Расскажу кратко ситуацию. В ночь со вторника на среду (3-4 августа) попала в аварию. По вине водителя авто. Не пропустил при обгоне и ударил меня боком. И вдобавок ко всему скрылся с места проишествия. А у меня сотрясение, перелом ноги, трещина в кости на руке, жуткие ушибы по всему правому боку начиная от шеи и заканчивая стопой. Сейчас уже могу с трудом ходить на кастылях. Так еще и мотоцикл серьезно пострадал, сама не видела, но парни знакомые говорят ремонт тысяч на 60-80. Видимо серьезные повреждения. И шлем жалко очень, новенький, красивый, рисунки ручной работы, из Германии привезли в подарок. А совсем добивает, что и телефон новый выпал и разбился. Лежу и плачу, с кого теперь деньги получать. Кто будет за такое отвечать(((
может там камеры висели? может проверить можно...а еще свидетели
Нехрен на мотоциклах ездить
Жалко вас, не очень знаю, как все делается, но наверное, ГИБДД надо было вызывать, свидетели, камеры...То что, он уехал с места проишествия, наказуемо.
А вообще мотоцикл, это огромный риск, как ни крути. Вы очень часто попадаете в мертвую зону.
Сообщение было удалено
Вот и не катайтесь.
Сообщение было удалено
Не могу бросить, это семейное.
Если ездишь на мотоцикле, надо обязательно страховаться. Я на велосипеде езжу и то страхуюсь. Уже получала страховку. Меня тоже машина сбивала.
Надо было Гайцов вызывать, а сейчас ищите свидетелей и камеры и машину сбившую вас.