Она такая классная, какая-то такая свободная, говорит, что в голову взбредет, одевается свободно, не обязательно там всегда каблуки и платья, общается свободно! Квартира классная, есть абсолютно все для удобства.... Ох!! Как же я хочу быть похожей на нее, хочу иметь такую же жизнь, как у нее, в такой же свободной стране!
А Вам она нравится?
сколько лет?15 или 12?
Сообщение было удалено
23!
в реальной жизни такие девчонки превращаются в одиноких тетенек аля секс и сити без мужиков
Сообщение было удалено
странно. мне 22 но мне не хочется быть похожей на барышень из кино, понятно же что это выдумка и в жизни у таких девушек далеко не беззаботная жизнь
Сообщение было удалено
А у нее и в кино не беззаботная.
Фильм не смотрела. У неё такая рожа мерзкая на баннере вверху вумана недавно была.
Сообщение было удалено
Правда? И не всем хватает по Тимберлейку??? :((
Сообщение было удалено
да он пидер
Если не хотите создать свою личность, так и будите всю жизнь хотеть быть похожим на успешных людей
мамаша у нее в фильме прикольная))))
а создать свою личность это как?
Сообщение было удалено
Вам не грозит. Забейте и живите дальше
Неприятная она какая-то) И фамилия ухо режет)
Сообщение было удалено
шо с вами, Шапка? о__0 чо она так не угодила?)
Сообщение было удалено
пока на этом сайте не прочла подобные отзывы про фамилию - сама ни разу не думала об этом) глупости реально это.
нет, тут просто америка - красивый фон) люди там и правда полегче, чем у нас)) у нас такой девушке сложно жилось бы)) там - вполне
да и все от характера зависит)
Сообщение было удалено
ага, голливудская "Америка".
нет, я не про "голливудскую", я о людях.
Остались бы родители Милы в свое время на Украине, была бы сейчас она какой-нить Милой с Ленинградки или еще лучше "Мила, 2 размер" с сайта для досуга.
какие все завистливые)а Мила реально классная!и очень красивая!девушки учитесь признавать красоту и обаяние других!не от хорошей жизни вы такие злые )
Сообщение было удалено
Во-во!!!
Мила, Вы же фильм посмотрели. Там все идеализировано и текст у нее написан. Нормальный человек даже и с чувством юмора когда все в порядке в обычной жизни не может каждую минуту сверкать позитивом и выдавать перлы. При таком ритме жизни, возвращаясь домой заполночь выглядеть на все 100 и просыпаться с укладкой на голове. Просто будьте собой.
автор, это КИНО! и этим всё сказано))) Кино - это сказка для взрослых. В реальности ты сначала попробуй заработай на такую отдельную собственную квартирку и обеспечь себе свободную НЕЗАВИСИМУЮ легкую жинь без материального напряга... Это конечно возможно, если у тебя родители состоятельные и так сказать балуют тебя, выполняя твои прихоти. Ну а если нет, тогда арбайтен, арбайтен, арбайтен. И уж конечно жизнь твоя будет ой как далеко от той "красочной", которую тебе так заманчиво в кино показали по выдуманному сюжету жизни выдуманного человека.
Короче, перестаньте летать в облаках, в кино правды нет. Никогда не задумывались, почему Голливуд называют "Фабрикой ГРЁЗ"? Вот именно что фабрика фантазий, это его самая суть.
Сообщение было удалено
+1, и я о том же!
Ей 28 лет.