Или вами не понятый и не оцененный
Сообщение было удалено
Аналогично. Бездарная конъюктурщина. Только это уже не советские
А кому нравится "Служебный роман"?
Сообщение было удалено
мне нравится, Фрейндлих там неподражаема, весь фильм на цитаты растащили)))
Сообщение было удалено
Ну слава богу, а то я решила, что я тут одна такая.
Сообщение было удалено
Очень нравится!!!
А новый-ужасный!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
О, кстати - Сибирский цирюльник - апофеоз глупости просто. Хорошо, что вы напомнили.
Сообщение было удалено
Фильм не нравится, вот раньше посмотрела телеспектакль "Сослуживцы" - вот он понравился.
О, кстати - Сибирский цирюльник - апофеоз глупости просто. Хорошо, что вы напомнили.
Нда................
не люблю еще : Невероятные приключения итальянцев в России, За спичками, Старики разбойники, Три плюс два, Хочу вашего мужа
Служебный роман люблю,но не понимаю. За что она его полюбила? Весь фильм Новосельцев ей мозг выносил,а она перед ним все равно растаяла. Может изголодалась тетка по мужскому вниманию,вот и полюбила. Вспомните как она на цветы смотрит,когда их заметила... аж побледнела от страха))
Сообщение было удалено
Обалдела тетка от оказанного внимания, т.к. на себе уже поставила крест, ей по фильму 36 лет
Сообщение было удалено
Да вы что? Сослуживцы вам понравились?? Я когда смотрела чуть не заснула. Как то бледно,затянуто,без огонька... После Рязановского варианта этот фильм выглядит просто ужасно. А актриса исполняющая роль Калугиной вообще никакая. И даже преображение ей не помогло.
Сообщение было удалено
Это не советские фильмы. СССР существовал до 1991 г.
Сообщение было удалено
Ну а что ж тут не понять то??
Женщина на долгие годы забила на личную жизнь, как и на внешний вид.
Разочаровалась в мужиках и в дружбе....
А тут-Гром средь ясного неба! Природа и взяла свое. И ей оказалось ни что не чуждо:-)))
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю. Так неужели цветами очаровал только? Гоша из Москвы хоть ужин занятой Катьке сварганил,да на пикнике одеяльцем укрыл,а этот что? Мягков действительно играл каких то идиотов
Сообщение было удалено
А если на месте Новосельцева был Бубликов какой нибудь,то Прокофьевна так бы обомлела?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Согласна, нет там буффонады, актриса без огонька (как и положено старой деве), диалоги неискромётные - обычные будни какой-то организации. Но! Очень жизненно, и мне показалось даже смело (это в 70-е годы, кажется).
Ой, вспомнила еще "Трех мушкетеров". Более безобразную игру актеров трудно найти. Мне кажется, этот фильм был просто издевкой над зрителем.
Единственный фильм,который приходит на ум- "зигзаг".Бесит с детства!!Всегда считала его не справедливым
А если на месте Новосельцева был Бубликов какой нибудь,то Прокофьевна так бы обомлела?
Может быть:-)))
Бубликова то как мне жалко быо:-)))) Как его НЕ УДАЧНО посодили то под лестницей:-))))
Сообщение было удалено
Думаю, что она настолько закостянела в свовем одиночестве, что букет гвоздичек ей показался ..... огого))))
Семь стариков и одна девушка, Спортлото-82, Волга-Волга, там на неведомых дорожках, Ширли-Мырли, Три плюс два.
[quote="Disparition Nataly"]А если на месте Новосельцева был Бубликов какой нибудь,то Прокофьевна так бы обомлела?
Думаю, да
Получается,что Новосельцеву просто повезло. Хотел повышения должности-получил жену)
"Сталкер" Тарковского - такой тяжелый и противный фильм, такое ощущение, что просидела в смрадном и мокром подвале.
Сообщение было удалено
И то и другое получил, Везуньчик-Ё!!!!!
