Известно, что некоторым некурящим людям все же нравится запах табака (а то и сам дым). Интересно, с чем это связано?
мне нравится.Запах табака у меня почему-то ассоциируется с мужественностью.
ненавижу! задыхаюсь, сразу воздуха нехватает, голова кручится.
кружится
Скоро самые дешевые сигареты будут по 60 рублей. Всё за западом гонятся, козлы. Уже во всем хотят кислород перекрыть. Ну ничего, перейдем тогда на табак.
с чем связано незнаю...
а так мне тоже нравится запах сигарет(сама не курю),курить не нравится,но вот запах ммм(конечно хороших сигарет,а не Явы)
Запах табака довольно приятен (не хуже, чем этот вечный зеленый чай) - многие мужские туалетные воды имеют такую нотку. А вот дым - это уже фуууу.
Сообщение было удалено
Ха! То же самое.
Сообщение было удалено
аналогично, всегда нравился запах табака, потом правда курить начала сама, когда бросила все равно запах нравится, тоже почему то с мужественностью ассоциируется
Сообщение было удалено
Хотя с другой сторноны-я понимаю, что это губительно для здоровья. А любимому человкеку такого не пожелаешь.
мне нравится. хотя сама никогда не курила. пробовала - не понравилось. особенно нравится сочетание у мужчин: туалетная вода + сигареты
а ваши мамы курят?
блин, тож нравится., недавно так захотелось услышать его, что даже 2 дня курила, ну врооде довольна!
Марселина, сколько тебе лет? раньше курила?
А я ненавижу запах табака (особенно застарелый), а вот курить обожаю! вот что мне делать?))) Поэтому и приходится покупать сильно ароматизированные дешевые сигаретки, где аццкие отдушки перебивают даже табачный запах. Идеалом был бы кальян, но ведь не станешь же эту бандуру везде с собой таскать... А вообще очень нравится запах только что зажженной спички, такой серный...
Тинтагель, тема-то для некурящих!! и кстати, для тебя:
http://ne-kurim.ru/necrology/wayne-mclaren/
15, ну и? сосед не так давно умер от рака легких, не выкурив за всю жизнь ни одной сигареты. Зато на вредном производстве работал. Так что ваши страшилки не в тему. К тому же, здесь и куряки отписываются)))
Тинтагель, женщинам курить нельзя ВООБЩЕ! странно, что вам это не объяснили!
некурящие почти не умирают от рака легких! изучайте статистику!
обратитесь к наркологу, вас вылечат от табакокурения!
Я не курю, но мне нравится, когда от мужчины пахнет сигаретами... иногда когда выпью, очень хочется самой закурить((( В семье никто не курит, только отец (я с ним не знакома, но слышала, что он курит давно) сама не знаю, почему со мной такое.
мне нравица запах сигар мне6лет а никто у нас не курит научитеминьа штобы мне не нравилсьа запах сигар
привет, мне 13 лет. Очень нравится запах сигарет, в семье нет курящих, не курю, обожаю дым, с чем это связано? подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
То же самое)
Обожаю запах сигаретного дыма. Сама не курю, но пробовала в 23 года. Понравилось. Зависимости не появилось, хотя выкупила за час 3 сигареты. Хочется иногда, но стыдно на людях почему-то. Запах дыма обожаю. Балдею, когда кто-то рядом курит. Даже не знаю почему. Очень бы хотелось узнать.
Ленчик, а сколько вам лет? В семье курили?
Я не курю, но мне нравится, когда от мужчины пахнет сигаретами... иногда когда выпью, очень хочется самой закурить((( В семье никто не курит, только отец (я с ним не знакома, но слышала, что он курит давно) сама не знаю, почему со мной такое.
Гинетически заложена сконность к курению потому что)
Обожаю запах сигарет) Парень курил сигареты, согласна с предыдущими комментариями, мужской одеколон и сигаретный запах это прям пушка) Но мне и до парня это нравилось, объясняю ещё это тем, что в подростковом возрасте, когда ездили отдыхать на моря и в горы, там постоянно кто-то курил и мне нравилось смотреть с балкона на пейзажи и стоять там с этим запахом) Может ассоциация такая сложилась подсознательно, не знаю, в семье никто не курит