Гость
Статьи
Посоветуйте зарубежные …

Посоветуйте зарубежные фильмы о подростках-неформалах, о школе.

Не могу ничего найти в интернете.
Вообще, посоветуйте классные фильмы:)
Заранее спасибо!

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лол клевый фильм ,Три метра над уровнем неба. Черный лебедь.правда он не о подростках ,но фильм стоящий.посмотреть стоит.Неадекватный люди милый фильм.о девочке 17-ти лет.Цена страсти я в конце ревела (как и в конце Зал самоубийц,но он все же больше цепляет)Нирвана 2008 можешь посмотреть.

Гость

фильм Bo

влад

Холм одного дерева

Одинокие сердца

Фалькон Бич

Сплетница

Кайл XY

Волчонок

Гость

советую посмотреть фильм "ЛОЛ (ржунимагу)" я целиком и полностью влюбилась в него... герои апупенные!) всех тех, кого я уже подсадила на этот фильм, меня понимают... этими постарами украашены все стены в комнате...короче, посмотрите, реально не пожалеете!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да обожаю её это Кая Скоделарио

Гость

молокососы!!очень классный сериал!Английская версия только

К@тя

Проект Х:Дорвались и Отличница легкого поведения, советую)))

Гость

"Чёрный дрозд" (существуют два фильма с этим названием) понравится любителям "Зала самоубийц".

Мери
Автор

Сообщение было удалено

Кая Скоделарио

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Актрису зовут Кая Скоделарио

Оля

"Черный дрозд","Зал самоубийц", эм.....ну еще можно посмотреть сериал "Химия или физика"(Испания),"Близкие друзья"

Никита

посмотрите зал самоубийц

Ирина

[quote="Олива" message_id="29736506"]Авторнет, о готах, панках, эмо и просто фриках)
спасибо, записала.
а вы сами подросток?? А то подросткам эти фильмы не рекамменд))
***, вы чё,будто кто-то вас слушает,если я например буду смотреть фильм и там 18 плюс а мне нет восемнадцати,я не буду его смотреть?да плевала я на возрастные категории!

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем