Хочу уйти жить в лес! Подальше от цивилизации! Подальше от гнилого общества. Подальше от разворовавшего все правительства, от их прихлебателей, идиотов директоров, завистливых друзей, от этих программ …
Сообщение было удалено
Да,от себя не уйдешь.Уход от привычных условий можно рассматривать только как создание стрессовой ситуации,в которой,возможно,произойдет переоценка ценностей.А может и не поизойти.Но разрыв шаблона полезен в принципе.
Люди не видят что будет в будущем. Когда разваливали СССР люди тоже думали что заживут как в Раю, а попали в Ад. Создавать РАЙские условия жизни для кого то это АДские муки. Только Человек может увидеть в паразите-паразита, а в человеке-человека, потому что он видит. Если слепые соберутся в какое то общество, неважно где в лесу, в деревне, или в городе. Паразиты сразу начнут поразитировать на донорах. Для обыкновенного трудового человека и там будет Ад.
Сергей! Вам виднее, вы только уходить собрались а я уже живу 10лет в лесу, зная что не в человеке раб сидит а на яву его делают...
Джиа Если человек собрался уйти от цивилизации значит уже произошла оценка личности, Силком в лес некого тащить не надо. Естественно и держать не кого не надо в лесу, все произойдет само собой.
Навязывание каких либо идеологических правил в нашем мире сейчас не правильно... Зачем человеку опять подавать шаблон как жить, Пускай он сам весе поймет, что для него будет идеалом...
Как хочет человек пусть так и живет... Лес большой, места всем хватит :-)
Сообщение было удалено
Самый большой вопрос в том,действительно ли принятый идеал принят самим человеком. Может это просто перетасовка уже вложенных в него вариантов. Как говорил Гоцман "вбитых в мозг". И как вам живется в лесу? И что за лес с со свободным доступом в интернет?
Выбор лишь иллюзорная часть человеческого восприятия мира, чтобы не быть рабами, человек должен не просто выбирать из чего ему дан выбор, а создать этот выбор сам, не надо смотреть как делают другие и подражать, надо учиться сомаму и научить всех как создать выбор для себя... Отбросте все шаблоны они то как раз в рабство в гоняют...
Мы всю жизнь накапливаем информацию,худо-бедно ее анализируем и уже из этого строим какие-то системы мировоззрения или шаблоны,если хотите. Поэтому я сомневаюсь в том,что кого-то можно научить жить или делать выбор. Мы выбор делаем постоянно,если не перекладываем этот процесс на других. Но и перекладывание ответственности за себя на других это тоже выбор. Ощущение свободы это именно ощущение-можно и в лесу,вдали от цивилизации чувствовать себя запертым в клетке. А можно в крохотной квартирке посреди мегаполиса,глядя в окно тринадцатого этажа,чувствовать себя парящей птицей. Цивилизация плоха тем,что нужно поддерживать множественные связи,напрягать мозг и нервную систему.И,как ни крути,полный уход от нее невозможен.Никто не предпочтет каменный нож стальному.Значит речь о частичном отказе от цивилизации.Уменьшить число связей и число бонусов.
Одно дело видеть а другое просто цитировать. Мертвые просто носят в себе то что сказал когда то живой. Живой видит то что носит мертвый и может отделить одно от другого. Можно сколько угодно тут сейчас цитировать мертвых. И углубиться вообще в дебри. Дело не в этом. Дело в том что пусть кто хочет тот так и живет. Только животные должны жить с животными, а человеки с человеками. Можно брать в человеческое общество и животных чтобы они там очеловечевались, но для этого там должен быть хоть один Человек.
Человек никого не чему не учит, он просто показывает. Животные могут либо повторять за ним либо не повторять. Человек также воздействует на других людей своей аурой. То есть если вы будете жить с Человеком, вам лекарства не будут нужны вообще, человек будет лечить вас своей аурой, вам просто достаточно будет с ним жить.
Ну вот начинается дебри про ауру и не понятные догадки пролеченные, к тому же тело человека тоже животное со своими привязками, Сергей вы себя ставите выше животного, это ваше право... что касается жизни в клетке, дак мы все в клетке, но кто то добровольно, дышит грязным воздухом города, питается гмо, и пьет воду с хлором, а кто то уже до додумался что он не хуже животного которое живет в чистой среде и не убивает себя отходами... Все глупое занятие учить тех кто живет по навязанному образу жизни... раз сами вы не понимаете я вам не по мошьник... Татьяна оставите ту свой адресс... С больными наголову переписываться не хочу одна болтовня...
