Или вами не понятый и не оцененный
Сообщение было удалено
Крыса,мне ооочень интересно : какой фильм вам НРАВИТСЯ? :-)
Сообщение было удалено
Это не тот ли фильм где герой Куравлева дочерей за разные шалости заставил раздеться и запер в сарае?
В наше время эта сцена смотрится довольно, хм, странно.
Сообщение было удалено
мне нравится в этом фильме исполнение песни ,,Земля в иллюминаторе,, :-)
Сообщение было удалено
Да, да, фильм глуповатый, наивный, про первые чувства, про папу моралиста....:-)))
А мне нравится Кин Дза Дза)
не люблю 12 стульев с Мироновым... и Папанов там не в кассу.
Сообщение было удалено
постсоветский - 1984г?
Ой, вспомнила еще "Трех мушкетеров". Более безобразную игру актеров трудно найти. Мне кажется, этот фильм был просто издевкой над зрителем
Крыса, согласна на все 100%. А от песни про "черный пруд,там лилии цветут" реально тошнить начинало.
Сообщение было удалено
А мне из всех экранизаций именно с Мироновым нравится.
Сообщение было удалено
ду ра! это комедия абсурда! ирония на политический и вообще системы.
оЧЕНЬ умный фильм. но не для куриных мозгов!
эта тема для тупых вуменовских куриц.
смотрите лучше свои сумерки. на большее не тянете все равно
Сообщение было удалено
вот именно 86 год - разгар перестройки!
Сообщение было удалено
Я специально года выпусков не запоминаю. Не выпендривайтесь.
А меня бесят все советские послевоенные фильмы в которых унижается человек и восхваляется советское общество в целом.Особенно бесит мораль - Ничего личного,все для блага общества и государства! Жизнь советского человека принадлежит обществу!Бог мой,сколько моральных уродов выросло под влиянием таких фильмов(((
Сообщение было удалено
О, да, после просмотра в кинотеатре этого *овна я ещё долго плевалась... Было очень жалко денег, потраченных на билет. Я не знаю, на что в этом фильме Бондарчук потратил 40 млн. долларов (якобы бюджет фильма) - на съёмки в одном и том же павильоне или на танки, сделанные из картона?! Какое счастье, что на "9 роту" я в своё время не пошла...
Ой, вспомнила еще "Трех мушкетеров". Более безобразную игру актеров трудно найти. Мне кажется, этот фильм был просто издевкой над зрителем.
Мне три мушкетёра в детстве нравились. Лет до 12. Была влюблена в Арамиса, все подружки в Атоса
Сумасшедшая балерина, у меня сестра в Атоса была влюблена. Она мне говорит: "Я влюбилась, но не скажу в кого." Я от любопытства чуть не по потолку ходила, гадала-гадала. А она еще говорит: "Он намного старше меня." Тут я вообще в осадок выпала, все голову себе сломала. Представляете мое разочарование, когда она призналась мне, что это всего лишь персонаж фильма и книги. Но вот песня про лилии это просто пи пец. Прямо в лучших традициях дворовых песен. Такая же безграмотность, куча повторов, вобщем, ужо с на х.
Я не знаю советские ли это фильмы, но ужасную депресуху нагоняли всякие курьеры, взломщики и ассы. И еще фильмы с кокшеновым и панкратовым-черным просто вызывали чувство неловкости за то, что они есть.
167, Гость +100!!! Песня стремная, подвывание Смехова еще более стремное, но фильм мне нравился очень, да и сейчас нравится.
А посмотрев его в детстве я мечтала выйти замуж за всех четырех мушкетеров одновременно, ну конечно, что б они друг о друге не догадались. И мне это казалось реальным вполне ))) Куда сложнее было сделать выбор в пользу кого-то одного из них. Мне казалось, что другие непременно обидятся)))
Сообщение было удалено
Отличные фильмы Просто не для детей
трудно придумать, все фильмы были хорошие... ну там какое-нить спортлото-82, да херь полная...
