Гость
Статьи
Хочу уйти от …

Хочу уйти от цивилизации.

Хочу уйти жить в лес! Подальше от цивилизации! Подальше от гнилого общества. Подальше от разворовавшего все правительства, от их прихлебателей, идиотов директоров, завистливых друзей, от этих программ …

акуна матата
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я тоже хочу..Я с ПМР..Ты откуда?

яна
Павел

Сообщение было удалено

Я хочу. У меня 6 детей. Хочу жить с ними в гормонии с природой и богом.

Натали

Это нормальное желание. Я жила 7 лет в таком мире, нет света, зимой дороги и речки, держали скотину. И сейчас я бы туда вернулась тоже.

Натали
Жюли!

Сообщение было удалено

Такие места есть в таштагольском районе. Если есть желание, могу написать как до этих мест добраться. Нет электричества, дорогу надо налаживать, магазинов нет. Полная дичь. Раньше это была деревня п. Джелсай и было360 домов.

Гость
яна

Сообщение было удалено

Для начала пишите Бог с большой буквы

Ренат

Интересно,кто нибудь уже свалил или так и продолжают трындеть на сайте.

Лика

Тоже такого же мнения.Я уже ненавижу людей.Устала бороться с бесприделом.Достало все достали все.Хочу в глушь и дальше от гнилого общества.Я ненавижу людей.Я ненавижу людей.

Ренат

О как!Одна пойдёте или с людьми?)

Вольдемар
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день Наталья. Хотелось бы узнать где находится ваша деревня, может быть мы и согласились бы, конечно если есть где можно начать жить. Ответ :(vikzdru-21@ mail.ru) Владимир

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Вы еще здесь,в цивилизации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вне зоны действия сети..

Вячеслав

Так интересно))))
Первый коментарий был написан в 2011 году.
Сегодня конец 2018.
Хоть кто нибудь уехал то от цивилизации? Или побухтели и забыли?)))))

Юрий

Все уехали в тайгу!)) А если серьёзно мы с братом собираемся покинуть город и уехать в глушь, подальше от людей. Передвигаться будем на самодельных вездеходах, они же пойдут на запчасти для генераторов, и тд и тп на месте. Собираем человек 8 обязательно, (женщины обязательно, так как собираемся размножаться! :)) Устав один, не воруй, не лги, короче живи честно и не бросай в беде ближнего! С собой берём необходимый инструмент, так как у нас будет электричество, берём и электроинструмент! Семена, живность (кошки, собаки, козы, при возможности крупный рогатый скот но, это уже вторым заходом. Электрогенератор делаем на дровах, это для любопытных, слава Богу технологий позволяют! Если есть желающие могут писать на почту, обсудим более подробно! ediu76io9r76@mail.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А как с вами связатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Ничего не изменится. Если найдётся маленькая кучка то и всё. Остальные как хавали город так и будут

Гость
акуна матата

Сообщение было удалено

Слышали про женщину Агафью , она всю жизнь с детства прожила в лесу , и сейчас там же живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агафья всю жизнь прожила одна в сибири в лесу

Татьяна

Приглашаю в Краснодарский край Апшеронский район ст.Лесогорская, всю зиму в основном плюс, лес (дуб, граб, груша дичка, яблоня дичка, каштан, боярышник, ежевика, земляника) вокруг станицы кругом, есть речка с рыбой, есть озеро, отопление печь-дрова, есть свет и колодцы с родниковой водой, хорошая школа (11 медалистов), клуб, почта, 2 магазина, автобус до Апшеронска (50км)утро-вечер, до Краснодара 100,до Туапсе на электрички 2часа, домики деревянные дубовые мазанные глиной от 500т.р., люди приветливые (вяжут банные дубовые веники, некоторые имеют пасеку, собирают орехи, цветы, грибы,ягоды для продажи- возят на электрички в Туапсе), станицу можно посмотреть в интернете, собрались и переехали, правда искали примерно около года, цевелизации там действительно не много, интернета нет, если только кто-то себе отдельно какие-то усилители покупают, из машин нивы и уазики в основном, хозяйства держут мало т.к. корма дорогие, любой скатине нужно зерно, тем более птице, на одной траве у нас не держут, у нас альпийские козы (породистые), куры(михиленская кукушка, ухейилюй,белая русская минорка, джерси, цесарки) тоже породистые, кролики немецкий строкач, пока город держит, хотелось бы понять, что экономнее содержать. так что переезжайте звоните дом подберем. 8-918-120-13-56

