Гость
Статьи
Хочу уйти от …

Хочу уйти от цивилизации.

Хочу уйти жить в лес! Подальше от цивилизации! Подальше от гнилого общества. Подальше от разворовавшего все правительства, от их прихлебателей, идиотов директоров, завистливых друзей, от этих программ …

акуна матата
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Joker

Всем привет!Я бы тоже не отказался уйти подольше!Мне 32!Занимаюсь охотой рыбалкой проще сказать промыслом!Только уйти не на месяц-2 а уйти и все с концами!Сам живу на Чукотке но тут и идти не куда нет леса а без леса не чего не сделать!если есть реальные предложения можно обсудить!Моя почта elvizidrisov@mail.ru пишите с предложениями!

лисичка

Есть такая деревня на Дальнем востоке , в тугуро - чумиканском районе, под Николаевском на амуре, ,- село Тугур. Хочется оторванности от цивилизации и трудностей,- вам туда. Потом не бздите только!!!!!)))))

Евгений

Тоже хочу уйти от цивилизации, но только не жить , а так отдохнуть и попробовать себя в вы жива нии! В данное время изучаю все хитрости для этого, и ищу место куда уехать, ну и когда найду из учу местность прежде чем ехать)собираюсь уехать на год минимум!Ну а там как выбор встанет, если не мое то вернусь, но пока я не сомневаюсь что это мое)

Павел

Ищу надежную женщину для создания семьи за приделами нашей испорченной цивилизации

света

Мне 40 лет, всю жизнь жила в городе. Всегда мечтала жить в деревне, но родители и друзья запугивали как и вы ( стирка руками, печь, уход за скотиной и т.д.) Изучала всевозможную литературу про жизнь в деревне И от книг и идей В.Мегре и Глеба Стерлигова-миллионера ушедшего от цивилизации была в восторге. Сейчас у меня трое детей мне очень жаль смотреть наних когда они целыми днями в компьютере играют в войнушкй или одевалки различные игры сидят в жаркую погоду в душных квартирах, общения мало кроме как покушать погулять по магазинам, сходить в школу и другое. Вместо всего перечисленного, было бы на душе спокойнее если мои дети дышали свежим воздухом, купались в речке, бегали босиком по свежей траве, пили чистую воду, жили в лесу общались с животным миром, умели по хозяйству справится, а главное питались бы продуктами с огорода и т.д. Вот это счастье. И пусть трудновато в деревне зато это твой труд.это также ценно. Многие городские мужчины не умеют держать молоток в руках зато истерить бить материться и по клубам ходить они мастера, ну вообщем хуже женщин. Мне не хотелось бы моим детям особенно мальчикам такой городской участи. Поэтому вот уже скоро решусь на переезд в деревню. дай Бог.
с ув. Света

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

поехали вместе. полностью тебя поддерживаю.

Xenia
акуна матата

Сообщение было удалено

мне 22, го в метеоры, греция. команду собираешь? давай как эльфы лихолесья: жили себе в лесах вдали от всех войн, звезды воспевали. пишите на почту, может, реально плюну на все и туда подамся. ибо деньги от меня просто по-сумасшедшему бегают. ну жить конкретно не на что. правда, искусство тоже пострадает. музыка, танцы, художества, работа с видео... но ради спокойной жизни без гнилья, от которого уже мою не от мира сего (врожденно, к прискорбию) сущность тошнит, можно, наверно этим пожертвовать. тем более, скорее всего, это можно продолжить и живя там. да и эльфийский (простите, эллинский)))) язык безумно красив!

