Не могу ничего найти в интернете.
Вообще, посоветуйте классные фильмы:)
Заранее спасибо!
Лол клевый фильм ,Три метра над уровнем неба. Черный лебедь.правда он не о подростках ,но фильм стоящий.посмотреть стоит.Неадекватный люди милый фильм.о девочке 17-ти лет.Цена страсти я в конце ревела (как и в конце Зал самоубийц,но он все же больше цепляет)Нирвана 2008 можешь посмотреть.
фильм Bo
Холм одного дерева
Одинокие сердца
Фалькон Бич
Сплетница
Кайл XY
Волчонок
советую посмотреть фильм "ЛОЛ (ржунимагу)" я целиком и полностью влюбилась в него... герои апупенные!) всех тех, кого я уже подсадила на этот фильм, меня понимают... этими постарами украашены все стены в комнате...короче, посмотрите, реально не пожалеете!
Сообщение было удалено
Да обожаю её это Кая Скоделарио
молокососы!!очень классный сериал!Английская версия только
Проект Х:Дорвались и Отличница легкого поведения, советую)))
"Чёрный дрозд" (существуют два фильма с этим названием) понравится любителям "Зала самоубийц".
Сообщение было удалено
Кая Скоделарио
Сообщение было удалено
Актрису зовут Кая Скоделарио
"Черный дрозд","Зал самоубийц", эм.....ну еще можно посмотреть сериал "Химия или физика"(Испания),"Близкие друзья"
посмотрите зал самоубийц
[quote="Олива" message_id="29736506"]Авторнет, о готах, панках, эмо и просто фриках)
спасибо, записала.
а вы сами подросток?? А то подросткам эти фильмы не рекамменд))
***, вы чё,будто кто-то вас слушает,если я например буду смотреть фильм и там 18 плюс а мне нет восемнадцати,я не буду его смотреть?да плевала я на возрастные категории!