Желательно в купальнике на пляже, + одно типа портретного, + еще три какие нибудь)
То есть всего 5 фоток!
Где можно найти такого хорошего фотографа и сколько стоит такая фотосессия?
Буду ли я красивая на этих фото? Если я ни них не понравлюсь себе - я имею право не заплатить ему (мне не нужны фото где я жирная и некрасивая)
Автор, если вы действительно жирная и некрасивая - то вам поможет только фотошоп ))))))
Вика, +10000000))))))))))))))))))))))))
смотря какой фотограф, где сессия будет проходить в студии или пленэр. Какие эффекты хотите получить на выходе. Так же оборудование оборудование, которое будет использовано (может быть у него есть свое или надо будет брать на прокат). Минимальный заказ. И конечно же время которое на Вас потратят. Вобще обо все надо заранее обговаривать. Так вобще цены у нас где от от 1000 рэ за час до бесконечности
ну а если по теме, насколько я знаю, фотосессию из 5 фоток вам никто делать не будет. Слишком много забот для фотографа - забронировать студию, выставить свет, фон и т.д.
Как правило, продолжительность фотосессии это 1 - 2 часа и более. На выходе около 25 (и более) хороших фото. Цена от 4000 руб и более.
Фотографы обрабатывают фото ещё кстати.
Посмотрите скидки на kuponator.ru, там должны быть фотосессии тоже.
Город какой?
3, что такое пленэр?
Сообщение было удалено
фотосессия на открытом воздухе
Сообщение было удалено
Ну я симпотична) Мне 24, у меня совсем мало лишнего веса (его почти не видно) Рост 170 вес 63.
8 это Я автор!)))
А как боротся с скованностью? Я ОЧЕНЬ боюсь камеры! прям панически(
Автор, можете спросить у этого фотографа: 8-926-180-69-76
Сообщение было удалено
Тренируйтесь перед зеркалом, что ли для начала. Будите перед камерой тупить, на фотах будет в глаза кидаться. Нелепое выражение лица, положения тела и особенно рук)))
Сообщение было удалено
Не льстите себе у Вас не мало лишнего веса...а фотографии все визуально еще больше увеличивают...
Из маленькой, полненькой, не симпотичный моей знакомой ее знакомый фотограф, без участия фотошопа, нафоткал 3 фотки где она красавица.. Талант не пропьешь, либо вам повезет с профи либо нет
Сообщение было удалено
+ 100000000000
170 на 63 даааааа, у Вас минимум 5 кг лишку ато и все 10.
На СЗ что ль выставить хотите?)))))
Ну от 1.5 до 2 тыс. р)Вы можете попросить фотографа убрать какие-нибудь дефекты)
И не бойтесь камеры)Мм...может чуть выпить для раскованности?Только чуть-чуть)
Могу посоветовать фотографа - Хоружую Евгению. Вот её сайт www.Future-photo.ru
Красивые фотографии у неё получаются, интересные места предлагает.
Есть на примете один фотограф, сама делала у него снимки, осталась безумно довольна! Цены небольшие на наше время, 1000 руб съемка и от 700 до 1600 стоит студия, вы проводите целый день на студии, Фотосессия проходит в воскресенье. Фотограф шикарный и вы не пожалеете. Его номер телефона 8-964-767-81-93 Миша. Звоните и получите отличные фотографии👍
Есть на примете один фотограф, сама делала у него снимки, осталась безумно довольна! Цены небольшие на наше время, 1000 руб съемка и от 700 до 1600 стоит студия, вы проводите целый день на студии, Фотосессия проходит в воскресенье. Фотограф шикарный и вы не пожалеете. Его номер телефона 8-964-767-81-93 Миша. Звоните и получите отличные фотографии👍
http://vk.com/otoidem это его группа
http://vk.com/id203963967 а это ссылка на его страницу в контакте