Гость
Статьи
Самый глупый советский …

Самый глупый советский фильм?

Или вами не понятый и не оцененный

Манька
1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
сингулярность

Сообщение было удалено

Если вы умная курица (или может умный петух), чего комменты строчите на тупых вумановских форумах? Забавно так.

Козэ
gost

Сообщение было удалено

Боже... на какой же книге он основан??

gost
Наталья

Сообщение было удалено

А меня бесят люди,которые издают такие вот звуки,но понятия не имеют о чем они говорят. Эдакие пуканья в лужу,кто громче,дитя ,блин, 90х. Беда с мозгами-то

ukrainka2
Ursa

Сообщение было удалено

Мне тоже не нравился. Особенно меня раздражает артист Мягков....как и Миронов, везде одинаково играет.

gost
Козэ

Сообщение было удалено

Девушка,дорогая моя... Это классика братьев Стругацких "Пикник на обочине". Фильм состоит из аллегорий (иносказаний) .Это кино над которым надо ДУМАТЬ.Знаете ,вам лучше "пржекторпериихилтонйк"смотДевушка,дорогая моя... Это классика братьев Стругацких "Пикник на обочине". Фильм состоит из аллегорий (иносказаний) .Это кино над которым надо ДУМАТЬ.Знаете ,вам лучше "пржекторпериихилтонйк"смотреть,Девушка,дорогая моя... Это классика братьев Стругацких "Пикник на обочине". Фильм состоит из аллегорий (иносказаний) .Это кино над которым надо ДУМАТЬ.Знаете ,вам лучше "пржекторпериихилтонйк"смотреть,или как его там.

Лисенок как же вы правы....

Сергей
Крыса

Сообщение было удалено

Охринеть.Этот юмор вам кажется плоским?Наверно вы любите Петросяна?

gost

чет комп заглючил...сорри

вот уж Сталкера тупым фильмом без смысла назвать.....

gost

должно звучать так:

Девушка,дорогая моя... Это классика братьев Стругацких "Пикник на обочине". Фильм состоит из аллегорий (иносказаний) .Это кино над которым надо ДУМАТЬ.Знаете ,вам лучше "пржекторпериихилтонйк"смотреть,или как его там.

Rinata

Сообщение было удалено

Можно полюбопытствовать, на что там ставка?

Козэ
gost

Сообщение было удалено

И что, что братья Стругацкие?)

Я вам скажу вот что. Вы переполнены интеллектуальным снобизмом. Мозгов у вас, что у устрицы. В следующий раз, когда будете строить из себя "разбирающегося" человека - запаситесь толикой толерантности. Видите ли, это качество куда более показывает уровень человека, чем любая начитанность и эрудиция. Ах да - "толика - это "чуть-чуть")

Крыса

Сообщение было удалено

на голос. Пение. Боярского и в мушкетеров, и в Собаку на сене взяли исключительно из-за умения петь. Терехова очень негативно о его игре отзывалась. Правда, говорит, учится быстро и все сам про себя понимает

Rinata

Сообщение было удалено

Ржу в голос! :))) Если бы Боярский все сам про себя понимал, он бы из дома не выходил, а не то что в актеры подался, я уж не говорю про это жуткое блеянье, которое вы изволили назвать его пением.

Сергей

Сообщение было удалено

ХрИнейте, хрИнейте. По мне, что Петросян, что Марк Захаров - одного поля ягоды.

Козэ
Rinata

Сообщение было удалено

De gustibus non disputandum est, или как там говорили)

Козэ
Крыса

Сообщение было удалено

Светская беседа во всей красе.

gost
Козэ

Сообщение было удалено

так вы определитесь ,пожалуйста,что конкретно у меня: интеллектуальный снобизм или "мозги устрицы" ?Одно- другое в принципе исключает. И вообще какая то странная реакция на Стругацких.. чем они вам так насолили,(если вы ,конечно понимаете о чем я говорю)

Козэ
gost

Сообщение было удалено

Подумайте, пожалуйста, еще раз. Одно другого не исключает вовсе.

Стругацкие мне не насолили, я их даже люблю.

Гость

ну пошел срач! на этом форуме без срача ни-ни)))))))))))

Крыса

Сообщение было удалено

продолжайте ржать дальше. Это никоим образом не поменяет положеничя вещей

Pretty woman

недавно посмотрела "Покровские ворота", не поняла, почему этот фильм так хвалят. не поняла, к чему эти ужимки актеров, полечки, частушечки эстрадные? Меньшиков, да, яркий, но все-таки клоун. Анна Адамовна с этим ее жеманным "я такая вся внезапная" ужасна. в общем, весь фильм, по-моему, глупость какая-то, хотя, может, я еще не доросла.

gost

Подумайте, пожалуйста, еще раз. Одно другого не исключает вовсе. Стругацкие мне не насолили, я их даже люблю.[/quote]

Стругацкие оба вам очень признательны! Теперь попытайтесь понять о чем фильм Тарковского. Удачи вам !

Козэ
Pretty woman

Сообщение было удалено

Не обязательно. Может, Вы переросли) я не знаю, какую реакцию бы сейчас вызвал бы у меня горячо любимый мною "Служебный роман". Не уверена, что я бы полюбила его так, как 10 лет назад.

Козэ
gost

Сообщение было удалено

Стругацкие оба вам очень признательны! Теперь попытайтесь понять о чем фильм Тарковского. Удачи вам !

Я не смотрела его, как же я могу начать его понимать?)

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот умом понимаю, что стёб, а что-то не смешно.

gost

Сообщение было удалено

фильм тарковского? В одной фразе. Счастья всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным(с). Тут как раз много напрягаться не надо

Дочка
Rinata

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я вот не люблю грустный еврейский юмор- "смех сквозь слзы". И логика его мне часто непонятна. Нет у него лёгкости.

Станиславский

Забавно. В СССР были сняты сотни, если не тысячи абсолютно серых, тупых, бесталанных, проходных фильмов. Которые просто никто не помнит вообще. А перечисляют здесь штук двадцать крайне известных, не затерявшихся, не устаревших и потому, по определению, никак не глупых и не скучных )

Остальное - всего лишь дело вкуса и способностей )

Козэ
Rinata

Сообщение было удалено

фильм тарковского? В одной фразе. Счастья всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным(с). Тут как раз много напрягаться не надо

Дай человеку глаза возмущенно позакатывать от моего быдлячества) наши люди очень любят изобличать. И очень волнуются, когда изобличать начинают их.

"А нас-то за что?" (с)

Дочка

Сообщение было удалено

на легкость он, вроде как, и не претендовал никогда

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Вы правы на 100%, вот поэтому и обсужадют фильмы, которые помнят... Вот Вам и весь феномен))))

Дочка

Рината, ну вот поэтому и не люблю. И так жизнь тоскливая, а тут ещё он со своей философией.

Я как Шариков, цирк люблю))

Дочка

Сообщение было удалено

ну дело вкуса. Кому арбуз, а кому свиной хрящик(с)

звезда мишлен
Крыса

Сообщение было удалено

это же мюзикл, сделайте скидку на жанр

Козэ
Rinata

Сообщение было удалено

Вы о Захарове вообще, или о каком-то конкретном фильме? А то я не уловила.

Rinata

Сообщение было удалено

Конечно, не поменяет. Я, собсно, этого и не жду. Просто высказала свое мнение.

звезда мишлен
Марта

Сообщение было удалено

да. это вы загнули. интересно, что пропагандирует фильм "А зори здесь тихие"?

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Хороший актер и в мюзикле хорошо играет. А если он не умеет играть, то надо сидеть дома, а не лезть во что бы то ни стало "пленять своим искусством свет".

звезда мишлен
Pretty woman

Сообщение было удалено

это ироническая комедия, с изрядной долей условностей, которые надо принять как данность в рамках данного художественного текста. это целостное, завершенное произведение, форма отвечает содержанию, стилистика целостная, все отлично подогнано одно к другому.

звезда мишлен
Крыса

Сообщение было удалено

я Боярского не люблю, но в образе Дартаньяна он вполне органичен - такой же тупой и горячий, как ягдт-терьер

Манька

Покровские ворота никогда не смотрела целиком,помню какие то отдельные моменты. Помню какие ужимки,кривлянья,Улыбочки и болтливый Меньшиков,Броневой с трясущимися щеками при исполнении какой то партии на фортепиано,охающую Людочку и погоня самой главной мегеры фильма(не помню имени) за очкариком.. Что то не пошел вообще. Пробовала смотреть с начала,все равно как об стенку горох. Либо фильм слишком пустой и бессмысленный(впрочем как и сам сюжет),либо слишком заумный и понятный лишь отдельным гражданам. Вроде как этот фильм должен вызвать ностальгию у Москвичей старожил,но я увы не москвич)

Манька

Я Боярского в Старшем сыне люблю,его герой там прост и понятен,он самый живой. А в Трех мушкетерах сыграл скомороха какого то...

Козэ
звезда мишлен

Сообщение было удалено

звезда мишлен

это ироническая комедия, с изрядной долей условностей, которые надо принять как данность в рамках данного художественного текста. это целостное, завершенное произведение, форма отвечает содержанию, стилистика целостная, все отлично подогнано одно к другому.

Ну ведь иногда людям просто... не нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Покровские ворота" прекрасная комедия! Эту кассету подарила моя подруга 10 лет тому назад и я ей очень благодарна- Кто=то влез в мой компьютор и у меня появились прблемы-

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

какой нахрин прорыв слизал все с безумного макса

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Значит не доросли еще до этого фильма!!!

Козэ

кхм

Козэ
Маруся

Сообщение было удалено

Куда не сунешься на этой ветке - обязательно на "ценителя" наступишь.

звезда мишлен

мой список:

не могу сказать прощай

афоня (странно, что никто не вспомнил)

любовь и голуби

девчата

королева бензоколонки

карнавальная ночь

жестокий романс - не глупый, а до глупости попсовый

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

лисенок ты выбешиваешь с начала ветки. как будто те кто не любит гараж или там остров непременно должны любить сериалы современности. не белое не значит непременно черное пойми уже кисо. это может быть и желтым и голубым