Гость

Мне 36, до подросткового возраста жил в маленьком хуторке, так что - с земледелием и скотоводством знаком, на всех этапах и в любой сезон.
Служил в военной разведке, жили в лесу, да, на обеспечении, но с трудностяями этими тоже знаком.
Не вывожу лицемерия, потребительства и погони за жизнью из рекламы и тв, духовности в людях - почти ноль.
Хочу уйти от цивилизации, но не хочу остаться в полном одиночестве. Ищу единомышленников.
Преступлений не совершал, кредитов не брал, это не побег от правосудия, это реально, неприятие искажённого до безобразия сознания общества.
Если кто собрался действовать, а не болтологию разводить, моя почта:
saidsochi@gmail.com

Кира
акуна матата

Сообщение было удалено

Я с вами!

Stranger

Хм...Всех тошнит от общества... И все хотят от него убежать. Я тоже, кстати. Только не очень понятно, как будут строиться отношения между беглецами , то есть, нами, когда мы приедем на место. в тайгу, например? А не кажется ли вам, что мы эахватим общественный уклад, от которого бежим, с собой? Как быть?

Stranger

PS. Это самый важный вопрос, о котором никто , видимо, не задумывался. Мы же все разные...Это здесь наши отношения регулируются нормами и законами и мы об этом знаем и соблюдаем их. А там?

Остап

Устал от гнёта цивилизации...
С удовольствием уйду жить на острова в тропическом климате.... С собой возьму 3-5 человек.
Пишите на почту . coca_cola21@mail.ru

саша

Почитал тут за последних годика три, удивило многое.

В деревне жить не легко, сейчас везде нужны деньги. Деньги добыть можно только продажей или кражей. Продать можно свою шкуру в наим, или любой другой товар который вы способны произвести на ваших средствах производства, и который сможет ,вступив в жестокую конкуренцию на рынке, найти своего пукупателя . Медицина тоже является товаром, а вы все будете стареть , все чаще болеть и искасть спасения у платных докторов. За стариками должны ухаживать молодые, а значит ,что община должна быть разновозрастной и постоянно пополняющаяся детишками.. Сам капитализм , его система скученности в местах скопления капиталов, постоянная гонка за деньгами,конкуренция между соискателями,стрессы, все это рождает массу людей желающих сбежать от ужасов капитализма хоть в лес к диким животным. Молодые девушки и парни так и не находят в этом хаосе своих половин, женщины не реализуют себя как матери, а мужчины разочаровываются в женщинах становящимися ветренными в своих тщетных поисках супруга. Не надо никуда бежать! Вы никуда не сможете сбежать от капитализма который и в лесу вас поставит в такие отношения , что заставит сбежать и оттуда на другие планеты. Предлагаю уничтожить капитализм и его систему порабощения личности, если нам это удастся, то тогда жизнь каждого из нас , сообща можно выстроить по самому благоприятном для всех образцу..

димон

все фигня...все делается своми руками

Воля

Всем сбегающим, Тамбовская область, рп. Инжавино, с. Карай-Салтыково. Людей почти нет, рядом заповедник, река Ворона, теплый климат, не Сибирь, экология отменная, из-за заповедника строительство вредных предприятий запрещено. Можно еще дальше заглубиться, но там совсем глушь. В реке много рыбы. Домики есть на продажу и кирпичные и деревянные. От 60 т.р. искать лучше на месте, т.к. инетом старушки не пошьзуются, есть заброшенные дома, отошедшие государству, как их выкупить незнаю. Есть инет от вышки теле2.

serg

Люди, а тут есть реально те кто совершил задуманное???
Думаю тоже об этом. Мне 41 есть определённые жизненные трудности. Сам с руками. Думаю не пропаду. Но и одному не особо хотелось бы. Не на месяц. А так чтоб раз- и насовсем.
gsi69@yandex.ru

дмитрй

волному воля...там найдете

дмитрй
Воля

Сообщение было удалено

***** все..средняя сторона России слишком заселена,толко замутиш,тут же найдутся нахлебники.

Дмитрий

Хочу поехать в Сибирь жить. Все надоело. Кто реально собраест, давайте спишемся. Моя почтаnigel80@rambler.ru

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

sergey
Гость

Сообщение было удалено

sergey
Гость

Сообщение было удалено

я тоже устал,хочу куда-то уехать,но куда,и с кем?

sergey
Дмитрий

Сообщение было удалено

sergey

я-б тоже поехал,но от меня далеко,не по финансам

sergey

кто с Украины?давайте куда-нибудь отречемся(в хорошем смысле)

sergey
саша

Сообщение было удалено

sergey

над этой философией думали давно,но как это сделать?

сергей
Гость

Сообщение было удалено

ннннн

Ггггггг

Герман Измалков

Я предлагаю внедрить для любителей жить вне цивилизации мой двигатель с внешним подводом тепла, который имеет очень простое и очень надежное устройство и является составной частью обычной сельской печи - дым в трубе проходит через его тепловую зону, КПД в таком виде 60%, но в применении на транспорте может иметь КПД 85%. Этот двигатель валом соединен с валом генератора тока и можно иметь достаточно много электричества. Сделал более 370 изобретений, среди которых есть очень привлекательные разработки для эффективного бизнеса. Смотрите в интернете на Измалков Герман. http://www.apxu.ru/article/izmalkov/german.htm http://www.izobretenija.ru/vashi/1258 В 1996 АвтоВАЗ хотел внедрять мое изобретение "Двигатель с внешним подводом тепла", заплатил все тогдашние пошлины, благодаря чему я получил 21 патент РФ и 11 положительных решения на получение патентов, но по ним АвтоВАЗ заплатить последнюю пошлину "за выдачу патента" не успел - у него исчезли деньги. Очень богатей бизнесмен Богуславский О.И тогда же поехал в Правительство РФ ставить в известность, что он на свои деньги будет строить завод по выпуску этих двигателей, но его стали отговаривать, а потом пригрозили: "бензиновый бизнес в обиду не дадим". Сделал более 370 изобретений, среди которых есть очень привлекательные разработки для Мне эффективного бизнеса Смотрите в интернете на Измалков. Герман. Запорожье, geizmalkov@yandex.ru, skype: magtelom, 380997721223, 380972822934

Гость

Хочу уйти в горы лишь для того, чтобы услышать себя, свою душу, одна! Никто мне не нужен для этого)! А потом вернуться и "горы свернуть"! Обожаю состояние уединения с собой! Удивительно, когда для похода в горы ищут группу)))

Ирина

Все только и галдят:хочу,хочу.хочу.А реально есть такие, кто действительно без болабольства ,взял всё бросил и уехал жить в лес.Если такие есть,то откликнитесь,мы с мужем к вам присоединимся: .ira/kryuchkova/1967@mail.ru.

Алексей

Интересно автор сего сообщения ушел таки жить и выжил? )))) Должно быть уже 30 лет чтоли )

Человечище
Сергей

Сообщение было удалено

Просто интересно, а какую вы чудную травку курите? Может, я тоже захочу перейти на уровень богочеловека. ;)

Человечище
саша

Сообщение было удалено

саша

Предлагаю уничтожить капитализм и его систему порабощения личности, если нам это удастся, то тогда жизнь каждого из нас , сообща можно выстроить по самому благоприятном для всех образцу..

В каком месте там деньги нужны? Может я чего не понимаю, но люди что здесь отписываются желают жить в полной изоляции. В забытых (заброшенных) деревнях или же просто в лесу.

Нельзя просто так уничтожать систему не придумав что-то стоящее взамен. Всегда должна быть альтернатива. Иначе начнется Хаос еще больший чем сейчас.

Человечище
serg

Сообщение было удалено

Те кто совершил задуманное живут в глуши, скорей всего без интернета.

