОДИТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ НЕУДАЧА!! У НАС САМОЕ Г*РЕ*Б8А*НОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ПОСЛЕДНЮЮ КОПЕЙКУ ЗАБЕРЕТ А ЗАКОНЫ И НАЛОГИ ДО ТОГО СМЕШНЫ ЧТО ДАЖЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!! АБСУРД !!
Сообщение было удалено
НИЧЕГО НЕ НАЛАДИТСЯ МОЕЙ МАМЕ ТОЖЕ 42 ГОДА А ЗА ДУШОЙ ДО СИХ ПОР НИ ГРОША!! ПОЧЕМУ СРАЗУ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ ИМЕТЬ ПУСКАЙ ТОЖЕ В НИЩИТЕ ЖИВУТ КАК МЫ С МАМОЙ!!!
И я неудачница. Без вышки, с з/пл 5 тыс в мес
Хахалей у меня нет (и не было).
В ресторанах не ем, в бутиках не одеваюсь, только в секонде и в комиссионке.
Прислуги не имею. (Толчок чищу сама)
Клубы и кинотеатры отдыхают от моего присутствия, как и заграница.
Передвигаюсь пешком или на транспорте.
Родственники, которые могли помочь, постепенно умирают.
Ума не приложу, как буду жить дальше.
Не люблю этого слова "неудачник"! Оно не наше, заимствовано от западников! Это у них там оно клеймо, зачем нам его на себя примерять? Наше это: "От тюрьмы и сумы не зарекайся!" или "Надеясь на лучшее - готовься к худшему!", или черномырдинское: "Хотели как лучше, а получилось как всегда!" Вот наше реальное для простого большинства, которое не всё ещё духовное на деньги перевели и какую-то совесть сохранили! "Трудом праведным не наживёшь палат каменных!" - народная мудрость, дошедшая до нас из глубины веков!
Берите с Перельмана пример, человек смысл жизни постиг и миллион нафиг ему не нужен. Не деньгами счастье измеряется
63-и то правда
я тоже лузерша.
Сообщение было удалено
Это секта какая то.И к нашей реальности никакого отношения не имеет.
Автор, перестаньте)))) У вас есть сын, есть дом матери, мама есть, как я поняла, муж был....интернет есть...вы же не за 100 км пешком ходите в интернете посидеть??? Работаете, наверное.... удача - это когда на душе хорошо, а не когда квартира-машина и муж-миллионер! Вам же не 80 лет! Не нравится работа, найдите другую, воспитайте из сына хорошего человека, больше общайтесь с друзьями, заведите животное, найдите себе хобби, в конце концов познакомьтесь на сайте знакомств с кем-нибудь! А сидеть и жалеть себя, вспоминая про плохого мужа, которого сами выбрали. не продуктивно!
никогда не работала. домохозяйка, муж не богатый при этом. вот я - неудачница на взгляд многих моих знакомых, пришлось даже общение с ними прекратить. но я то знаю, что у меня все хорошо и мне грех жаловаться, особенно, когда посмотришь, как некоторые люди живут...
Сообщение было удалено
не всем такие мозги дадены.
Сообщение было удалено
К сожалению))) Были бы мозги о всякой фигне бы не думали! Неудачник или нет... Нельзя определенно сказать, все в мире относительно. Кто -то и в бриллиантах как в г...не, а кто и с сыном( не у всех и такое бывает) и в деревне -человек! Это как посмотреть!
Сообщение было удалено
Ну он же сумасшедший человек,это явно видно.Мне кажется он в принципе не очень понимает что такое деньги.