Гость
Статьи
Самый глупый советский …

Самый глупый советский фильм?

Или вами не понятый и не оцененный

Манька
1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Катя
Катя

Сообщение было удалено

не могли найти молодого актера :)))

Гость

Нас в школе в насильственном порядке водили в кино на просто шедевр всех времен и народов, причем зараза еще и был многосерийным этот фильмец, про целину точно и комсомольцев, дай бог памяти и что-то типа "Горячий хлеб" что ли, так потом еще и сочинения по нему заставляли писать, зато самым любимым фильмом детства считаю "Отроки во вселенной" и там еще и продолжение было, смотрели в кино по нескольку раз и билетов было не купить, потом "Ваи и не снилось" было, это уже мы школу заканчивали

Такие же попадались и спектакли в театрах, даже оперы и балеты . Я до сих пор угораю, как вспомню оперу одну и шла в Кремлевском дворце, к нам в гости приехали польские школьники и мы их в театр повели.. Это была опера про партизан, они бегали с автоматами по сцене и с пулеметами, в форме и орали дурными голосами, немцы у них там арии пели в фашисткой форме, как мы ржали на спектакле, нас чуть не выгнали из зала

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы его не вдели живьем в те годы, а я помню, как в 76 или 77 году я поехала в Питер к родственникам и они достали нам билеты в театр Ленсовета на спектакль "Трубадур и его друзья", было ему как раз 26-27 лет.. Половина подростков в зале девчонок просто затаив дыхание на него смотрели, таким он был красавцем на сцене, кумир и это было мягко сказано, такое было обожание. А его жену, которая играла принцессу там все дружно ненавидели и не понимали, как такой красавец мог связаться с такой мышью серой, ну он ее забивал на сцене просто, это был мюзикл детский и он там и пел и танцевал

Гpиб
Катя

Сообщение было удалено

А Терехова с Фрейндлих, ты считаешь, подходят по возрасту и остальному под своих героинь? ;-))

Ты хоть знаешь, сколько Миледи было лет?

Они не подходят НИКАК И НИ В ЧЕМ. И далеко не только по возрасту.

В том числе погано играют.

А Боярский, да куча смеха по поводу напеваний, что ему 18, когда 30. Просто играл другой образ, придуманный им и режиссером. Играл, на мой взгляд, неплохо, лишь переигрывал.

Что касается возраста, Жеглову, которого играл Высоцкий, должно быть 26 лет. Высоцкому явно не столько. И что, плохо сыграл?

Бабы, ваша проблема, что вы дуры. К сожалению, это суть вещей

Гpиб
Катя

Сообщение было удалено

Угу. Назови хоть одну экранизацию известного произведения, где изначально героине 18, и играет 18-летняя актриса :-)) Я жду

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

В войне и мире Наташа Ростова. Сначала играла себя же чуть моложе, потом в своем возрасте, потом чуть старше, так как этого и требовал сюжет.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Не в счет. Там широкий диапазон возраста , временная эпоха.

Ясен пень, что в середине "попадет"

Вопрос повторяется

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Так ты так про любой фильм придумаешь отмазку.

Ты просил пример - я его привела. А ты юлишь.

Гость

И еще Лолита последняя.

Гpиб

308 Это во-1х.

А во 2-рых, я не про "средний" возраст Ростовой.

Я про 18 лет. В студию, когда героине именно известного произведения, которое экранизируют, 18 лет и меньше, актрисе было столько же.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Ты не привела пример.

Гость

Гриб, вот я каждый раз удивляюсь, откуда у тебя столько желания увидеть в жизни только плохое, только какую-то грязь отковырять и мусолить ее?

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Это в смысле поржать? Героине 12, актрисе около 16, выглядит еще старше

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Главной героине фильма Лолите по сценарию 12 лет, а актрисе Доминик Суэйн на момент начала съёмок было 15 лет.

Да и то, потому что они не имели права пригласить актрису которой 14 лет.

Гpиб

Ну что примера не будет?

Опять бабам пришлось познакомиться с последовательностью и доказательством, что они дуры

Гость

Еще посмотри Крыша у Грачевского.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб...... это ты - дурак..........