Гость
акуна матата

Сообщение было удалено

А что вы умеете, кроме трындеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите, зада поморозите, поголодаете, глядишь и мозги на место встанут))

АЗАТ

[quote="Гость" message_id="29656622"]автор, а если у вас зуб заболит, аппендикс схватит и пр? куда пойдете - к лесовичку?[/quot

зубы болят из за сладости аппендицит из за термообработанной пищи если питаться здоровой пищей ничего подобного не произойдёт

Умник
Гость

Сообщение было удалено

Умник нашелся, свой комментарий можешь оставить при себе. Лупись в свой айфон и кушай икорку.

Наталья

с 2009 живу в деревне . 24 км от города но о ней мало кто знает . автобус в 3 км от дома. Могу сказать- дом с печью, вода в скважине( но- рядом речка с ключевой водой ) баня. электричество есть . Магазинов, общественного транспорта и пр. в деревне нет .живут зимой человек 10-12. ничего страшного нет . есть огород, ягодник, держали до 300 готов птицы и кроликов. сейчас мы вдвоем -только огород. есть желание- давайте к нам.

Салех
Наталья

Сообщение было удалено

А чем вы платите за электричество? Продаете овощи? Или скот? Я не прочь переехать вам.

Гагик

21 век,одежда есть специальная,быстро моется и сохнет,это не хб вам.

роман
сочувствующий

Сообщение было удалено

теоритически можно и с внуками переехать в деревню. я знаю сейчас строиться много родовых поместей. + еще остались беспоповские согласия. одно знаю. находиться в деревне эржей. это тувинская область южная часть республики. там досихпор простираються глухие леса и степи. можно туда переехать. есть чабаны там же в туве. есть еще какоето племя которое в горах живет не помню как называеться но ослов пасут. я лично сам как заработаю денег. хочу поехать в туву отдохнуть. и может найти их. пообьщаться с людьми. если удаться договориться то если бог даст. поеду жить к ним. правда нужно готовиться к настоящему выживанию. климат там очень суровый и не радостный. погода не приветливая а земля и места не гостеприимны. но только в них таких суровых краях. люди чуствуют себя в дали от цивилизации

ольга

Идея хорошая, только трудно одному будет. Самая большая проблема в жилье. У нас зимы холодные в шалаше не выживешь. Дом строить надо. А это значит стройматериалы где-то надо брать, на что-то покупать. Значит деньги нужны, подъездные пути, без электричества строить до-о-лго будешь. И опять же силы нужны, напарник-бревна таскать. Мы с мужем вдвоем дом в людном месте с электричеством с большим трудом поставили. А крышу крыли вдвоем, так это вообще ужас был.Я худенькая, во мне 49 кг. А пришлось бруски шестиметровые, да листы метала по 4 метра на крышу поднимать. Не соломой же крыть. Нет, один не осилишь. Если только землянку выкопать сможешь. Да и вообще строить нужно соображать как. Вот так посмотришь со стороны, плевое дело. А начнешь делать, столько мелочей вылезает. Вот хоть печку сложить. Уметь нужно,чтоб не дымила .С камином холодно будет, целыми днями топить придется. А колодец на улице,вообще ерунда. Копаешь траншею от колодца к дому, прокладываешь трубы, кидаешь насос и живешь как в квартире с удобствами. Лишь бы электричество было. Без света же придется ведрами таскать. Туалет в доме можно сделать, сейчас так и делают. Так,что, если есть деньги на покупку земли и дома где- нибудь в глуши покупайте. В своем доме жить, да в тишине, лучше чем в раю. Телевизор и нафиг не нужен. Ольга.40 лет.

Олег
акуна матата

Сообщение было удалено

эта группа ещё жива ? Я ищу девушку в след году собираюсь стать свободным все навыки и опыт строительства охоты рыбалки есть пишите еденомышленники

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Гера

Я тоже уже давно думаю уходить от гнилого социума.Порвать свой паспорт и жить вдали от чиновников,от людей в погонах.Познакомлюсь со знающими единомышленниками.Жена поддерживает,но нет толчка.Все же боязно,хотя сами трудности не пугают.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

324423