Татьяна

Также хотелось узнать есть девушка желающая жить в такой деревне, не курящая, не матерящаяся, любящая природу от 20 до 30лет, без детей, без алергии на работу- у нас есть родственник, 27лет не курящий, православный, работящий, высшее образование, работал на хорошей должности, но бросил город уехал в нашу станицу занимается хозяйством, рыбачит и пчелы. не стесняйтесь звоните 8918-120-13-56

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже.

Гость

Тоже хочу!!!!!!

Миклуха Де Маклай

Ищу единомышелнников и свободную женщину ГОТОВЫХ созревших ИМЕНИТЬ свою ЖИЗНЬ и уже в этом году весной поехать (и в последствии )переехать на поиски предварительно намеченных (совместно)мест силы для тихой уединенной жизни на природе (можно к родовым поселениям)можно самим организовать рассматриваю и заброшенные села деревни в ложе природы.Я 38/175/ ПравоСлавный русич добр спокоен,порядочен, с чувством юмора,не пью естественно не курю это по умолчанию, веган-сыроед занимаюсь духовными практиками созерцания ,медитациями для здоровья и просветления так же изучаю древне славянскую цивилизацию хронологию событий пребываю и живу соответственно по совести и в гармонии с собой природой и окружающими .Предлагаю вскладчину совместно по сети интернет (если вы с другого региона )успеть найти подходящие места ,совершить поездку выбрать и обустроиться на новом месте до наступления зимы.Водоем озеро лес и горы и реки —-это есть то что я люблю.Рассматриваю Сибирь Алтайский край Красноярский край ибо не секрет что возрождение и духовность человечества начнется именно с западной Сибири то и рассматриваю те благодатные спокойные чистые и святые места Руси для спокойной жизни и самосовершенствованию ..ПИШИТЕ в ЛИЧКУ кто в теме .Счастья и здоровья всем живым существам.Волгоград

Миклуха Де Маклай

ВОт почта.Пишите отвечаю в течении дня. Daroslavich@ya.ru

Миклуха Де Маклай

Прочитал Ваше сообщение...........оставляю Вам свое.Как можно увидеть фото этой девушки если она не замужем конечно.И парень что у вас в объявлении тоже могу пригласить его в группу ВОт мое объявление Ищу единомышелнников и свободную женщину ГОТОВЫХ созревших ИМЕНИТЬ свою ЖИЗНЬ и уже в этом году весной поехать (и в последствии )переехать на поиски предварительно намеченных (совместно)мест силы для тихой уединенной жизни на природе (можно к родовым поселениям)можно самим организовать рассматриваю и заброшенные села деревни в ложе природы.Я 38/175/ ПравоСлавный русич добр спокоен,порядочен, с чувством юмора,не пью естественно не курю это по умолчанию, веган-сыроед занимаюсь духовными практиками созерцания ,медитациями для здоровья и просветления так же изучаю древне славянскую цивилизацию хронологию событий пребываю и живу соответственно по совести и в гармонии с собой природой и окружающими .Предлагаю вскладчину совместно по сети интернет (если вы с другого региона )успеть найти подходящие места ,совершить поездку выбрать и обустроиться на новом месте до наступления зимы.Водоем озеро лес и горы и реки —-это есть то что я люблю.Рассматриваю Сибирь Алтайский край Красноярский край ибо не секрет что возрождение и духовность человечества начнется именно с западной Сибири то и рассматриваю те благодатные спокойные чистые и святые места Руси для спокойной жизни и самосовершенствованию ..ЗАниматься можно и скульптурой лепкой и другим ремеслом зодчества на продажу через сеть так же земледелием а для тех кто мясоед то охотой рыбалкой.Так же можно создать запустить и раскрутить с недосягаемых мест и свои блоги на ютуб канале и прочих соц сетях ..благо есть и материал и возможности.ПИШИТЕ ..почта daroslavich@ya.ru .Счастья и здоровья всем живым существам.Волгоград

ILAIND

Полетели на другую планету

ILAIND

Проблема в том, что вся земля кому то да принадлежит, а в совсем глухой дали от цивилизации опасно жить одному. Так что, нам нужна группа людей ненавидящих всё это! И уйти с ними в лес. И создать свою цивилизацию. Без лжи, гордости, скупости и лицемерия!

