Гость
Статьи
Ищу преподавателя …

Ищу преподавателя итальянского языка по Skype

Форумчане, здравствуйте! Я ищу преподавателя для занятий итальянским языком через Skype. Уровень у меня начальный (но не нулевой). К опыту преподавателя особых требований не предъявляю, поэтому …

Наталья
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ekaterina

Доброго времени суток,
меня зовут Екатерина, я сертифицированный преподаватель итальянского языка с опытом работы более 10 лет. Постоянно проживаю в Италии, работаю как преподавателем, так и переводчиком. Преподаю по собственной методике. Контакт в Скайп ekaterinablog
Сайт: www.italianoonline.ru

Валерий

Добрый день! Напишите пожалуйста Ваши контакты. Интересует изучение итальянского языка. Уровень средний

Валерий
тамара

Сообщение было удалено

Добрый день! Напишите пожалуйста Ваши контакты. Интересует изучение итальянского языка. Уровень средний

Валерий
Val

Сообщение было удалено

Владимир

Я занималcя с преподавателем по скайпу, но потом перешли на очные занятия. Они более эффективные. Вот его сайт: www.behtiev.ru

Ника
Наталья

Сообщение было удалено

Ника

Учу итальянский язык уже год. Даже если я разговариваю на итальянском , но нужен опытный эксперт для понимания тонкостей общения на кондиционале ***** конджунтиво. есть таблицы, схемы , но не все умеют преподавать где именно и при каких ситуациях используются эти моди. Ищу учителя на длительный срок по 3 - 4 урока в неделю. Цена эластичная, учитывая что для меня как в школу ходить. Пишите, буду очень благодарна, если найду смышленого учителя, который будет анализировать мой уровень и идти вмсетме со мной к конкретной цели. Обучающих много, а нужен человек , который хочет добиться результатов вместе со смной!

Надежда

Добрый день.Меня зовут Надежда, я живу в Италии. Могу помочь в изучении языка - начальный, средний уровень, дать туристические советы. Стучитесь в скайп Nadеzhda2015ita

Гость

Всем привет. Решила выучить итальянский язык, так как очень часто едем в Италию с детьми отдыхать. Знакомая дала ссылку где можно найти хорошего репетитора .хттп://италиан-онлине.ру/. Очень понравились занятия по скайпу. Сертифицированный преподаватель, с опытом работы в общем через год уже свободно владела этим превосходным языком.хттп://италиан-онлине.ру/.

Marco

вот хороший преподаватель итальянских носителей языка на Скыпе! www.италиантутор.ру

Marco

вот хороший преподаватель итальянских носителей языка на Скыпе!

www.italiantutor.ru

Марина.

я очень хочу говорить на итальянском.))) уровень у меня начальный) полгода занятий с репетитором. ХОчется закрепить знания и развиваться дальше. ПОГОВОРИТЕ со мной !!!

Марина.

Мой скайп marina-miracle. Емейл Monika162@mail.ru

Марина.
тамара

Сообщение было удалено

. Тамара. С удовольствием бы поговорила с Вами на итальянском )))

Natali

Ciao a tutti. Всем здравствуйте. Я живу в Италии. Кому интересны уроки про Skype пишите мне на почту Nati.kors@mail.ru о цене сможем договориться.

Annet Toriser

Всем привет! Я являюсь носителем итальянского языка. Научу в короткий срок заговорить и преодолеть языковой барьер! Сейчас живу в России,учусь в магистратуре (английский, немецкий).Буду рада всем, звоните/пишите. телефон 89510762534. skype - angybast. Или пишите в лс и добавляйтесь. Отвечу всем!

Annet

Всем привет! Я являюсь носителем итальянского языка. Научу в короткий срок заговорить и преодолеть языковой барьер! Сейчас живу в России,учусь в магистратуре (английский, немецкий).Буду рада всем, звоните/пишите. телефон 89510762534. skype - angybast. Или пишите в лс и добавляйтесь. Отвечу всем!

Здравствуйте! Меня зовут Марианна, мне пришлось недавно изучать итальянский для работы... в весьма сжатые сроки и ко мне случайно в вк добавился клуб лиро. Он предлагал итальянский за 400 рублей 60 минут, но это базовый уровень, мне же он не подходил. и тогда я связалась со школой и мы согласовали удобную для меня программу. Я занималась 3 раза в неделю по 90 минут за 600 рублей, плюс старалась больше времени уделять практике и была очень довольна результатом. Через 3 месяца я уже смогла спокойно изъясняться с итальянскими коллегами)))) Спасибо большое, моему преподавателю Евгению Кондратенко! Он мне дал очень хороший и быстрый старт, что мне облегчило самостоятельную работу и изучение. Мне очень понравилось, что несмотря на время преподаватель все равно продолжал урок, пока до конца все не объяснит))))

Ольга

Чао! Предлагаю уроки итальянского по скайпу а также переводы с итальянского любого уровня сложности! Более 6 лет опыта работы, в том числе на курсах иностранных языков, дипломы CILS B2 и С1. В настоящее время проживаю в Италии и прохожу обучение в консерватории г. Мантуя. Разработала собственную методику преподавания, снабжаю по электронной почте всеми необходимыми материалами.
Пишите на почту sognosiena@yandex.ru или https://vk.com/id411904204🇮🇹

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Добрый день всем. Buongiorno a tutti. Меня зовут Наталья я живу в Италии и рада предложить уроки итальянского языка по Скайпу. Цены у меня условные. Кто сколько может. Пишите мне на почту nati.kors@mail.ru буду рада всем.

