Мало того что ходят вокруг все с унылыми лицами, так еще и постоянно ноют и жалуются на все - на соседей, родственников, правительство, погоду, начальство - продолжать можно бесконечно. Неужели люди …
Сообщение было удалено
Кто бы говорил!
Сообщение было удалено
во-первых, в Риме уже была канализация. Во-вторых, я про депрессию речь вела
Сообщение было удалено
В Риме был водопровод. Про канализацию ничего неизвестною
Сообщение было удалено
про депрессию тоже
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Большая Клоака. Римский проект канализации. Лень было забить в гугл?:))
"Как показывает история, канализация была в древнем мире: Вавилон, Мохенджодаро (5000 лет назад), Египет (2500 лет до н.э.) и Рим - 6 век до н.э"
Сообщение было удалено
Просчитался, я хотел тысячу лет до нашей эры назад отмотать.
Был на раскопках дотируемых 8-10 тыс. лет. Канализации не было обнаружено, точно.
Сообщение было удалено
и депрессию на черепах вы там тоже не заметили?:)
Сообщение было удалено
Короче, нытьё и канализация вещи не взаимнообусловленные.
Сообщение было удалено
Я черепов в свои приезды не застал.
Сообщение было удалено
а с чего тогда данные, что не было у них депрессий?
Сообщение было удалено
А на утвари у них отпечаток радости!
Сообщение было удалено
не балуйся. пожалуйста
Сообщение было удалено
Если женщина не права, перед ней стоит извиниться.
Сообщение было удалено
поток сознания...
мадам, сколько выпили?
О, да, знакомая тема........ пожаловаться в России, подраматизировать и все получить на халяву - это одни из отличительных качеств!!! Я связана с бизнесом в России, и, скажу вам, честно говоря, иногда, просто хочется дать слегка по лицу :) и еще не любят там находить решения, а любят просто обозначить проблему и вот сидеть с ней, жаловаться на нее итд, а чтобы придумать решение этой проблемы и оторвать ж опу, чтобы выполнить это решение - это для россиян проблема. Вообщем любят наши граждане поскулить, да еще как!!!
Сообщение было удалено
Чего? Какой капитализм учил надеяться только на себя?
Я живу в капитализме - тут жалуются все всегда и на всё, и правильно делают!
Зато нет беспредела, а жалобы не ложатся в стол, а прорабатываются и разбираются, а виновные несут наказание.
И да, жалуются, потому что считают что им кто-то должен - этот "кто-то", кому они платят налоги, и справедливо считают что неполадки, несправделивости и недоделки Должен_Исправлять_Налогосборщик, т.е. гос. аппарат в широком смысле, в узком - полиция, соц. службы и т.д.
Что не так я не пойму?
С какого полового *** надо надеяться только на себя и ен сметь жаловаться, если ты являешься законопослушным налогоплательщиком?
То что вы описали - отвечать за себя, надеяться только себя и т.д. = дикий тоталитаризм, там человеку с рождения внушают, что у него есть только обязаности, и никаких прав.
а на вопрос почему? ответ прост - не хотят и не приучены брать любую ответственность на себя!!! Намного легче посидеть поскулить и пожаловаться на того, кто виноват во всех их проблемах.
Сообщение было удалено
вы про разные жалобы говорите! В капиталистической стране люди жалуются как действие. То есть обозначили проблему - кто то не добросовестно выкидывает мусор - написали жалобу, процесс пошел, проблему разрешили! А в России любят именно поскулить не фига при этом не делая!!!!! Чувствуете разницу?
70 Я о жалобах во всех смыслах.
Думаете европейцы не любят поныть? Ещё как, жалуются на тяжёлые времена, плохое правительство, безработицу, дорогавизну, низкие зарплаты, плохую погоду, на то, что в этом году получится только 2, а не 3 отпуска, и далее по списку.
Конечно, россиянам эти жалобы сытых граждан покажутся издёвкой и хвастовством в стиле "жемчуг мелковат", - но тем не менее, такое имеет место быть.
А россиянам, в сущности, что остаётся ещё, кроме нытья впустую, чтоб душу отвести? Ведь всё схвачено, рука руку моет, жаловаться-судиться бесполезно. Система пережуёт и выплюнет.
Сообщение было удалено
В Римской Империй вроде была (:
А,ну к стати,в Греций и Франций не жалуются,просто идут ху/ярить на улицы прилавки и полицию
Сообщение было удалено
эт точно
Сообщение было удалено
Ну да , но остаться без рботы и оказаться подхваченным системой там боятся как огня. Очень боятся потерять работу.
Вы еще не слышали, как обожают жаловаться НЕ в России!
Ноют, обличают, негодуют, рвут на себе рубашку всякие ничтожества. Тем самым повышая себе самооценку. вот я какой СМЕЛЫЙ, как рванул правду матку. ))) Человек свою жизнь превратил в ***, но виноват в этом Путин, страна, власть, коррупция, и тд. Наверное есть где то лучезарное государство со святым правительством, с бесплатной жизнью и троном для каждого. Но такие мысли им в голову не приходят.
Такие люди в сущности неразвитые дети, но дети злые.
варианты:
- попробовать что то изменить;
- жаловаться в тихоря;
- уехать за границу.
1. Попробуем что - нибудь изменить. Кто - нибудь пробовал изобрести что - нибудь новое? Приходилось сдавать налоговые декларации? Сколько всё это заняло времени, сил, средств.
Теперь любимый беспорядок. Пробовали навести порядок где - нибудь? пробовали. наверное даже ходили к начальнику этого учреждения. начальник кивал головой и соглашался. или сразу посылал?
подпольная кухня открывалась позже - беспорядок рукотворный для маскировки личной чужой делянки. знакомо? да.
2. Жаловаться втихоря.
Кто мне писал на службу жалобы?
Ты? Да я же их читал. (начальник).
ох и трудно бороться с самим собой.
3. Уехать за границу.
- вот возьму и уеду...
- куда?
- да хоть куда - в Америку...
- на какие шиши и кто тебя там ждет?
- ...
Миллион раз сдавала декларации в ифнс. Нормально всё. Это не требует подвигов.