Миклуха Де Маклай

МОй пост выше написан.Некоторые изменения добавил в этом объявлении чтобы реальней было найти людей по сходным взлядам на жизнь...ИЩУ 5 человек единомышленников и свободную женщину для С/О ГОТОВЫХ переехать жить (для начала АРенда )в готовый благоустроенный дом в живописном природном месте на ЮГЕ горного АЛТАЯ этой весной.ДОм для 6ти человек со всеми условиями в горной местности.рЯдом горнолыжные трассы магазины аптеки остановки общественного транспорта итд..Это место силы благоприятное для духовного развития.стоимость в месяц с одного человека 5т рублей всего....О себе 38/175/ Православеный ,добр, спокоен,порядочен, с чувством юмора,не пью не курю,веган-сыроед.Занимаюсь духовными практиками..Предлагаю вскладницу по своим возможностям но с учетом чтобы все хватало для старта и первого сезона жизни совместно по сети (если вы с другого региона ) вместе поискать и определиться с местом ,совершить поездку выбрать и обустроиться на новом месте до наступления холодов.Водоем озеро лес и горы и реки водопады —-это есть хорошо.Рассматриваю Алтайский край .ЗАниматься можно любым ремеслом для продажи через сеть так же земледелием ,пчеловодством как основным источником для пропитания а для тех кто вегетарианец то и рыбалкой и держать корову .В плане прочих доходов можно запустить с недосягаемых мест и свои блоги на ютуб канале и прочих соц сетях ..благо есть и материал и возможности полагаю в виде пасивного дохода и это не помешает...Мясоедов, не духовных людей ,с мест лишения, фанатиков с сектанскими наклонностями,ведущих праздный образ жизни ,пьющих курящих,с материальными мирскими принципами и ценностями с большим уважением к Вам но ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.Кого буду рад видеть---порядочных не важно с какой конфессии и религии для которых уход (ретрит)в спокойное пребывание есть необходимость для познания себя .Пишите не откладывайте буду рад ибо уже середина марта .Счастья и здравия всем живым существам.Волгоград

Гость

Ищу единомышелнников 4-5 ЧЕЛОВЕК и свободную женщину для С/О ГОТОВЫХ переехать жить в готовый благоустроенный со всеми комуникациями дом котедж с землей 20 соток в живописном природном месте на ЮГЕ горного АЛТАЯ этой весной (для начала будет АРенда чтобы начать. всего 4-5 т руб в месяц с человека ..далее при необходимости и желании можно выкупить его либо найти другой в тех местах много готовых домов,либо купить кусок земли и построить самим после того как освоимся с местом ).ДОм для 6ти человек со всеми условиями в горной местности.рЯдом горнолыжные трассы магазины аптеки остановки общественного транспорта итд..Это место силы С КРАСИВЫМ ЛАНДШАФТОМ ГОРАМИ ОЗЕРАМИ ЛЕСОМ благоприятное для духовного развития.Стоимость в месяц с одного человека 5т рублей всего....О себе 38/175/ Православеный ,добр, спокоен,порядочен, с чувством юмора,не пью не курю,веган-сыроед.Занимаюсь духовными практиками...ТАм на месте можно зАниматься можно любым ремеслом для продажи через сеть так же земледелием ,пчеловодством как основным источником для пропитания а для тех кто вегетарианец то и рыбалкой и держать корову .В плане прочих доходов можно запустить с недосягаемых мест и свои блоги на ютуб канале и прочих соц сетях ..благо есть и материал и возможности полагаю в виде пасивного дохода и это не помешает...Мясоедов, не духовных людей ,с мест лишения, фанатиков с сектанскими наклонностями,баламутов ведущих праздный образ жизни ,пьющих курящих.ругающихся матом ,с материальными мирскими принципами и ценностями с большим уважением к Вам но НАМ НЕ ПОПУТИ.Кого буду рад видеть---это верующих людей не важно с какой конфессии и религии ,вегетарианцев веганцев сыроедов праноедов ,либо просто порядочных мастеровых с руками из плеч людей желающих измениться в лучшую сторону для которых уход (ретрит)в спокойное пребывание есть осознанная необходимость и готовность познать себя .Пишите буду рад.Времени мало уже середина марта....Счастья и здравия всем живым существам.Волгоград

