Я заметила, что в одних странах у собак один характер, в других - другой. Либо веселый, либо спокойный. Интересно, почему?
Какой бред
Что ещё ты заметила? Выкладывай всё тут, чтобы по 20 тупых тем не создавать.
Характер собаки от страны не зависит. Это врожденное свойство. Единственное - собаки других стран понимают на другом языке)
Сообщение было удалено
и говорят на разных языках. гав-гав или вуф-вуф..
я тоже заметила.Меня поразило-в Италии дамы сидят в кафе, пьют кофе, а их собачки спокойно под столиками лежат и ждут. представила, чтобы было, если бы у нас все с собаками в кафе пришли))))
Это не бред! Собаки воспитываются людьми. В Америке, в большинстве случаев, можно не боятся собак вообще, они дружелюбны и спокойны, в России агрессивны и злы.
Сообщение было удалено
в Москве ходят с собаками и чО? В Италии кафе в основном с уличными террасами и вообще итальянцы кофе пьют стоя, так дешевле, чем за столом сидеть
заграницей приянто их на корме держать, плюс всяике "антидепресанты" им собачие дают..Это и обясняет, че уних собаки какие-то спокойные...на таблетках они с наркотическим снотворным эффектом.
в израиле все собаки лубят накакать на асфалтовие дорожки, в москве такого повалного увлеченуя за ними не замечала
за границей почти все собаки кастрированные и стерилизованные.
К тому же там в питомниках жесткий отбор. Весь брак ликвидируют, а не как у нас жалеют и раздают, или продают по дешевке.
Сообщение было удалено
Я так понимаю единственная собака Америки о которой вы слышали - это собака президента. Уверяю вас, в крупных городах можно нарваться на весьма агрессивные экземпляры, а уж в американской глубинке, злая собака - это частое явление.
там они вс екастрированные - вот вам и ответ -поэтому спокойные
это не менталитет, а воспитание. в Германии например собак, особенно больших собак принято водить в собачью школу, в транспорте и пр. общественых местах нельзя появляться без намордника, вообщем к собакам строгое но доброе отношение, бить животных запрещено и наказуемо законом, соседи при любом излишнем скулеже пса могут вызвать общество защиты животных, которое вас будет проверять итд.
кошки турецкие впечатлили. дикие твари, но красивые
Сообщение было удалено
Глупости. Всё зависит от воспитания. В Европе собака друг, компания, развлечение....В России, первым делом, - охрана! Собака ,так устроена по-природе, хочет угодить хозяину. Если видит, что агрессия поощряется, такой и становиться. А вообще в Европе агрессивных собак, сначало, пробуют перевоспитать, а если не получается - усыпляют(она опасна дя общества).
Единственное,что я заметила,что моя собака не понимает сербский и непонятно почему до людей в Черногории это не доходит,если я им говорю,что русская и по сербски не копенгаген.Все равно пыаются звать собаку на местном и удивляются почему она не подходит.
Сообщение было удалено
Мне ваши уверения ни к чему, за 10 проживания в сша могу собственное мнение составить..
Сообщение было удалено
Какая чушь! Собак здесь воспитывают спокойными, хозяин вжизни собаку не ударит. Что бы научить собаку слушаться здесь используется метод "пряника", позитива и терпеливости внезависимости от размера и породы. Собака здесь член семьи и друг.
Сообщение было удалено
Это тоже не правда насчет "брака". Здесь много собак "дворняг" или "бракованных" - хозяева для всех найдутся. Но если собака (у нас были случаи с питбулем, порода которого в данный момент запрещена в Канаде) нападет на человека - ее усыпят сразу. В агрессивности собаки виноваты хозяева.
Сообщение было удалено
Если собака агрессивная, то кастрация не поможет.
Сообщение было удалено
Собака язык не знает она реагирует на звук. Если "звук" ассоциируется "сидеть", то она сядет. Если вы начнете говорить "сидеть" на сербском языке и приэтом учить этой команде, то вскоре она будет легко исполнять команду звучащую на сербском языке. У меня подруга взяла собаку хозяева которой были китайцы и собака понимала только команды на китайском. В течении полгода она слегкостью выполняла команды на английском языке. Собаке было 10 лет.
Сообщение было удалено
кхы-кхы..ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) бугага))))
Сообщение было удалено
или бау-уау.
Сообщение было удалено
ххаха
:) От климата же тоже зависит, собаки плохо жару переносят, вялые становятся. Поэтому они в Италии такие спокойные))))