Гость
Статьи
Самый глупый советский …

Самый глупый советский фильм?

Или вами не понятый и не оцененный

Манька
1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
франция
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса,мне ооочень интересно : какой фильм вам НРАВИТСЯ? :-)

Гость
Disparition Nataly

Сообщение было удалено

Это не тот ли фильм где герой Куравлева дочерей за разные шалости заставил раздеться и запер в сарае?

В наше время эта сцена смотрится довольно, хм, странно.

франция
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

мне нравится в этом фильме исполнение песни ,,Земля в иллюминаторе,, :-)

Disparition Nataly
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, фильм глуповатый, наивный, про первые чувства, про папу моралиста....:-)))

Гость

А мне нравится Кин Дза Дза)

Гость

не люблю 12 стульев с Мироновым... и Папанов там не в кассу.

Пчелка Майя
Гость

Сообщение было удалено

постсоветский - 1984г?

Гость

Ой, вспомнила еще "Трех мушкетеров". Более безобразную игру актеров трудно найти. Мне кажется, этот фильм был просто издевкой над зрителем

Крыса, согласна на все 100%. А от песни про "черный пруд,там лилии цветут" реально тошнить начинало.

Disparition Nataly
Гость

Сообщение было удалено

А мне из всех экранизаций именно с Мироновым нравится.

сингулярность
гость

Сообщение было удалено

ду ра! это комедия абсурда! ирония на политический и вообще системы.

оЧЕНЬ умный фильм. но не для куриных мозгов!

сингулярность

эта тема для тупых вуменовских куриц.

смотрите лучше свои сумерки. на большее не тянете все равно

Не своя
сингулярность

Сообщение было удалено

вот именно 86 год - разгар перестройки!

Гость
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Я специально года выпусков не запоминаю. Не выпендривайтесь.

Наталья

А меня бесят все советские послевоенные фильмы в которых унижается человек и восхваляется советское общество в целом.Особенно бесит мораль - Ничего личного,все для блага общества и государства! Жизнь советского человека принадлежит обществу!Бог мой,сколько моральных уродов выросло под влиянием таких фильмов(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, да, после просмотра в кинотеатре этого *овна я ещё долго плевалась... Было очень жалко денег, потраченных на билет. Я не знаю, на что в этом фильме Бондарчук потратил 40 млн. долларов (якобы бюджет фильма) - на съёмки в одном и том же павильоне или на танки, сделанные из картона?! Какое счастье, что на "9 роту" я в своё время не пошла...

Сумасшедшая балерина

Ой, вспомнила еще "Трех мушкетеров". Более безобразную игру актеров трудно найти. Мне кажется, этот фильм был просто издевкой над зрителем.

Мне три мушкетёра в детстве нравились. Лет до 12. Была влюблена в Арамиса, все подружки в Атоса

Гость

Сумасшедшая балерина, у меня сестра в Атоса была влюблена. Она мне говорит: "Я влюбилась, но не скажу в кого." Я от любопытства чуть не по потолку ходила, гадала-гадала. А она еще говорит: "Он намного старше меня." Тут я вообще в осадок выпала, все голову себе сломала. Представляете мое разочарование, когда она призналась мне, что это всего лишь персонаж фильма и книги. Но вот песня про лилии это просто пи пец. Прямо в лучших традициях дворовых песен. Такая же безграмотность, куча повторов, вобщем, ужо с на х.

Гость

Я не знаю советские ли это фильмы, но ужасную депресуху нагоняли всякие курьеры, взломщики и ассы. И еще фильмы с кокшеновым и панкратовым-черным просто вызывали чувство неловкости за то, что они есть.

Гость

167, Гость +100!!! Песня стремная, подвывание Смехова еще более стремное, но фильм мне нравился очень, да и сейчас нравится.

А посмотрев его в детстве я мечтала выйти замуж за всех четырех мушкетеров одновременно, ну конечно, что б они друг о друге не догадались. И мне это казалось реальным вполне ))) Куда сложнее было сделать выбор в пользу кого-то одного из них. Мне казалось, что другие непременно обидятся)))

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

Отличные фильмы Просто не для детей

Гость

трудно придумать, все фильмы были хорошие... ну там какое-нить спортлото-82, да херь полная...

