Или вами не понятый и не оцененный
Сообщение было удалено
Если вы умная курица (или может умный петух), чего комменты строчите на тупых вумановских форумах? Забавно так.
Сообщение было удалено
Боже... на какой же книге он основан??
Сообщение было удалено
А меня бесят люди,которые издают такие вот звуки,но понятия не имеют о чем они говорят. Эдакие пуканья в лужу,кто громче,дитя ,блин, 90х. Беда с мозгами-то
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравился. Особенно меня раздражает артист Мягков....как и Миронов, везде одинаково играет.
Сообщение было удалено
Девушка,дорогая моя... Это классика братьев Стругацких "Пикник на обочине". Фильм состоит из аллегорий (иносказаний) .Это кино над которым надо ДУМАТЬ.Знаете ,вам лучше "пржекторпериихилтонйк"смотДевушка,дорогая моя... Это классика братьев Стругацких "Пикник на обочине". Фильм состоит из аллегорий (иносказаний) .Это кино над которым надо ДУМАТЬ.Знаете ,вам лучше "пржекторпериихилтонйк"смотреть,Девушка,дорогая моя... Это классика братьев Стругацких "Пикник на обочине". Фильм состоит из аллегорий (иносказаний) .Это кино над которым надо ДУМАТЬ.Знаете ,вам лучше "пржекторпериихилтонйк"смотреть,или как его там.
Лисенок как же вы правы....
Сообщение было удалено
Охринеть.Этот юмор вам кажется плоским?Наверно вы любите Петросяна?
чет комп заглючил...сорри
вот уж Сталкера тупым фильмом без смысла назвать.....
должно звучать так:
Девушка,дорогая моя... Это классика братьев Стругацких "Пикник на обочине". Фильм состоит из аллегорий (иносказаний) .Это кино над которым надо ДУМАТЬ.Знаете ,вам лучше "пржекторпериихилтонйк"смотреть,или как его там.
Сообщение было удалено
Можно полюбопытствовать, на что там ставка?
Сообщение было удалено
И что, что братья Стругацкие?)
Я вам скажу вот что. Вы переполнены интеллектуальным снобизмом. Мозгов у вас, что у устрицы. В следующий раз, когда будете строить из себя "разбирающегося" человека - запаситесь толикой толерантности. Видите ли, это качество куда более показывает уровень человека, чем любая начитанность и эрудиция. Ах да - "толика - это "чуть-чуть")
Сообщение было удалено
на голос. Пение. Боярского и в мушкетеров, и в Собаку на сене взяли исключительно из-за умения петь. Терехова очень негативно о его игре отзывалась. Правда, говорит, учится быстро и все сам про себя понимает
Сообщение было удалено
Ржу в голос! :))) Если бы Боярский все сам про себя понимал, он бы из дома не выходил, а не то что в актеры подался, я уж не говорю про это жуткое блеянье, которое вы изволили назвать его пением.
Сообщение было удалено
ХрИнейте, хрИнейте. По мне, что Петросян, что Марк Захаров - одного поля ягоды.
Сообщение было удалено
De gustibus non disputandum est, или как там говорили)
Сообщение было удалено
Светская беседа во всей красе.
Сообщение было удалено
так вы определитесь ,пожалуйста,что конкретно у меня: интеллектуальный снобизм или "мозги устрицы" ?Одно- другое в принципе исключает. И вообще какая то странная реакция на Стругацких.. чем они вам так насолили,(если вы ,конечно понимаете о чем я говорю)
Сообщение было удалено
Подумайте, пожалуйста, еще раз. Одно другого не исключает вовсе.
Стругацкие мне не насолили, я их даже люблю.
ну пошел срач! на этом форуме без срача ни-ни)))))))))))
Сообщение было удалено
продолжайте ржать дальше. Это никоим образом не поменяет положеничя вещей
недавно посмотрела "Покровские ворота", не поняла, почему этот фильм так хвалят. не поняла, к чему эти ужимки актеров, полечки, частушечки эстрадные? Меньшиков, да, яркий, но все-таки клоун. Анна Адамовна с этим ее жеманным "я такая вся внезапная" ужасна. в общем, весь фильм, по-моему, глупость какая-то, хотя, может, я еще не доросла.
Подумайте, пожалуйста, еще раз. Одно другого не исключает вовсе. Стругацкие мне не насолили, я их даже люблю.[/quote]
Стругацкие оба вам очень признательны! Теперь попытайтесь понять о чем фильм Тарковского. Удачи вам !
Сообщение было удалено
Не обязательно. Может, Вы переросли) я не знаю, какую реакцию бы сейчас вызвал бы у меня горячо любимый мною "Служебный роман". Не уверена, что я бы полюбила его так, как 10 лет назад.