Iana

Buongiorno! Преподаю по скайпу как для начинающих, так и для продвинутых) 600 руб/60 мин. Если кому-то интересно, пишите на почту, и я подробно расскажу о своём образовании и опыте, а так же подберу программу, исходя из ваших целей и пожеланий. yana.posta@gmail.com

Итальянский репетитор

Приглашаю желающих изучать индивидуально по скайпу итальянский язык. Я живу в Италии 15 лет, и имею самый высокий уровень знания итальянского языка C2, училась в университете города Сиены -итальянский язык. Вы можете узнать более подробную информацию обо мне на моей странице в *** Виктория Цьопа, можете написать мне на мой электронный адрес 3nikavittoria@gmail.com , можете связаться со мной по скайпу vittoriatsopa, отвечу всем.

Марина
ale

Сообщение было удалено

Гость

Ciao! Io voglio imparare l'italiano., Per se stessi, e la più efficace, è quello di comunicare direttamente, posso insegnare russo

Yulia

ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК по Skype

Здравствуйте!
Меня зовут Юлия, живу и работаю в Италии 4 года, из которых 2 года преподаю итальянский язык русским и русский итальянцам. Благодаря специфике моей работы здесь в Италии мне пришлось влиться в среду и заговорить на итальянском практически молниеносно, что у меня отлично получилось.
У меня два высших образования, одно из которых преподаватель фортепиано, но моя давняя страсть к итальянскому и семейные обстоятельства привели меня прямиком в Италию, где я закончила несколько различных курсов и Scuola di Aurelio Bertola.
Итальянский язык слишком прекрасен и музыкален, что просто невозможно устоять перед желанием говорить на этом чудесном языке.
Надеюсь помочь в этом всем желающим заниматься.
До встречи!

Давно хотела усовершенствовать свои базовые знания по языку, и тут подвернулась эта школа papaitaliano. Хорошая школа, с профессиональным подходом к обучению. Преподаватель объясняет доходчиво с интузиазмом, любит своё дело, что не мало важно, программа хорошо подобранна по уровню знаний слушателей, все понятно и доступно. Постоянное повторение пройденного. Благодаря хорошему преподавателю и огромному желанию учиться, моя цель будет достигнута! )))

Здравствуйте, занимаюсь репититорством Итяльяснского языка по скайпу,в час цена 500 рублей,пишите на на почту mega.galipov@mail.ru Итальянский знаю в совершенстве,так же преподаю английский.

Лис

Здравствуйте! Я сам долгое время искал подходящего репетитора итальянского языка по скайпу, когда наткнулся на это сайт http://italiano-land.ru/skype-uroki , это просто какая то находка. Потому как там есть несколько программ обучения, что очень удобно. Попробуйте и Вы, может быть это то что Вы искали.

Оксана

Але, здравствуйте. Очень заинтересована в поиске помощника в изучении итальянского языка. Готова со всей отдачей помочь в изучении русского. Мой тел. 8-916-095-43-28

Лариса
Дарина

Забавно ) Я вчера тоже искала в интернете учителя итальянского. На всех сайтах преподаватели берут от 600 до 1000 рублей за урок. Для меня это слишком дорого. Если найдете дешевле, напишите здесь, пожалуйста, координаты преподавателя.

500 руб/час 60 мин
Уроки по Скайп laryssa_p
или почта
а1974@mail.ru

Elena
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Лариса

500 руб/час 60 мин
Уроки по Скайп laryssa_p
или почта
а1974@mail.ru

Хотела бы изучать итальянский язык Margo297@yandex.ru

Гость
Дарина

Забавно ) Я вчера тоже искала в интернете учителя итальянского. На всех сайтах преподаватели берут от 600 до 1000 рублей за урок. Для меня это слишком дорого. Если найдете дешевле, напишите здесь, пожалуйста, координаты преподавателя.

Могу преподавать за 500 руб. в час. Ольга, живу в Италии, филолог, кандидат наук, гид по Флоренции и Тоскане. Скайп olga-chiocciola

Гость
Гость

Могу преподавать за 500 руб. в час. Ольга, живу в Италии, филолог, кандидат наук, гид по Флоренции и Тоскане. Скайп olga-chiocciola

Марину Игумнову, которая преподает уроки онлайн по скайпу более 15 лет. Она предлагает такие програмы для изучения как: Основной курс, Экспресс-курс и Бизнес-курс кому-что подойдет. Все ее контакты Вы можете просмотреть, перейдя по ссылке http://italiano-land.ru/.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем