Реализовали ли Вы свои планы и мечты? Как Вы шли к их реализации? Я очень много планирую и очень многого хочу в последнее время, но, увы, все мои планы лишь в голове.. Думаю о доме, о том, чтобы получить наконец права, работу сменить, съездить в пару интересных для меня стран, а сама ничего для этого не делаю! Как вы шли к своим мечтам? Получили ли желаемое от жизни?
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах
Вы написали в прошедшем времени, такое ощущение, что обращаетесь уже к умершим людям :( Жизнь продолжается, а значит день за днем у любого человека есть 24 часа, чтобы стать на шаг ближе к воплощению своей мечты. Автор, с неба не падает никому, а если "падает", значит заслужил своим отношением к жизни и к людям вокруг или кропотливой работой.
Как иду к реализации мечты? :) Четкая цель + разработка плана + действие :) А там уже по ситуации.
Сообщение было удалено
+1 Но это не значит, что надо тупо забить и ничего не делать. Всегда надо иметь план Б, на случай, если план А не сработает.
Сообщение было удалено
вот это правильно!
А то некоторые свято уверены, что именно их план сбудется, без всяких вариаций. Жизнь же часто подбрасывает нечто невообразимое...
Сообщение было удалено
+100