Сообщение было удалено
Семь стариков-это вообще что то... Недавно пересматривала и расстроилась.. Ну такая муть! Зачем туда сунули троицу? Смотрятся там,как инородное тело. И кстати видно,что они чувствуют себя в этой картине не в своей тарелке. Взяли их туда 100 процентов чтобы вытянули фильм на себе,но увы не получилось
Ширли-Мырли,
Умора-фильм!! Тоже на цитаты пошел:-))
Гаркалин КРАСАВЕЦ!! А Чурикова!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Просто она разглядела (почувствовала) в Новосельцеве доброго и порядочного человека.
Сообщение было удалено
тоже обожаю этот фильм - дурдом настоящий, но до чего же классно! Чурикова супер!!! но он вроде бы в 90-х снят.
Кстати, еще Курьер довольно мутный фильм, но сказать что плохой не могу.
Сообщение было удалено
lТам все хороши! И вобще один из моих самых любимых фильмов =))
Сообщение было удалено
Ага! потрясающий фильм. А песня из двух нот вообще шедевр -"мама,мама. что я буду делать...))
Самый тупой Фильм "Сталкер" Тарковского. И темы нет и смысла
не трогайте ширли-мырли! я его обожаю)))) столько позитива!
Сообщение было удалено
Вот-вот! А мне не понятно, почему она, можно сказать, сразу же согласилась жить с почти незнакомым мужиком, скучным, пресным и полунищим, а с молодым и богатым прям вся рассомневалась?
Сообщение было удалено
+1000!! :-)))))))
Прости меня Васинька ДУРУ-ГРЕШУЮ! И ты Кешенька прости!!
Как щас помню; Ивана Израилича Пианино придавило, ВЫ ЛЕЖИТЕ! СИСЬКУ ПРОСИТЕ.....
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЕЕЕсссс!!!!!!!
А меня почему-то бесят Девчата. Даже не фильм, а поведение главной героини. Играет какое-то дитё пятилетнее.
-Да он у нас бабник...
-Ой-ой-ой, а так не похоже...
Сообщение было удалено
Ага, она тоже меня бесит. И в принцессе бензоколонки такая же
Сообщение было удалено
-МамВЕРА, Я вообще решила замуж не выходить! Одной лучше, захочу халву ем, захочу пряники.........:-))))))
Прелесть какая:-))))
Сообщение было удалено
ну и дура.
Бяка
Кин Дза Дза
ну и дура.
А это тоже кстати из КЛАССНОГО фильма-
-Девушка, а девушка, а как вас зовут?
-Таня.
-А меня Вася
-НУ И ДУРА:-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже когда подросла только поняла весь скрытый смысл этого фильма )). До чего-то надо просто дорасти
Сообщение было удалено
А вот интересно - какой именно скрытый смысл вы поняли?
расскажите. будьте милостливы
Меня бесят фильмы с Орловой-ужасная игра,ужасная внешность,хотя голос хороший,не спорю.Кстати,не по теме вопрос-почему раньше такие поющие актеры были,такие звонкие красивые голоса,а сейчас полное отсутствие и слуха,и голоса?)Не нравится Полосатый рейс из-за исполнительницы роли буфетчицы-сразу видно,что из этой дрессировщицы актриса ну никакая.Кин-дза-дза не смотрела и не хочу. Российские фильмы вообще тошно обсуждать-всё г...
А это тоже кстати из КЛАССНОГО фильма-
-Девушка, а девушка, а как вас зовут?
-Таня.
-А меня Вася
-НУ И ДУРА:-))))))))))))))))))
А мне больше из другого фильма нравится:-Вы же не пьющая.
Как это не пьющая, очень даже пьющая...)))
Сообщение было удалено
однозначно. среди кого мы живем?
Сообщение было удалено
Не, не не так:-))
Вы же не пьющая! Почему это не пьющая.. очень даже почему же... от хорошего вина не откажусь:-)))))))