Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался услугами личной охраны?

Отзовитесь? Особенно интересует кргулосуточный режим. Что это из себя представляет? Где находится "бодигард", пока вы спите?
Было бы любопытно услышать про причины, побудившие вас нанять себе охрану.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че, боишься?

Самая ненормальная

Что же вы молчите... жены олигархов????? )))))))))))

Лайра Боэм

Слава Богу, нам это не нужно. Есть охранники на въезде на территорию дома, у них отдельное помещение, где они могут переодеться, пообедать. Работают посменно.

автор
Самая ненормальная

Сообщение было удалено

Вот-вот. На какую тему не зайдёшь - везде сплошные рублёвские дамочки, а как совет по делу спрашиваешь, так все молчат.

Май

мне кажется что дамочки этим и не должны заниматься. если у мужа бизнес криминальный, пускай сам нанимает и думает обо всех этих тонкостях.

а вообще ваш вопрос наивен ))

автор
Май

Сообщение было удалено

Ну, вот у меня мужа нет, а необходимость в охране на некоторый период времени появится.

Если по теме нечего сказать, то проходите мимо.

Это я

Автор, ваш вопрос действительно наивен. Люди, которым может понадобиться охранник, как-то поразворотливее, посмекалистее, порасторопнее.

Ну где, как вы думаете, можно нанять охранников? Ну не в бане же или в детском саду, праЛьно?

В Москве добрая сотня охранных бюро и охранных агентств, которые предоставляют такого рода услуги.

Мы покупали очень дорогую машину и передавали деньги владельцу из рук в руки (таково было его условие).

Поэтому обратились в Агентство. Они все подготовили, уж не знаю, какой там был план. В назначенное время на двух машинах они подъехали к месту и встали так, что владельцу машины стало очень затруднительно рвануть с места после передачи денег (хотя человек, надо сказать, попался честный))

Все прошло отлично. Услуги мы отплатили заранее, в Агентстве.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если у самой мозгов не хватает, а деньги есть, то найми "мозги", он тебе наймёт всю обслугу и охранника в том числе, какие проблемы?

Что-то дамочки рублёвские за советами бесплатными, халявными на вуман зачастили?:)

К чему бы это?:)

автор

я не рублёвская дамочка абсолютно, а такая же, как большинство тут присутствующих. Я прекрасно знаю, где заказывать подобные услуги. Меня интересовали мнения тех, кто этим пользовался. Объективные отзывы, так сказать. Всякие нюансы. Узнавать это в агентстве - одно дело, а у клиентов - совсем другое. В агентстве не на все вопросы ответят и не все я сама задать смогу.

Пост 7, у меня немного по-другому: мне не разовая услуга нужна, а круглосуточный охранник периодом на месяц, при авто и вооружённый.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И что за агенства такие ,что о их услугах и спросить нельзя и вопросы такие -на вумане можно спросить, а в агенстве, у специалистов - ни-ни.

Говорю же - купите себе консультанта, он вам всё профессионально разрулит и закажет и на вопросы ответит.

А доверять тому, что напишут анонимные дамочки на форуме - просто смешно.

Сочинят все, кому не лень свой "опыт" и будете на него ориентироваться?:)

Наверняка и сайты есть профессиональные охранников, хоть там вопросы свои задайте.:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда следующий вопрос возникает, вам охранник с интимом нужен или все же обойдетесь? ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Roberts

У меня шеф с машиной охраны ездит. Они его только сопровождают от дома до работы.

Гость

Наш босс нанял себе охранника. Тот днем всегда с ним. Вечером увозит - домой, и до утра. Круглые сутки не охраняет. А зачем?

наталы

мне я хочу наняти служби охорона статус

Аня

Могу вам порекомендовать обратиться в охранное агентство. Вот адрес фирмы, которой мы пользовались сами - http://an-direct.ru/ Там вас подробно проконсультируют, какие есть варианты охраны и сколько стоят эти услуги.

Гость

У меня есть личная охрана но мне 13 лет, он так же водитель. Везде ходит рядом со мной рядом или немного сзади, даже в школе должен быть рядом. У моих подруг тоже есть.

Аня

Вот здесь рекомендую вам посмотреть - http://an-direct.ru/ Самые разные услуги по охране. Там же можно им задать вопросы, если возникнут.

Форум: Развлечения
Всего: 47 041 тема
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 986 тем