Рим
Юрий

Сообщение было удалено

Вы откудв и куда хотите уехать я бы тоже хотел у меня семья шесть детей , замучили эти лживые власти органы опеки. Умею све делать своими руками

Гость

Куда подальше от этой купи продай кого незнаеш чего просто жить и работать на благо семи

виктор
Андрей

Заграницей тоже работать надо, ну только если ты не через чур богатый и можешь ковыряться в носу всю жизнь. Уход в лес как бегство от чего-то - провальная и жалкая затея, для меня это выход из рабства и возврат туда откуда мы пришли. Только в цивилизации возможны столько болезней что развелись на сегодняшний день, и это все бред что раньше до фармакологии люди жили меньше - чушь бред! Только сейчас люди, а по большей части это представители Западной так называемой Развитой цивилизации, больше всех болеют и раньше всех умирают. Идите нафиг с вашей цивилизацией) Каждый выбирает свою дорогу,

Гость
Наталья

с 2009 живу в деревне . 24 км от города но о ней мало кто знает . автобус в 3 км от дома. Могу сказать- дом с печью, вода в скважине( но- рядом речка с ключевой водой ) баня. электричество есть . Магазинов, общественного транспорта и пр. в деревне нет .живут зимой человек 10-12. ничего страшного нет . есть огород, ягодник, держали до 300 готов птицы и кроликов. сейчас мы вдвоем -только огород. есть желание- давайте к нам.

Василий
Гость

вы где

Гость
Василий

вы где

вы гдеПохоже ушли в лес?)

Гость
ольга

Идея хорошая, только трудно одному будет. Самая большая проблема в жилье. У нас зимы холодные в шалаше не выживешь. Дом строить надо. А это значит стройматериалы где-то надо брать, на что-то покупать. Значит деньги нужны, подъездные пути, без электричества строить до-о-лго будешь. И опять же силы нужны, напарник-бревна таскать. Мы с мужем вдвоем дом в людном месте с электричеством с большим трудом поставили. А крышу крыли вдвоем, так это вообще ужас был.Я худенькая, во мне 49 кг. А пришлось бруски шестиметровые, да листы метала по 4 метра на крышу поднимать. Не соломой же крыть. Нет, один не осилишь. Если только землянку выкопать сможешь. Да и вообще строить нужно соображать как. Вот так посмотришь со стороны, плевое дело. А начнешь делать, столько мелочей вылезает. Вот хоть печку сложить. Уметь нужно,чтоб не дымила .С камином холодно будет, целыми днями топить придется. А колодец на улице,вообще ерунда. Копаешь траншею от колодца к дому, прокладываешь трубы, кидаешь насос и живешь как в квартире с удобствами. Лишь бы электричество было. Без света же придется ведрами таскать. Туалет в доме можно сделать, сейчас так и делают. Так,что, если есть деньги на покупку земли и дома где- нибудь в глуши покупайте. В своем доме жить, да в тишине, лучше чем в раю. Телевизор и нафиг не нужен. Ольга.40 лет.

8 923 142 17 42

Гость
Натали

Это нормальное желание. Я жила 7 лет в таком мире, нет света, зимой дороги и речки, держали скотину. И сейчас я бы туда вернулась тоже.

8 913142 1747

Одержимый
Наталья

с 2009 живу в деревне . 24 км от города но о ней мало кто знает . автобус в 3 км от дома. Могу сказать- дом с печью, вода в скважине( но- рядом речка с ключевой водой ) баня. электричество есть . Магазинов, общественного транспорта и пр. в деревне нет .живут зимой человек 10-12. ничего страшного нет . есть огород, ягодник, держали до 300 готов птицы и кроликов. сейчас мы вдвоем -только огород. есть желание- давайте к нам.

