Гость
Статьи
Самый глупый советский …

Самый глупый советский фильм?

Или вами не понятый и не оцененный

Манька
1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мамо
Крыса

Сообщение было удалено

Аналогично. Бездарная конъюктурщина. Только это уже не советские

Бяка

А кому нравится "Служебный роман"?

Хвостатая Машка
Бяка

Сообщение было удалено

мне нравится, Фрейндлих там неподражаема, весь фильм на цитаты растащили)))

Бяка
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Ну слава богу, а то я решила, что я тут одна такая.

Disparition Nataly
Бяка

Сообщение было удалено

Очень нравится!!!

А новый-ужасный!

Бяка
Disparition Nataly

Сообщение было удалено

+1000

Мамо
Disparition Nataly

Сообщение было удалено

О, кстати - Сибирский цирюльник - апофеоз глупости просто. Хорошо, что вы напомнили.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Фильм не нравится, вот раньше посмотрела телеспектакль "Сослуживцы" - вот он понравился.

Disparition Nataly

О, кстати - Сибирский цирюльник - апофеоз глупости просто. Хорошо, что вы напомнили.

Нда................

Шиха

не люблю еще : Невероятные приключения итальянцев в России, За спичками, Старики разбойники, Три плюс два, Хочу вашего мужа

Манька

Служебный роман люблю,но не понимаю. За что она его полюбила? Весь фильм Новосельцев ей мозг выносил,а она перед ним все равно растаяла. Может изголодалась тетка по мужскому вниманию,вот и полюбила. Вспомните как она на цветы смотрит,когда их заметила... аж побледнела от страха))

Брошкина
Манька

Сообщение было удалено

Обалдела тетка от оказанного внимания, т.к. на себе уже поставила крест, ей по фильму 36 лет

Манька
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Сослуживцы вам понравились?? Я когда смотрела чуть не заснула. Как то бледно,затянуто,без огонька... После Рязановского варианта этот фильм выглядит просто ужасно. А актриса исполняющая роль Калугиной вообще никакая. И даже преображение ей не помогло.

Гостья
Крыса

Сообщение было удалено

Это не советские фильмы. СССР существовал до 1991 г.

Disparition Nataly
Манька

Сообщение было удалено

Ну а что ж тут не понять то??

Женщина на долгие годы забила на личную жизнь, как и на внешний вид.

Разочаровалась в мужиках и в дружбе....

А тут-Гром средь ясного неба! Природа и взяла свое. И ей оказалось ни что не чуждо:-)))

Манька
Брошкина

Сообщение было удалено

Так я о том и говорю. Так неужели цветами очаровал только? Гоша из Москвы хоть ужин занятой Катьке сварганил,да на пикнике одеяльцем укрыл,а этот что? Мягков действительно играл каких то идиотов

Манька
Disparition Nataly

Сообщение было удалено

А если на месте Новосельцева был Бубликов какой нибудь,то Прокофьевна так бы обомлела?

Гостья
Лисенок

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Манька

Сообщение было удалено

Согласна, нет там буффонады, актриса без огонька (как и положено старой деве), диалоги неискромётные - обычные будни какой-то организации. Но! Очень жизненно, и мне показалось даже смело (это в 70-е годы, кажется).

Ой, вспомнила еще "Трех мушкетеров". Более безобразную игру актеров трудно найти. Мне кажется, этот фильм был просто издевкой над зрителем.

Гость

Единственный фильм,который приходит на ум- "зигзаг".Бесит с детства!!Всегда считала его не справедливым

Disparition Nataly

А если на месте Новосельцева был Бубликов какой нибудь,то Прокофьевна так бы обомлела?

Может быть:-)))

Бубликова то как мне жалко быо:-)))) Как его НЕ УДАЧНО посодили то под лестницей:-))))

Брошкина
Манька

Сообщение было удалено

Думаю, что она настолько закостянела в свовем одиночестве, что букет гвоздичек ей показался ..... огого))))

Семь стариков и одна девушка, Спортлото-82, Волга-Волга, там на неведомых дорожках, Ширли-Мырли, Три плюс два.

Брошкина

[quote="Disparition Nataly"]А если на месте Новосельцева был Бубликов какой нибудь,то Прокофьевна так бы обомлела?

Думаю, да

Манька

Получается,что Новосельцеву просто повезло. Хотел повышения должности-получил жену)

Мадам Грицацуева

"Сталкер" Тарковского - такой тяжелый и противный фильм, такое ощущение, что просидела в смрадном и мокром подвале.