Гость ты позицианируешь себя как Человек а размышляешь как Животное. Я не болею и те люди которые живут рядом со мной тоже не болеют и для этого мне не нужно было уходить в лес. Все люди которые тут каким то образом присутствуют, могут мне верить или не верить это их дело. Но вы смотреть будете и не увидите, слушать будете и не услышите, не придете и не исцелитесь.
Гость,вы все же не ответили,как уйти от цивилизации,но остаться с интернетом и прочими ее бонусам .Что это за дивный лес у вас.
прошу прощения. моя почта chasovitel@mail.ru
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, то это форум, где могут высказать свое отношение по "основной теме". А от вас исходит необъяснимая агрессия и непроизвольное навязывание субъективной! точки зрения. Правд много - истина одна. Право каждого выбирать где как и с кем спасать свою душу. Не судите, да не судимы будете. Простите.
Инет временный скоро его не будет...
Лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Это и есть животное мышление. Этим вы душу свою не спасете, нет спасения души в загоне для скота.
Вы не можете знать что такое истина. Все совсем наоборот. Истина разная а правда всегда одна и у каждого она своя. Пока вы не узнаете свою правду, вы будете жить по правилам написаным для животных.
Бегут овцы в леса на волчьи голоса.
Это замкнутый круг. Вы не увидите правды, пока не откажетесь от правил по которым живете. Тот мир в котором мы живем это круговая порука, замкнутый круг, садовое кольцо вокруг Рая. Животные ходят по нему и не могут из него вырваться, все ищут выход из этого кольца и Гость ищет. Я не какой то злой бука который всех называет животными, я просто показываю вам, где вы находитесь, и путь как вы можете из этого состояния выйти.
Сообщение было удалено
вы хотели мне написать chasovitel@mail.ru
Все что имеет больше одного, это есть система. Два человека в месте - система, два дерева - система. и тп. Одни системы создают внутри себя другие системы. Просто есть системы разных уровней, животные живут в своей системе - стадо, стая и тп. Человеки живут в своей системе, богочеловеки в своей. Есть место без системы, оно называется ДАО туда ушел Будда, я там был в своем сознании, мне там не понравилось, это когда ты висишь в полной пустоте. Но такое место есть.
Сергей У вас явно крышу несет, люди просто хотят другого общества, а вы несете полную ахинею...
Сообщение было удалено
Вы не можете построить другое общество. Вы построите тоже самое общество в котором вы живете, только в другом месте. Для того чтобы строить другое общество, нужны совершенно другие мозги. У вас их нет.
Что бы пчелы не строили у них все равно будет получаться улей. В котором будут выделяться матка и трутни, работяги буду просто их обслуживать. И это естественный образ пчелиной жизни. У пчел пчелиные мозги, потому они и живут как пчелы. Для того чтобы построить что то другое, нужно обзавестись другими мозгами.
Тут собрались быки одиночки, которые сейчас быкуют со мной через интернет. Но когда быки выйдут в лес строить там свое стадо, прихватят с собой пару коров. Тогда они начнут быковать там в лесу друг с другом, возможно даже из за коров и начнут быковать. И хорошо если они разойдутся миром, а то ведь они могут и положить там друг друга. Быкам одиночкам тесно в общем стаде, они рвутся на волю, но построить кроме другого стада они ничего не могут, потому что они тупые быки.
Я смотрю и наблюдая за быками, вдруг появится хоть капельку слышащий, кто услышит меня. Хоть капельку видящий, кто увидит то, что я показываю.
