Гость
Статьи
Девушки, какое пиво вы …

Девушки, какое пиво вы пьете?

Назовите марки?

Lina
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

В Питере "Василеостровское" неплохое.

А на счет алкоголизма... моя сестра замужем за чехом, так в Чехии беременным иногда даже врачи рекомендуют полстакана пива выпить.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

В Германии так же.

Я туда ездила ЭКО делать, так мне и то врач говорил - сходите с мужем, попейте пива))))

белый медведь живое,и грин еще

Гость
самэц

Сообщение было удалено

Бэн

просто в каждой теме найдется ханжа правильная, которая норовит обидеть всех

почему?

не быть алкашом это ханжество?!! 0_0

Бэн
Гость

Сообщение было удалено

чем докажешь что не пьешь?;)мы то откуда знаем)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ясен пень, врачам здоровые не нужны. ребенка нужно прямо в утробе алкотой отравить и сделать будущее его поколение и его самого алкашами

Гость

вообще не пью, это моветон

Гость
Бэн

Сообщение было удалено

а чем я могу доказать то и зачем? я действительно не пью :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то видно, какая озлобленная, напряженная. Приняла бы 30гр. хорошего коньяка.

Бэн
Гость

Сообщение было удалено

слишком рьяные протесты говорят об обратном)

Гость
Бэн

Сообщение было удалено

гаварю ж, подшитая она!

да уж..
Бэн

Сообщение было удалено

По этому поводу у Хайяма есть хороший рубаи:

Я ненавижу лживых,лицемерных,

Мотитвенников сих,ослов примерных,

Они же под завесой благочестья

Торгуют верой хуже всех неверных...

Гость

Агрессия у человека тоже неспроста прет!

Юла

Я пиво не пью...

Гость

Люди, которые считают пиво гадостью, просто не пробовали вкусного пива. А кому горько, наверно Крик, например, не пробовали, это "женское" пиво, очень многим нравится девушкам, даже тем, кто пиво до него не переносил.

Гость

вот она россия...даже здесь пьяницы стараются навязать зеленого змия другим.....не пьет человек и не пьет что вы до него докопались......нравится вам употреблять ваше право...

Kölsch тоже не горькое, неплохое пиво.

матильда
Гость

Сообщение было удалено

не пила б -не зашла б и не ср//ла бы тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в России никто не назовет пьяницей человека, который пьет вино или пиво, просто потому что не пьет сам.

Бэн

ладно Вам, а то доведем - запьет человек с огорчения то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

гаварю ж, подшитая она!

Гость

Гость

эти злобные, к0нченные алкаши уже совсем здурели.

по себе судете?

коньк хорошим не бывает. г0вно и есть г0вно.

вы шизик если видите того чего нет.

Гость

хотела посмотреть статистику... в наше время все больше людей уделяют здоровому образу у жизни, мне это важно, у меня сын растет...

а вам валерьянку пить надо..нервишки шалят

Гость
матильда

Сообщение было удалено

для алкаша, разоблачение его всегда - ср@нь. бейтесь в коликах дальше :)

Гость

я считаю пьяницей человека который пытается навязать свой неправильный образ жизни другим ..вы не согласны?

Гость

А ведь действительно, если ты сам не напиваешься, в кругу твоего общения не принято напиваться, то тебе и в голову не прийдет в теме про алкоголь орать, что все алкаши, для такого бурного осуждения надо быть "в теме"

Бэн
Гость

Сообщение было удалено

апсалютна сагласна!!

Гость

я не пью вообще пиво,мне 28. раньше пила без особого удовольствия. в компаниях. а сейчас не пью и курить бросила 5 лет назад.зачем себя гробить?

Гость

если человек просто где то по случаю выпьет бокал другой, не стараясь вовлечь в это всех окружающих,по мимо их воли, я не сочту такого алкоголиком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да подшитая она!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

растите сына трезвым и не позволяйте пробовать алкояд. А то, что в России все больше людей ведут зож это да и слава Богу, но алкашши будут отстаивать себя до последнего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это почему это не придет? вы больны, вам уже что то кажется и вы пытаетесь вылить это на других

Бэн

поделитесь с нами той дурью, которую Вы так здорово курите:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прийдет даже в голову, потому что я бесконечно далека от темы алкоголизма, потому что я никогда в жизни не сталкивалась с алкоголиками(Бог миловал) и сама ни разу в жизни не напивалась, хотя и пробовала практически все существующие алкогольные напитки

Гость

Меня часто уговаривают попробовать вино какое-нибудь. Французские знакомые мои. Среди них нет ни одного алкаша. Пьют все за хорошим ужином в компании не больше 2 бокалов. Но согласно логике некоторых гостей это и есть алкаши, раз меня склоняют иногда к алкоголю.

Элви

местной пивоварни :) светлое нефильтрованное :) но не больше одного бокала 0,33, дальше - невкусно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть это скрытый алкоголизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае большая часть Франции страдает от алкоголизма)

Бэн
Гость

Сообщение было удалено

а лечебные настойки на спирту ну от кашля или там еще какого недуга-тоже алкоголизм как факт для Вас?

Здоровый образ жизни это как?)

Пить совсем нельзя?

У нас ящик с пивом стоит в подвале,я к нему даже не подхожу, дети тоже вниз не бегают. Муж по выходным может пару бутылок выпить, у него алкогольная зависимость?) Думаете у нас дети алкоголиками вырастут?

Гость

это все равно что некурящему человеку предложить выкурить сигаретку а что?...от одной беды ведь не будет? разве это не абсурдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ни разу не видили алкашей? где ж вы живете?

Я, к сожалению, не далека от проблемы алкоголизма, так как народ к которому я пренадлежу - спивается. если вам на все плевать и вы от всего далеки, это не значит, что все остальные так наплевательски ко всему относятся, поймите это наконец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, а что вас удивляет?

Гостья

только Red's

вайс

я пью чай с молоком, кофе с молоком, а пиво убивает человека постепенно, растёт брюхо у женщин и мужчин, у женщин появляются усы и на подбородке волосы лезут, у мужчин лицо обабивается вообщем кто пиво пьёт мутирует!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня удивляете)) Только вот французам не чужда культура распития алкоголя в отличие от русских. Никогда не видела пьяного француза. Или может не по тем местам хожу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я и встречала выпившего человека, я не думала, что он алкаш, но возможно это по моей неискушенности в данном вопросе.

У меня ни отец, ни дед, ни брат не пьют. Я не разу не видела их пьяными, 2 рюмки в праздник - норма, от которой их поведение и образ мыслей не меняется.

гость

кроненбург 1664, хугарден

Гость
Бэн

Сообщение было удалено

я лично предпочитаю просто заваренные травы не на спирту... не вижу в спирте необходимости...

Бэн

а я будучи непьющей фолликулярную ангину за два дня выполоскала настойкой прополиса спиртовой.заварка бы вряд ли помогла бы мне. скажи я алкашка??

Бэн

сотый мой:)