Disparition Nataly
Манька

Сообщение было удалено

И то и другое получил, Везуньчик-Ё!!!!!

Манька
Шура Уемура

Сообщение было удалено

Семь стариков-это вообще что то... Недавно пересматривала и расстроилась.. Ну такая муть! Зачем туда сунули троицу? Смотрятся там,как инородное тело. И кстати видно,что они чувствуют себя в этой картине не в своей тарелке. Взяли их туда 100 процентов чтобы вытянули фильм на себе,но увы не получилось

Disparition Nataly

Ширли-Мырли,

Умора-фильм!! Тоже на цитаты пошел:-))

Гаркалин КРАСАВЕЦ!! А Чурикова!!!!!!!!!!!

баба кузя
Манька

Сообщение было удалено

Просто она разглядела (почувствовала) в Новосельцеве доброго и порядочного человека.

Хвостатая Машка
Disparition Nataly

Сообщение было удалено

тоже обожаю этот фильм - дурдом настоящий, но до чего же классно! Чурикова супер!!! но он вроде бы в 90-х снят.

Хвостатая Машка

Кстати, еще Курьер довольно мутный фильм, но сказать что плохой не могу.

Гость

Сообщение было удалено

lТам все хороши! И вобще один из моих самых любимых фильмов =))

баба кузя
Мрия

Сообщение было удалено

Ага! потрясающий фильм. А песня из двух нот вообще шедевр -"мама,мама. что я буду делать...))

Roberts

Самый тупой Фильм "Сталкер" Тарковского. И темы нет и смысла

Миранда24

не трогайте ширли-мырли! я его обожаю)))) столько позитива!

Шиха

Сообщение было удалено

Вот-вот! А мне не понятно, почему она, можно сказать, сразу же согласилась жить с почти незнакомым мужиком, скучным, пресным и полунищим, а с молодым и богатым прям вся рассомневалась?

Disparition Nataly
Миранда24

Сообщение было удалено

+1000!! :-)))))))

Прости меня Васинька ДУРУ-ГРЕШУЮ! И ты Кешенька прости!!

Как щас помню; Ивана Израилича Пианино придавило, ВЫ ЛЕЖИТЕ! СИСЬКУ ПРОСИТЕ.....

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЕЕЕсссс!!!!!!!

Сумасшедшая балерина

А меня почему-то бесят Девчата. Даже не фильм, а поведение главной героини. Играет какое-то дитё пятилетнее.

-Да он у нас бабник...

-Ой-ой-ой, а так не похоже...

Шиха
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Ага, она тоже меня бесит. И в принцессе бензоколонки такая же

Disparition Nataly
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

-МамВЕРА, Я вообще решила замуж не выходить! Одной лучше, захочу халву ем, захочу пряники.........:-))))))

Прелесть какая:-))))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

ну и дура.

Disparition Nataly

Бяка

Кин Дза Дза

ну и дура.

А это тоже кстати из КЛАССНОГО фильма-

-Девушка, а девушка, а как вас зовут?

-Таня.

-А меня Вася

-НУ И ДУРА:-))))))))))))))))))

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже когда подросла только поняла весь скрытый смысл этого фильма )). До чего-то надо просто дорасти

Лисенок
Булавка+

Сообщение было удалено

А вот интересно - какой именно скрытый смысл вы поняли?

расскажите. будьте милостливы

Тётя Мотя

Меня бесят фильмы с Орловой-ужасная игра,ужасная внешность,хотя голос хороший,не спорю.Кстати,не по теме вопрос-почему раньше такие поющие актеры были,такие звонкие красивые голоса,а сейчас полное отсутствие и слуха,и голоса?)Не нравится Полосатый рейс из-за исполнительницы роли буфетчицы-сразу видно,что из этой дрессировщицы актриса ну никакая.Кин-дза-дза не смотрела и не хочу. Российские фильмы вообще тошно обсуждать-всё г...

Сумасшедшая балерина

А это тоже кстати из КЛАССНОГО фильма-

-Девушка, а девушка, а как вас зовут?

-Таня.

-А меня Вася

-НУ И ДУРА:-))))))))))))))))))

А мне больше из другого фильма нравится:-Вы же не пьющая.

Как это не пьющая, очень даже пьющая...)))

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

однозначно. среди кого мы живем?

Disparition Nataly
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Не, не не так:-))

Вы же не пьющая! Почему это не пьющая.. очень даже почему же... от хорошего вина не откажусь:-)))))))