Сообщение было удалено
Стругацкие оба вам очень признательны! Теперь попытайтесь понять о чем фильм Тарковского. Удачи вам !
Я не смотрела его, как же я могу начать его понимать?)
Сообщение было удалено
Вот умом понимаю, что стёб, а что-то не смешно.
Сообщение было удалено
фильм тарковского? В одной фразе. Счастья всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным(с). Тут как раз много напрягаться не надо
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я вот не люблю грустный еврейский юмор- "смех сквозь слзы". И логика его мне часто непонятна. Нет у него лёгкости.
Забавно. В СССР были сняты сотни, если не тысячи абсолютно серых, тупых, бесталанных, проходных фильмов. Которые просто никто не помнит вообще. А перечисляют здесь штук двадцать крайне известных, не затерявшихся, не устаревших и потому, по определению, никак не глупых и не скучных )
Остальное - всего лишь дело вкуса и способностей )
Сообщение было удалено
фильм тарковского? В одной фразе. Счастья всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным(с). Тут как раз много напрягаться не надо
Дай человеку глаза возмущенно позакатывать от моего быдлячества) наши люди очень любят изобличать. И очень волнуются, когда изобличать начинают их.
"А нас-то за что?" (с)
Сообщение было удалено
на легкость он, вроде как, и не претендовал никогда
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%, вот поэтому и обсужадют фильмы, которые помнят... Вот Вам и весь феномен))))
Рината, ну вот поэтому и не люблю. И так жизнь тоскливая, а тут ещё он со своей философией.
Я как Шариков, цирк люблю))
Сообщение было удалено
ну дело вкуса. Кому арбуз, а кому свиной хрящик(с)
Сообщение было удалено
это же мюзикл, сделайте скидку на жанр
Сообщение было удалено
Вы о Захарове вообще, или о каком-то конкретном фильме? А то я не уловила.
Сообщение было удалено
Конечно, не поменяет. Я, собсно, этого и не жду. Просто высказала свое мнение.
Сообщение было удалено
да. это вы загнули. интересно, что пропагандирует фильм "А зори здесь тихие"?
Сообщение было удалено
Хороший актер и в мюзикле хорошо играет. А если он не умеет играть, то надо сидеть дома, а не лезть во что бы то ни стало "пленять своим искусством свет".
Сообщение было удалено
это ироническая комедия, с изрядной долей условностей, которые надо принять как данность в рамках данного художественного текста. это целостное, завершенное произведение, форма отвечает содержанию, стилистика целостная, все отлично подогнано одно к другому.
Сообщение было удалено
я Боярского не люблю, но в образе Дартаньяна он вполне органичен - такой же тупой и горячий, как ягдт-терьер
Покровские ворота никогда не смотрела целиком,помню какие то отдельные моменты. Помню какие ужимки,кривлянья,Улыбочки и болтливый Меньшиков,Броневой с трясущимися щеками при исполнении какой то партии на фортепиано,охающую Людочку и погоня самой главной мегеры фильма(не помню имени) за очкариком.. Что то не пошел вообще. Пробовала смотреть с начала,все равно как об стенку горох. Либо фильм слишком пустой и бессмысленный(впрочем как и сам сюжет),либо слишком заумный и понятный лишь отдельным гражданам. Вроде как этот фильм должен вызвать ностальгию у Москвичей старожил,но я увы не москвич)
Я Боярского в Старшем сыне люблю,его герой там прост и понятен,он самый живой. А в Трех мушкетерах сыграл скомороха какого то...
Сообщение было удалено
это ироническая комедия, с изрядной долей условностей, которые надо принять как данность в рамках данного художественного текста. это целостное, завершенное произведение, форма отвечает содержанию, стилистика целостная, все отлично подогнано одно к другому.
Ну ведь иногда людям просто... не нравится)
Сообщение было удалено
"Покровские ворота" прекрасная комедия! Эту кассету подарила моя подруга 10 лет тому назад и я ей очень благодарна- Кто=то влез в мой компьютор и у меня появились прблемы-
Сообщение было удалено
какой нахрин прорыв слизал все с безумного макса
Сообщение было удалено
Значит не доросли еще до этого фильма!!!
кхм
Сообщение было удалено
Куда не сунешься на этой ветке - обязательно на "ценителя" наступишь.
мой список:
не могу сказать прощай
афоня (странно, что никто не вспомнил)
любовь и голуби
девчата
королева бензоколонки
карнавальная ночь
жестокий романс - не глупый, а до глупости попсовый
Сообщение было удалено
лисенок ты выбешиваешь с начала ветки. как будто те кто не любит гараж или там остров непременно должны любить сериалы современности. не белое не значит непременно черное пойми уже кисо. это может быть и желтым и голубым