С чего такая щедрость, наверное от человечены бы на ужин не отказались ;D

Гость Марина
Гера

Я тоже уже давно думаю уходить от гнилого социума.Порвать свой паспорт и жить вдали от чиновников,от людей в погонах.Познакомлюсь со знающими единомышленниками.Жена поддерживает,но нет толчка.Все же боязно,хотя сами трудности не пугают.....

Я тоже мечтаю уйти от цивилизации,но туда,где все время тепло,к водопадам.,чтобы вертолеты и самолеты там не летали,но где найти такое место?

Гость Марина
виктор

Я тоже хочу уйти от цивилизации,но туда,где тепло весь год,к шикарной природе и водопадам.Где не летают вертолеты и самолеты.,но где найти такое место?

Виктор Редкий
АЗАТ

[quote="Гость" message_id="29656622"]автор, а если у вас зуб заболит, аппендикс схватит и пр? куда пойдете - к лесовичку?[/quot

зубы болят из за сладости аппендицит из за термообработанной пищи если питаться здоровой пищей ничего подобного не произойдёт

Цитата из Библии: пост и молитва излечивают любую болезнь. Опробовал на себе - так и есть. Насчёт любой болезни не знаю, но радикулит излечил за 18 часов. Без воды и еды только с молитвой.

Гость

Как будто я сам это написал!

Гость

Солидарен...

Гость
Наталья

Супер у вас там, а где местечко-то находится?)

Гость

полнстью соглсен г п

Гость
Наталья

Добрый день! А о какой местности вы написали? Ищу подобное, подальше от всего, что творится сейчас.

Серёжа
ILAIND

Проблема в том, что вся земля кому то да принадлежит, а в совсем глухой дали от цивилизации опасно жить одному. Так что, нам нужна группа людей ненавидящих всё это! И уйти с ними в лес. И создать свою цивилизацию. Без лжи, гордости, скупости и лицемерия!

Вы нашли компанию ?.... Я готов присоединиться .......

Гость
Наталья

А как к вам переехать и где вы находитесь и сколько денег надо

Геннадий

Напишите как к вам переехать

Гость

Добрый день. В итоге есть у кого нибудь опыт проживания вне цивилизации на данный момент? Я бы хотела тоже присоединиться. Напишеше пожалуйста на электронный адрес babaeva.liliya9@yandex.ru

Гость

я удивляюсь, почему еще не все нелюбители цивилизации не уехали жить в заброшенные деревни. Это же гораздо проще, чем наоборот,из деревень в столицы! Что бы из рацентра переехать в областной или столичный город, надо : много денег на жилье. профессию для хорошей работы, конкурентоспособность и ресурсы. В большом городе все дорого. Цивилизация и комфорт стоят дорого! Горячая вода, электричество, холодильник с едой, интернет и тд.
А если это все вы ненавидите, и хотите в глушь, в тайгу, в заброшенную деревню, то вам гораздо проще, чем обратно в город!
Вам же ненавистны достижения цивилизации. Вам не нужен свет и газ, наколете бесплатной лучины из ближайшей березы. От дождя спрячетесь в заброшенном доме, там даже кровать какаянибудь да осталась! Хотя..кровать и спички -это уже цивилизация! Вам это ненадо!
Деревень заброшек полно по России! Почему вы еще не там? Не наслаждаетесь жизнью без интернета и электричества, мучаетесь тут , в ненавистной цивилизации! Вам же совсем НИЧЕГО не стоит уехать в ипеня! Гораздо труднее тем, кто их ипеней в города мечтает, но не имеет ресурсов! А вам ресурсы ненужны и ненавистны! Вы на природе травкой пропитаетесь и с белочками беседовать будете, вместо ненавистных вам людей.
А в городах без таких идиотов тоже посвободнее станет! Почему ж вы держитесь тут и не уехали до сих пор? Это ж гораздо проще чем в город уехать!