Куча родственников (двоюрных братьев и теток и тд) которыми мы ВООБЩЕ уже несколько лет не виделись, ни звонков ни писем, хотя живем не так далеко!
Иногда мне обидно от этого.. Вспоминаю бабушку, как она любила своих 7-рых детей, и наверное подумать не могла что ДЕТИ ЕЕ ДЕТЕЙ ...будут друг другу абсолютно чужими людьми((((((((((((((( От таких мыслей даже рожать не хочеться - вот так родишь,а через ОДНО ПОКОЛЕНИЕ - уже ЧУЖИЕ ЛЮДИ!!!!
(((((((((((
да, к сожалению, родственные связи по документам не гарантируют теплых чувств между людьми. Главное, чтоб еще и *** при этом друг другу не делали (особенно, при разделе наследства)
и у меня нет роственных чувств и потребности общаться с ними вообще. максимум бабушка и одна тетя. А все остальные мне просто в тягость, а еще противно, что у нас останавливаются иногда и перед этим начинают активность проявлять, типа дружить.
Сообщение было удалено
Вот это точно обидно((((( Зачем рожать детей если они будут чужими друг другу , совсем чужими(((((
Для себя рожай, не для кого-то. Должна быть опора на старости лет.
Сообщение было удалено
Да и вообще причем тут свои дети. У них будут родители, родные братья/сестры, друзья. Ниче с ними не случится без всяких там двоюродных.
Понимаю, но не всегда происходит так, как хочется. Ну, если уж вы хотите иметь хорошие отношения с родственниками, то почему бы не начать общаться? Самое главное захотеть и проявить инициативу, ну, а если они уже не хотят, то и нечего тратить свои нервы на малодушных людей, которым потом свои же дети и стакана воды в старости не подадут. Все возвращается.
скорее всего эти родственные чувства отсутствуют по причине,очень любим деньги выманивать,например одолжить у племянницы 100 а отдать 90,сказать неудобно,надо быть таким же ушлым как они,а если ты другого склада ,нет не тюфяк,а человек неконфликтный,не умеющий отстаивать свое,да есть и такие , человеки, или как мы с мужем за свой счет завели воду в дом, поставили ванну, туалет.,выгребную яму, пристройку себе и пристройку им (родительше и её любимой дочке) а дарственная на родственнице (на любимой дочке),и я сутками в мбти стояла в очереди чтобы узаконить и свою и её пристройку,а узаконить только на ее имя ,оно же хузяйка, а чуть попозже оно и ход в огород перекрыло, я не боролась,с собой не заберу, только родителей не прощаю,о каких чувствах может идти речь о чем общаться чтобы в очередной раз меня поимели??????