Марта

все советские фильмы про войну. "а зори здесь тихие", "офицеры", "они сражались за родину" и т.д.

Не понимала, и не пойму никогда. Идеализация и пропаганда(( даже картонные марионетки захарова и то честнее!

Гость

Ширли-Мырли бесиииииит!!!!!

Гость

а мне спортлото-82 нравится)))))))))))))

Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок, как всегда-респект!

Марта

Сообщение было удалено

"Офицеры"-совершенно удивительный фильм.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

вот же ж дура, прости хосподи.... план далеса выполнен, можете докладывать америкосам. кошмар, какая деградация.......... выросли дегенераты и обдолбанные идиоты, кого же они нарожают вместе с гастарбайтерами?

Боже, спаси Россию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это гениальное кино!

Мне вот очень интересно было бы узнать у тех, кто здесь отписался, а какие фильмы им нравятся...

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

ъОфицерыъ, ъСпортлото-82ъ, ъМосква слезам не веритъ, и между прочим, с удовольствием пересмотреле ъПокровские воротаъ и ъТри Мушкетераъ)))

Гость

ъ-это кавычки в транслите

Гость

Сообщение было удалено

Вы Шырли-Мырли назвали, это не советский фильм, 95 год)

Я просто когда почитала здесь...ну, скажем мягко, была чуть шокирована))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

ну xорошо, если ъширли-мырлиъ не советский, тогда ъсыщикъ не люблю фильм

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

скажите, а чем вы шокированы???

Недоумевающая
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса! В Ваших словах есть доля истины, хотя я не настолько категорична в оценке Миронова. Я считаю, что его лучшая киноработа - "В фантазиях Фарятьева". Там он вышел из своего обычного образа. А Вы смотрели этот фильм?

Гость

Сообщение было удалено

Тем, что про великих и талантливых актеров говорят-что у них ужимки и прыжки, что фильмы, которые имеют глубокий философский смысл-тупость и муть, что фильмы, которые учат любить родину и мужчин быть мужчинами, а женщин-женщинами, являются просто идеализацией и пропагандой.

из советских фильмов не люблю всяческую пропаганду типа "свинарка и пастух".

Гость

Ну 12 стульев с Мироновым смотрела раз 10, наверное...и этот фильм мне больше нравится, чем старый.. Миронов-геняльный Остап!

Гость

Сообщение было удалено

+100)

Недоумевающая
Крыса

Сообщение было удалено

Особенно безобразно играет Боярский.

Дочка
Лисенок

Сообщение было удалено

Угу. "А судьи кто?"

Вас тесты проводить не назначали так что не выёпывайтесь.

Дочка

Киндзадзу не понимаю, если кто-то обьяснит в чём прикол, буду только благодарна.

Захарова тоже терпеть не могу, даже не думала, что так много людей его не любят)

Фильм "Экипаж" бесит почему-то.

Недоумевающая
ВолчеГ

Сообщение было удалено

Да, я тоже ненавижу лубочные фильмы про советских "пейзанов". но есть и искренние фильмы про деревню. Я. например, очень люблю фильм "Простая история". Прекрасные актерские работы.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, а я обожаю) Гаркалин гениально играет)

Кукуся

не нравятся фильмы с Орловой,наверное все таки к ней у меня предвзято е отношение.Кин-дза-дзу честно пыталась смотреть,ну не понимаю я его.Мутный осадок почему то оставил фильм "авария-дочь мента",но я его давно правда смотрела,еще в детстве

Козэ
Лисенок

Сообщение было удалено

Это ни о чем не говорит.

Крыса

Сообщение было удалено

Боярский вообще актер ниже среднего. Но мушкетеры--мюзикл, там на другое ставка

Как можно Захаровский фильмы не любить- для меня загадка. Как по мне- это потолок сорветского кинематографа

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Антисоветский стеб.

Не нравятся такие фильмы, как Кин-дза-дза, Гараж, Осенний марафон, Покровские ворота.

gost
Roberts

Сообщение было удалено

А вы знаете на основе какой книги этот фильм?