День назад купила шаурму в палатке,не у метро.Отошла в скверик,который был не далеко,стою ем.Идет тетка какая та,так смотрит на меня и говорит"Дома что ли не кормят?".Я сразу поняла что она не …
А у нас шаурма называется- гирос (Венгрия). Напротив моего дома есть буфет, называется-восточный, работает араб-сириец, мясо куриное(грудка), чисто у него, всегда в перчатке пакует, туда же входит огурецы, лук, помидоры и салат( все нарезано), поливает й*огхуртным соусом и паприкой острой. Очень юморной этот араб, всегда спросит - все паковать или нет, есть народ который не любит лук, помидоры или паприку. А й*огхурный соус он называет - вягра:))
крысы в любую продукцию могут залететь:хлеб,мясо,фарш,икра.
они на складах,заводах,пищеблоках Жрут всё подряд,и попадают в мясорубку
психичка права.Вон из холодильника это г.
научитесь готовить сами
Вообще в ларьках нежелательно покупать готовую пищу, у меня там тетя одна знакомая работала. Рук они не моют - негде, вместо туалета у них ведро, содержимое которого выливается (ну или вываливается) за ларек, тут об этом уже писали... Не покупайте там ничего, бывает, в приличных ресторанах не соблюдаются нормы санитарии, а чего вы хотите от уличных ларьков...
Хахахаха помнится, муж мой (тогда еще парень) после работы пирожок купил себе, очень кушать хотелось, а там человеческий палец.. Кто-то видимо пропал на производстве...) А вы говорите - крысы...
Выкиньте шаурму из холодильника и продезинфицируйте его.
стоять на улице и есть шаурму - шарман! еще пива не хватает потом в маршрутке. а какой слог : психи-ичка!
рядом обсуждают нужно ли стерилизовать отсталые слови населения. вот и ответ - не надо, пусть едят свою шаурму. нужно просто снизить контроль над качеством.
Ну вы даете. Это как же надо изловчаться, крыс наловить, разделать их: лапки, ножки отрезать, чтобы шаурму приготовить. И это ж сколько крыс нужно наловить, сколько времени потратить. Хммм
В Китае едят крыс. Они их живьем на шампуры насаживают и медленно жарят на углях. Крысы пищат, но китайцев это не дерёт. Едят и нахваливают! Так что отравиться крысиным мясом - это навряд ли.
Сообщение было удалено
Ну если крысятины не хватает, они опарышеи для объёма добавляют. Точно!
59. сыночек Сережа: "В Китае едят крыс. "
В Китае ещё и кошек едят. Кидают их в кипяток живыми и варят. Там вообще всё едят т.к. народу много, еды не хватает.
У меня в детстве так старуха мороженое отняла, тупо подошла и отняла, очень страшно было
Только что ела шаурму (вроде свинина). Попался человеческий ноготь (отломанный). Теперь только овощи есть буду ...