Или вами не понятый и не оцененный
Сообщение было удалено
Аха, Пыль- гениальный фильм! Понимаю вашего бывшего, сама тащусь от него )
Пытаюсь вспомнить хоть один советский фильм, который бы не нравился до отвращения и не могу... все по-своему хороши, ни один из фильмов, снятых тогда, не бесит и не раздражает. Дер_ьмо стали снимать последние 10-15 лет.
баба кузя...согласна с вами! не смогла ничего придумать...)
Сообщение было удалено
не правда Ваша)
Сообщение было удалено
Самый лучший фильм(2008)
Ещё постеры (1) → комедия Россия
Режиссер: Кирилл Кузин
Сценарий: Игорь Игорь Харламов, Александр Онипко, Джавид Курбанов, Артак Гаспарян, Артур Тумасян
Продюсеры: Артак Гаспарян, Тимур Хван, Игорь Харламов, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий
Операторы: Улугбек Хамраев, Сергей Дандурян
В ролях: Игорь Харламов (Вадик/Папа Вадика), Михаил Галустян (Полкило), Армен Джигарханян (Секретарь Бога), Елена Великанова (Настя), Иосиф Буяновский (Папа) →
Странно ни одной забугорной фамилии, и пишут, что РОССИЯ:-)))
вот именно, что РОССИЯ (2008год), а не СССР! Вопрос же был о советских фильмах))
Сообщение было удалено
Согласна.
Но хорошие сегодня все же есть (хотя понятно, что снимают еще СОВЕТСКИЕ режисеры)))
Ликвидация
Сибирский Цирюльник.
Статский советник
Смерть шпионам
Остров
Поп
Апостол
А то, что актеры мельчают ЭТО ФАКТ!!
Сейчас ИГРАЮТ только Маковецкий Миронов Мшков...
Отличный фильм - Покровские врота! Я от него "тащусь"!
Сообщение было удалено
Не всё оказалось дерь_мом. Были и хорошие
Сообщение было удалено
Самый лучший фильм(2008)
Ещё постеры (1) → комедия Россия
Режиссер: Кирилл Кузин
Сценарий: Игорь Игорь Харламов, Александр Онипко, Джавид Курбанов, Артак Гаспарян, Артур Тумасян
Продюсеры: Артак Гаспарян, Тимур Хван, Игорь Харламов, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий
Операторы: Улугбек Хамраев, Сергей Дандурян
В ролях: Игорь Харламов (Вадик/Папа Вадика), Михаил Галустян (Полкило), Армен Джигарханян (Секретарь Бога), Елена Великанова (Настя), Иосиф Буяновский (Папа) →
Странно ни одной забугорной фамилии, и пишут, что РОССИЯ:-)))
А при чем тут фамилии и Россия вообще?
Тема про советские фильмы
вот именно, что РОССИЯ (2008год), а не СССР! Вопрос же был о советских фильмах))
Это то я поняла, но раз уж здесь помянули фильмы- Царь Остров.. Я о сегоднешних- глупых фильмах и высказалась:-)
А при чем тут фамилии и Россия вообще?
Тема про советские фильмы
ДУБЛЬ-2: Это то я поняла, но раз уж здесь помянули фильмы- Царь Остров.. Я о сегоднешних- глупых фильмах и высказалась:-)
А вообще почти все советские фильмы были хороши, какие-то более, какие-то менее! Все они были более нравственными и благообразными, спокойными, душевными, лирическими и опоэтизированными!
Сообщение было удалено
И я без ума от него!!
Сообщение было удалено
нет, я вовсе не хотела сказать, что все нынешние фильмы дерь_мо.
Сообщение было удалено
Зато правда то, что один из самых нудных.
Сообщение было удалено
А помните- "Не могу сказать прощай"
" Белорусский вогзал"
"Большая перемена"
"Место встречи изменить нельзя"...
Шедевры. Фильмы на века.
Зато правда то, что один из самых нудных.
Да филосовский он, а не нудный.
Затрудняюсь сказать, российский это или советский фильм: "Особенности национальной охоты" и все остальные серии, не могу смотреть.
12 стульев М. Захарова -раздражает.
Многоие детские фильмы по сказкам не пошли. Еще в детстве очень НЕ нравились кукольные мультфильмы - Незнайка, Волшебник Изумрудного города.
Особенно всякая *** республик Таджикистана, Узбекфильм и прочее.
Кин дза дза не очень понимаю. Довольно дурацкий Женитьба Бальзаминова, но тем не менее смотрю с удовольствием.
Чем кому то не угодил Гараж - не знаю, мой самый любимый фильм, просто потрясающий - то время в нем отражено идеально, что ни фраза то гениальная.
не нравятся фильмы конца 80 - типа Ассы, они все слишком мутные, не люблю, хотя в то время это было что то...Асса лично меня привлекает только музыкой Гребенщикова и Цоя, а так муть.