все советские фильмы про войну. "а зори здесь тихие", "офицеры", "они сражались за родину" и т.д.
Не понимала, и не пойму никогда. Идеализация и пропаганда(( даже картонные марионетки захарова и то честнее!
Ширли-Мырли бесиииииит!!!!!
а мне спортлото-82 нравится)))))))))))))
Сообщение было удалено
Лисенок, как всегда-респект!
Сообщение было удалено
"Офицеры"-совершенно удивительный фильм.
Сообщение было удалено
вот же ж дура, прости хосподи.... план далеса выполнен, можете докладывать америкосам. кошмар, какая деградация.......... выросли дегенераты и обдолбанные идиоты, кого же они нарожают вместе с гастарбайтерами?
Боже, спаси Россию!
Сообщение было удалено
да, это гениальное кино!
Мне вот очень интересно было бы узнать у тех, кто здесь отписался, а какие фильмы им нравятся...
Сообщение было удалено
ъОфицерыъ, ъСпортлото-82ъ, ъМосква слезам не веритъ, и между прочим, с удовольствием пересмотреле ъПокровские воротаъ и ъТри Мушкетераъ)))
ъ-это кавычки в транслите
Сообщение было удалено
Вы Шырли-Мырли назвали, это не советский фильм, 95 год)
Я просто когда почитала здесь...ну, скажем мягко, была чуть шокирована))
Сообщение было удалено
ну xорошо, если ъширли-мырлиъ не советский, тогда ъсыщикъ не люблю фильм
Сообщение было удалено
скажите, а чем вы шокированы???
Сообщение было удалено
Крыса! В Ваших словах есть доля истины, хотя я не настолько категорична в оценке Миронова. Я считаю, что его лучшая киноработа - "В фантазиях Фарятьева". Там он вышел из своего обычного образа. А Вы смотрели этот фильм?
Сообщение было удалено
Тем, что про великих и талантливых актеров говорят-что у них ужимки и прыжки, что фильмы, которые имеют глубокий философский смысл-тупость и муть, что фильмы, которые учат любить родину и мужчин быть мужчинами, а женщин-женщинами, являются просто идеализацией и пропагандой.
из советских фильмов не люблю всяческую пропаганду типа "свинарка и пастух".
Ну 12 стульев с Мироновым смотрела раз 10, наверное...и этот фильм мне больше нравится, чем старый.. Миронов-геняльный Остап!
Сообщение было удалено
+100)
Сообщение было удалено
Особенно безобразно играет Боярский.
Сообщение было удалено
Угу. "А судьи кто?"
Вас тесты проводить не назначали так что не выёпывайтесь.
Киндзадзу не понимаю, если кто-то обьяснит в чём прикол, буду только благодарна.
Захарова тоже терпеть не могу, даже не думала, что так много людей его не любят)
Фильм "Экипаж" бесит почему-то.
Сообщение было удалено
Да, я тоже ненавижу лубочные фильмы про советских "пейзанов". но есть и искренние фильмы про деревню. Я. например, очень люблю фильм "Простая история". Прекрасные актерские работы.
Сообщение было удалено
Ммм, а я обожаю) Гаркалин гениально играет)
не нравятся фильмы с Орловой,наверное все таки к ней у меня предвзято е отношение.Кин-дза-дзу честно пыталась смотреть,ну не понимаю я его.Мутный осадок почему то оставил фильм "авария-дочь мента",но я его давно правда смотрела,еще в детстве
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Боярский вообще актер ниже среднего. Но мушкетеры--мюзикл, там на другое ставка
Как можно Захаровский фильмы не любить- для меня загадка. Как по мне- это потолок сорветского кинематографа
Сообщение было удалено
Антисоветский стеб.
Не нравятся такие фильмы, как Кин-дза-дза, Гараж, Осенний марафон, Покровские ворота.
Сообщение было удалено
А вы знаете на основе какой книги этот фильм?