Здравия всем. Ищю женщину для создания семьи и переезда в эко поселении или обустроится на природе в отдельности .Рассматриваю Юг Крыма или Юг России (лес земля плодородная озеро река..и.т.д.).Сам я гр. России мне 40 лет.Не пью не курю бывший спортсмен м \с по дзюдо и восточным единоборствам.Добр весел чесен адекватен спокоен объективен с чуЙствм .юмора.Занимаюсь единоборствами, йогой, медитациями.Изучаю настоящюю историю по Левашому.Знаком со многими учениями писаниями.Стараюсь вести и развиваться по духовному направлению в основе которой лежит природа и разумная вселенная.Основа.... от Велеса ,Сантии Веды Перуна..Девиз чтить богов, предков своих жить в гармонии с природой да по совести. Бывший музыкант оранжировщик.Владею авторемеслом Люблю природу,землю животных.Вед.Вегетарианство приветствую.Руки растут с правильного места мастеровой не ленивый.Много писать не буду зачем да почему ответ очевиден.План и обустроение готов обсудить со своей второй половиной.Готов переехать хоть сегодня .К выезду и поиску готов.Планирую к концу этого лета успеть все сделать..Пока я один.Жду свою наряженную)))Почта
Allcatrazz@yandex.ru тел для быстрой связи +3800668973550 скайп mastein113 С уважением ко всем здесь присуствующим Радомир. Сегодня 3 марта 2014 года время пошло)))
parhom_s@mail.ru кто собрался уйти в природу пишите обсудим (обомне в анкети почы)
Совсем без цивилизации (речь наверное идет о западной) жить будет сложно.Даже живя в деревне,селе-многого не хватает людям.Знаю не по наслышке. Однако люди,близкие к природе гораздо чище внутри,действительно в чем-то наивнее и однозначно вернее и порядочнее.Там больше"внутренней совести" ,если можно так говорить.Всего этого в большом городе дико не хватает.(Говорю о Москве в частности.)....попробуйте найти компромисс...найти среднее между лесом и большим городом.найти себя,свою среду,и постараться -работу.!!"свою работу".Я уверен истина где-то посередине.И Вы сможете использовать цивилизацию во благо своей души,не унижаясь ни перед кем.
Сергей, хватит нести всякую чушь! Я живу в деревне, и работать можно, где хочешь (хоть в колхозе, хоть в маленьком городе, хоть в другой деревне), и чувствовать себя намного свободней чем в Москве.
пущу жить одинокую женщину,кому реально не где жить,взамен попрошу присмотреть за моей 12 летней дочери.Дом в деревне,газовое отопление,200 метров от дома плотина,1га земли.Природа классная,деревня не большая
Ищу в реале друга для жизни в деревне и ведения хозяйства.Пол значения не имеет так как ищу друга и помошника которому надоел город и мечтает жить подальше от цивилизации.Сам переехал в феврале этого года.В хозяйстве уже есть 6 коз ,10 кур,два поросёнка.Дом крепкий.
Сообщение было удалено
звони 89835838607
Сообщение было удалено
берем звони 89835838607
Сообщение было удалено
республика алтай с онгудай 89833271679
то чего вы хотите у нас есть
Сообщение было удалено
Сергей, не подскажите место вашего проживания?Где находится ваш крепкий домик?)
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю ваше желание. Давно вынашиваю такой план. Все надоело и осточертело.
Сообщение было удалено
Я-бы присоединился,но пока держит отец. Ему 80. Сам здоров . Не пью и не курю. Бывший спортсмен. Имею мед.образование (фельдшер). Руки растут от куда надо.Здоровья хватает пока.
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ХОЧУ УЙТИ ОТ ЭТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА,МНЕ 45 ЛЕТ,НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НА ВАСЮ,ХОЧУ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И В СВОЕМ ИЗМЕРЕНИИ)))))
сьезди к Агафье лыковой в Хакасию, если низнаешь кто это найди на юбюбе про неё, интересно. почитай владимира мэгрэ об таёжницу Анастасию. но Агафья хоть реально живёт в тайге а вот Анастасия, - сомневаюсь что вообще существует. ....... нет ни одной про неё нигде с ней передачи, такое ощущение что мэгрэ писал про неё под кайфом. ....
поговорим?если вы не трезвоните за зря?Пишите мне на почтуVSPavlov38@mail.ru
Добрый день, коротко о себе, мне 24 года, житель Волгоградской области, ситуация вообщем таже самая как и у всех тут. Рассмотрю все Варианты побега, моё мыло agent93rus@nm.ru
Сообщение было удалено
Тут без вариантов. Ехать и покупать! Без денег не получится
пост уже старый, поэтому хотелось бы узнать. Вы совершили задуманное? Мне 26, моему парню 27, у меня есть дочь от первого брака, ей 6 (в 2015 должна пойти учиться в школу). Наша семья имеет намерения сбежать от цивилизации в укромное природное место, где можно было заниматься фермерской деятельностью, земледелием. Надоел не наш окружающий мир, а люди. Гнилые и мерзкие. Пессимисты и мрачнее тучи. Те, кто любит возвышать себя за счет других. Еще чуть-чуть и я стану социопатом. Не хочу, чтобы моя дочь росла в этом гнилье. Хочу воспитать и вырастить её чистым, добрым и позитивным человеком. Но стал вопрос об образовании... Честно? Нет желания отдавать мою крошку в заведение, где царит своя атмосфера господства. Притом оно чаще колечит души детей, чем приносит радость.