У, девочки.....
Шикарный тест для форумчанок эта тема.
Автору респект.
вот только результаты....
Сообщение было удалено
"Особенности национальной охоты" - фильм 1995 года или около того. Это уже не советский фильм
Может, меня и закидают сейчас помидорами, но меня всегда раздражал фильм "Ирония судьбы или с легким паром" Тем более, когда его всегда усиленно втыкали в сетку вещания на новогодние праздники. Нудный, совершенно непраздничный фильм.
Сообщение было удалено
Такую философию можно часами слушать от любому чмыря, успевай только водки подливать да поддакивать.
А мне почти все советские фильмы очень успокаивают нервную систему)). Частенько пересматриваю многие и прямо как то добрею что-ли...
Удивили результаты. Все что народу не нра, мне наоборот)
Самый лучшие советские фильмы это Гамлет Козинцева, За двумя зайцами, В бой идут одни старики.
Сообщение было удалено
Кукольные мульты тоже не любила.
А вот "*** республик"... А КАК ЖЕ АРМЕНФИЛЬМ?!!! Масленица? В синем море в белой пене? До сих пор обожаю)
Сообщение было удалено
ничего удивительного.
Деградация налицо.
"Любовь и голуби", несмотря на любимые цитаты, всегда казался пошловатым фильмом
В противовес этой теме следует создать тему - "Ваши любимые фильмы"
Вот там то мы и узнаем что чтут нынешние дамы)
"Осенний марафон" смотрела в детстве, помню, что не нравилось)
"Любимая женщина механика Гаврилова"
"Вокзал для двоих" на меня еще плохо действовал, так неудобно за героев было
Самое пошлое кино снимали в перестроечные времена, вские там "Операции-кооперации" Кокшенов-Харатьян и иже с ними
Странно, что Захаровские фильмы не любят...Мне очень нравится. Покровские форота - любимый фильм)) Надо же, какие разные вкусы))
Я не люблю фильмы Гайдая. Практически все не нравятся. Не люблю " С легким паром" Ничего шедеврального в нем не вижу. Для меня это фон для приготовления новогодних блюд)
Сообщение было удалено
а мне очень нравится, отличное кино - шикарно снято, а даже не смотря на то что мне никогда не нравилась Гурченко.
Сообщение было удалено
вот :-)...,,и я того же мнения,,....
Приходите завтра
не люблю фильмы, када выставляют сельских мега наивными
Гараж, Покровские ворота, Кин-Дза-дза-супер
Сообщение было удалено
И не только
Зимняя вишня-ужасна
Сообщение было удалено
почему?
"Любовь и голуби"-отвратительный фильм (хоть он вроде уже постсоветский),
"Полёты во сне и наяву"-тоже муть
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
о да! Не нравятся все фильмы с участием Харатьяна, начиная с Гардемаринов. Бесит его рожа.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, тупизна и больше ничего(
Сообщение было удалено
Кин-дза-дза отпадный фильм, его стоит смотреть хотя бы ради одного Леонова, он как всегда неподражаем!
Сообщение было удалено
Слишком понятный. Советская героиня- мазохистка. Удобно устроившийся скользкий женатик. Деревянно правильный принц на мерседесе.
Спорят девчонки
какой фильм противней
из тех, что снимались при СССР
кто то лишь смотрит, а кто поактивней
судят о фильмах на бабский манер
Но! не понять им, что фильмов тех масса
сняты на злобу прошедших уж дней
но я не спорю - ведь вуманским дамам
везде все понятно - всегда все видней.
люди - чья юность тогда проходила
кто на собраньях гаражных сидел
те кто из фильмов советских с гитарой
песни в студенчестве разные пел
выросли вместе с Гайдаем...Рязанов...
нам показал что и правда смешно
Но современнику с Комеди Клабом
юмор с сатирой понять не дано...
юмор сортирный, закадровый смех
думать не нужно - в прокате успех
яркие краски - банальный сюжет
вот вам киношки сегодняшних лет!
А "Москва слезам не верит" не кажется ли вам чистым враньём: работай честно - будешь директором завода.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
На собраниях была, но фильм все равно отвратный.
Кукольные мульты тоже не любила.
А вот "*** республик"... А КАК ЖЕ АРМЕНФИЛЬМ?!!! Масленица? В синем море в белой пене? До сих пор обожаю
Эти мультфильмы люблю, самый любимый "Кикос".
А не любила про всякие там:ослик и тележка, ну вообщем муть какая-то.
Еще вспомнила, фильм "Не могу сказать прощай", это даже хуже индийских фильмов.
Хотя сейчас все старые фильмы смотрю: и про удои, битва урожая, любовь на прокатном стане и выплавка чугуна, все равно смотрю с удовольствеим. Недавно посмотрела все серии "Каникулы Кроша". Вспомнила моду тех лет, Москва совсем другая была. Всё и все так изменились