Назовите марки?
В Питере "Василеостровское" неплохое.
А на счет алкоголизма... моя сестра замужем за чехом, так в Чехии беременным иногда даже врачи рекомендуют полстакана пива выпить.
Сообщение было удалено
В Германии так же.
Я туда ездила ЭКО делать, так мне и то врач говорил - сходите с мужем, попейте пива))))
белый медведь живое,и грин еще
Сообщение было удалено
просто в каждой теме найдется ханжа правильная, которая норовит обидеть всех
почему?
не быть алкашом это ханжество?!! 0_0
Сообщение было удалено
чем докажешь что не пьешь?;)мы то откуда знаем)
Сообщение было удалено
ясен пень, врачам здоровые не нужны. ребенка нужно прямо в утробе алкотой отравить и сделать будущее его поколение и его самого алкашами
вообще не пью, это моветон
Сообщение было удалено
а чем я могу доказать то и зачем? я действительно не пью :)
Сообщение было удалено
То-то видно, какая озлобленная, напряженная. Приняла бы 30гр. хорошего коньяка.
Сообщение было удалено
слишком рьяные протесты говорят об обратном)
Сообщение было удалено
гаварю ж, подшитая она!
Сообщение было удалено
По этому поводу у Хайяма есть хороший рубаи:
Я ненавижу лживых,лицемерных,
Мотитвенников сих,ослов примерных,
Они же под завесой благочестья
Торгуют верой хуже всех неверных...
Агрессия у человека тоже неспроста прет!
Я пиво не пью...
Люди, которые считают пиво гадостью, просто не пробовали вкусного пива. А кому горько, наверно Крик, например, не пробовали, это "женское" пиво, очень многим нравится девушкам, даже тем, кто пиво до него не переносил.
вот она россия...даже здесь пьяницы стараются навязать зеленого змия другим.....не пьет человек и не пьет что вы до него докопались......нравится вам употреблять ваше право...
Kölsch тоже не горькое, неплохое пиво.
Сообщение было удалено
не пила б -не зашла б и не ср//ла бы тут!
Сообщение было удалено
Не в России никто не назовет пьяницей человека, который пьет вино или пиво, просто потому что не пьет сам.
ладно Вам, а то доведем - запьет человек с огорчения то)
Сообщение было удалено
гаварю ж, подшитая она!
эти злобные, к0нченные алкаши уже совсем здурели.
по себе судете?
коньк хорошим не бывает. г0вно и есть г0вно.
вы шизик если видите того чего нет.
хотела посмотреть статистику... в наше время все больше людей уделяют здоровому образу у жизни, мне это важно, у меня сын растет...
а вам валерьянку пить надо..нервишки шалят
Сообщение было удалено
для алкаша, разоблачение его всегда - ср@нь. бейтесь в коликах дальше :)
я считаю пьяницей человека который пытается навязать свой неправильный образ жизни другим ..вы не согласны?
А ведь действительно, если ты сам не напиваешься, в кругу твоего общения не принято напиваться, то тебе и в голову не прийдет в теме про алкоголь орать, что все алкаши, для такого бурного осуждения надо быть "в теме"
Сообщение было удалено
апсалютна сагласна!!
я не пью вообще пиво,мне 28. раньше пила без особого удовольствия. в компаниях. а сейчас не пью и курить бросила 5 лет назад.зачем себя гробить?
если человек просто где то по случаю выпьет бокал другой, не стараясь вовлечь в это всех окружающих,по мимо их воли, я не сочту такого алкоголиком...
Сообщение было удалено
да подшитая она!
Сообщение было удалено
растите сына трезвым и не позволяйте пробовать алкояд. А то, что в России все больше людей ведут зож это да и слава Богу, но алкашши будут отстаивать себя до последнего.
Сообщение было удалено
это почему это не придет? вы больны, вам уже что то кажется и вы пытаетесь вылить это на других
поделитесь с нами той дурью, которую Вы так здорово курите:)
Сообщение было удалено
Не прийдет даже в голову, потому что я бесконечно далека от темы алкоголизма, потому что я никогда в жизни не сталкивалась с алкоголиками(Бог миловал) и сама ни разу в жизни не напивалась, хотя и пробовала практически все существующие алкогольные напитки
Меня часто уговаривают попробовать вино какое-нибудь. Французские знакомые мои. Среди них нет ни одного алкаша. Пьют все за хорошим ужином в компании не больше 2 бокалов. Но согласно логике некоторых гостей это и есть алкаши, раз меня склоняют иногда к алкоголю.
местной пивоварни :) светлое нефильтрованное :) но не больше одного бокала 0,33, дальше - невкусно
Сообщение было удалено
так и есть это скрытый алкоголизм
Сообщение было удалено
В таком случае большая часть Франции страдает от алкоголизма)
Сообщение было удалено
а лечебные настойки на спирту ну от кашля или там еще какого недуга-тоже алкоголизм как факт для Вас?
Здоровый образ жизни это как?)
Пить совсем нельзя?
У нас ящик с пивом стоит в подвале,я к нему даже не подхожу, дети тоже вниз не бегают. Муж по выходным может пару бутылок выпить, у него алкогольная зависимость?) Думаете у нас дети алкоголиками вырастут?
это все равно что некурящему человеку предложить выкурить сигаретку а что?...от одной беды ведь не будет? разве это не абсурдно
Сообщение было удалено
вы ни разу не видили алкашей? где ж вы живете?
Я, к сожалению, не далека от проблемы алкоголизма, так как народ к которому я пренадлежу - спивается. если вам на все плевать и вы от всего далеки, это не значит, что все остальные так наплевательски ко всему относятся, поймите это наконец!
Сообщение было удалено
так и есть, а что вас удивляет?
только Red's
я пью чай с молоком, кофе с молоком, а пиво убивает человека постепенно, растёт брюхо у женщин и мужчин, у женщин появляются усы и на подбородке волосы лезут, у мужчин лицо обабивается вообщем кто пиво пьёт мутирует!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете)) Только вот французам не чужда культура распития алкоголя в отличие от русских. Никогда не видела пьяного француза. Или может не по тем местам хожу))
Сообщение было удалено
Если я и встречала выпившего человека, я не думала, что он алкаш, но возможно это по моей неискушенности в данном вопросе.
У меня ни отец, ни дед, ни брат не пьют. Я не разу не видела их пьяными, 2 рюмки в праздник - норма, от которой их поведение и образ мыслей не меняется.
кроненбург 1664, хугарден
Сообщение было удалено
я лично предпочитаю просто заваренные травы не на спирту... не вижу в спирте необходимости...
а я будучи непьющей фолликулярную ангину за два дня выполоскала настойкой прополиса спиртовой.заварка бы вряд ли помогла бы мне. скажи я алкашка??
сотый мой:)