Находишь кучу навоза, забираешься в самую серединку и жалуешься, что вокруг тебя - навоз.

Ну раз тебе так нравится - сиди там и дальше.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

К чему тогда пернула заведомую глупость?

Забалоболить?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ты идиот чтоли?

Она в фильме играет и себе младше и своего возраста и старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, ей было 17

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Доминик Сэуйн было 18 и меньше и ее героине было 18 и меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильм вышел в прокат 1997 - ей было 17.

Гpиб

В этом вся баба. Зашла, выдала 10 левых постов, на вопрос не ответила, даже не пыталась, не высказалась по теме, перешла на личности, пыталась забалоболить, что ей остро не погравилось из правиво сказанного... и продолжает балаболить дальше.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Что, обидно как я тебя опустила?

Ну ничего, переживешь как-нибудь.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Ее героине было 12

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Это меньше 18. Так?

Гость

Гриб, ты поменьше Хауза смотри, а побольше нормальных фильмов.

Гpиб

Ни в нашем, ни в иностранном фильме того времени, где экранизируется известное произведение, вы не найдете песронаж, литературной героине котрого изначально 18 или меньше, а играет в экранизации его актриса, котрой СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ.

И не в диапазоне какой-то временной эпохи попадает "в середине"

А потому сначала думайте, потом открывайте рот со своими "умными изречениями"

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Окей.

Хочешь сидеть и дальше смотреть сериалы "а-ля Хауз" - так и смотри.

Гость

Люблю форум на Щомане, скучно не бывает))))))))))))))

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Кроме тявканья в мой адрес тебе есть что сказать на этой теме?

Зачем ты вползло сюда, анонимное бабопятно? Останься у себя на кухне

алецкса

Щомане= Щомане, транслит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... я тоже постоянно забываю переключить раскладку ;)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

ути-пути...

Грибулька пытается испугать окружающий злобным раскидыванием спор.

Гость
алецкса

Сообщение было удалено

А Щоман - это уже похоже на бренд ;)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

ты сегодня в боевом настроении)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но Лолите 12, а Доминик было 17) ну и пусть даже 15, не суть важно. Главное, она старше своей героини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подрочил, небось, с утра ;)

Поднял себе......... боевой дух, так сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Лолите было от 12 до 20 с чем то.

2. Даже пятнадцатилетней Суэйн брали дублера на ПОЦЕЛУИ. Четырнадцатилетних в таких сценах не снимают в принципе.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Так смотрите "Папины дочки" и будьте счастливы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на конец романа Лолите 17. Но на начало ей 12, и Доминик старше своей гроини. Ведь об этом и начался спор, что когда книжный персонаж совсем молоденький, актер, играющий его в экранизации, почти всегда старше.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

+500

Гость

Миронов как раз хорош тем, что он мог быть РАЗНЫМ, как и полагается хорошему актеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте смотреть не те фильмы, которые широко рекламируют.

На самом деле, сейчас снимают много как наших так и зарубежных фильмов, но так как они не очень то коммерческие их не рекламируют.

Но они есть и их много.

Гость

Боже мой... Действительно - поколение, выросшее на тупых сериалах и "Трансформерах" ничего не понимает в искусстве...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считате, что 30-40-50-60 лет назад не было ничего "проходного"?

Было и много. Просто мусор отошел, осталась классика. Так будет и с нынешними фильмами.

Nirvana
Гpиб

Сообщение было удалено

В "Жестоком романсе" обоим Ларисам около 20 лет, по- моему. В "Молодой гвардии" актеры ненамного старше своих героев.

А в чем смысл вопроса?

Ползунки в горошек

"Ирония судьбы" - в чем смысл фильма? Никогдала не понима

Гость
Nirvana

Сообщение было удалено

У Гриба смысл всей его жизни и вопросов в том числе - этой найти какое-нибудь хавнецо и рыться там с усердием.

Козэ
Гость

Сообщение было удалено

Любить советские фильмы не есть критерий ума.Вообще, какие-то отдельные вкусы по какому-то одному вопросу ничему не критерий.