Посоветуйте что-то действенное! Проверенные книги для успеха девушке, например мне очень нравятся Луиза Хэй.
Какие книги Вы сами прочитали и они Вам помогли?
Что Вы посоветуете ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть?
Спасибо!
Камасутра
Капитал Маркса
Автор, судя по тому, что вы пишете, вам можно или не читать вообще, ибо бесполезно, или начинать в алфавитном порядке всю мировую классику литературы и философии..
какое интересное словосочетание - прочитать для успеха.
Кулинарную.
Советую прочитать не только вам , но женщинам всех возрастов книгу "Думай как мужчина, поступай как женщина". Проблем, недопонимайний и обид будет на много меньше, отношения с мужчинами будут проще и доверительнее, если вы прочтёте и правильно поймёте эту книгу.
Читайте классику, классика на то и классика, чтобы каждый уважающий себя человек читал её. Классика не пустое слово, его достойны книги действительно несущие в себе маскимальную смысловую нагрузку, поучительность, разъяснение и модулирование судеб и жизней персонажей в жизни, чтнение книг значительно расширяет образ мыслей человека, вы будете чувствовать себя по настоящему достойным человеком, если прочтёте хотя бы одну хорошую книгу.
Начните с чего-нибудь простого, например романов Джейн Остен, с популярных, потому что менее известные действительно не так хороши.
"Трансерфинг" Вадима Зеланда
Сообщение было удалено
Остен это чиклит 19 века. Старая дева выдает желаемое за действительное.
Библия
Учебник русского языка
Сообщение было удалено
Розовые сопли. Сама Остин была старой девой
Для начала азбуку.
Потом все учебники школьной программы.
Дальше обязательно прочтите Кулинарную книгу, без этой книги - не видать Вам любящего мужа и т.д. и т.п.
Для успеха нужно не читать чужие мысли, а учиться думать самой и заниматься любимым делом. Из книг программа-минимум - учебник русского языка.
Сообщение было удалено
я не читала кулинарную книгу, но любящий муж есть - может быть, в этом секрет?
автор, читайте то, что нравится ВАМ, а не на потеху-успех публике:)
Сообщение было удалено
Вы уверены, что он не ест где то на стороне? :)
Я не спорю, что Вы импровизатор и можете из того, что есть в холодильнике - сделать фуршет.
Булеву алгебру.
"Унесенные ветром" М.Митчел, книги Свияша.
Библию. И кулинарную.
Можно книги Натальи Правдиной, мне понравилась: "я привлекаю любовь и счастье"
Андре Моруа " Письма незнакомке", , " Открытое письмо молодому человеку о науке жить". А.С. Пушкин " Повести Белкина". Хотя бы для начала.
а что именно ВАМ дала Библия? набор историй о чужих давно прошедших войнах, семейных драмах и домашнем насилии
книги никак не могут сделать человека счастливым.надо просто жить и находиться в моменте "здесь" и "сейчас".
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Основы онанизма
Сберегательные
Лариса Ренар "Круг женской силы"
Для успеха - в чём?
Вы бы уточнили всё же.
В бизнесе, в налаживании отношений с коллегами, в улучшении внешности, в воспитании будущих детей? Или в победе на математической олимпиаде?
В чем?