Гость
Статьи
Хочу уйти от …

Хочу уйти от цивилизации.

Хочу уйти жить в лес! Подальше от цивилизации! Подальше от гнилого общества. Подальше от разворовавшего все правительства, от их прихлебателей, идиотов директоров, завистливых друзей, от этих программ …

акуна матата
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Интересно, почему тема открыта на женском форуме. Ищите единомышлениц?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Не курим и не пьём и вам не советуем, ибо эта зараза очень отупляет мозги и человек перестаёт замечать и осознавать, что творится вокруг. Пора просыпаться, гражданин.

Андрей
Труди

Сообщение было удалено

Данный вопрос нужно задать администратору сайта, а не посетителям, которые попадают сюда, набрав в поисковике "уйти жить в лес" или что-то подобное.

Чунга-Чанга

Привет всем! Десять лет назад я закончила Менделеевку, затем аспирантуру, ходила на работу и пела в церковном хоре. Мне сильно повезло - бабушка перед смертью отписала 2-х комнатную квартиру в Перово. Внешность у меня нестандартная - я мулатка, и, поскольку на такой организм слишком много желающих, пришлось вырабатывать технологию "от винта". Потом наступил момент, когда от цивилизации затошнило. Я профессиональный эколог и основательно представляю себе результаты того, что творится. Решила делать все основательно: продала квартиру (все равно на халяву досталась), нашла в сети экопоселение "Ковчег", у которого было заявлено в собственности 100 га земли. Заплатила взнос 1000 $, получила родовой гектар и... влетела в засаду. Стоило копнуть глубже и выяснилось, что земля Ковчегу не принадлежит, как было заявлено на сайте, а находится в аренде. Люди начали строится, а разрешение на строительство получить невозможно, ибо это чужая земля с/х назначения. Также невозможно прописаться, зарегистрировать машину, бизнес; и целая куча людей влипла в этот лохотрон. И трусят в этом признаться, потому как гордо заявили всем знакомым и родичам, что уходят "в природу". Мы с приятельницей и двумя козлами мужского рода кое-как унесли оттуда ноги. Но намерение найти качественное сообщество не бросили, и восемь лет назад нашли уникальную команду, которая строит оазисы на брошенных людьми землях. Вначале мы срубили с хвоста козлов, затем долго присматривались, работали волонтерами, глубоко вникли в тему и вложили средства в это направление деятельности. Теперь я совладелец частного ботанического сада, садового центра, у меня свой дом в микропоселении и возможность регулярно выезжать в экспедиции. Теперь я знаю ответ на вопрос: "Можно ли жить в гармонии с природой?" - "Да, если вы создали природный комплекс своими руками". А, и еще чуть не забыла, мою жизнь можно посмотреть на сайте www.nature-revive.org . Если кто-то серьезно настроен двигать фишки - пишите.

Пол Че

Эмиграция в Антарктиду √ в один конец !

Вам, смелым и любопытным, мы предлагаем испытать большее, чем героям Илиады. Вас ждёт жизнь, полная захватывающих приключений ! Но ради рассвета новой светлой жизни, добровольцы навсегда покинут этот старый и никчёмный серый мир. Именно там, в Антарктиде ждут нас сияющие белоснежные дали (http://www.proza.ru/avtor/paulche ).

Экспансию Дикого Юга в первую очередь необходимо начинать с остовов Антарктики (остров Буве, острова Баллени и многие, многие другие). Причем, сразу со всех направлений, невзирая ни на какие вопли о местных суверенитетах и об эгиде ООН. Вся антарктическая территория √ жизненное пространство Нового человека (http://www.ordodeus.ru ).

Но лишь только тогда предприятие наше увенчается полным успехом, если его примут и поддержат милые истинному сердцу мужскому Божественные создания √ женщины. Без них и в Антарктиде жизнь вообще невозможна

И уже сегодня, чтобы столбить места под базы-коммуны, необходимо начинать отсылать на острова Южного океана и на наиболее доступную периферию самой Антарктиды первых молодых разведчиков-добровольцев. Неустрашимые десанты из здоровых, отчаянно-смелых мужчин и женщин быстро завоюют многочисленные плацдармы по всему периметру Антарктики (http://www.liveinternet.ru/users/paul_che/ ).

Идея покорения Дикого Юга, как это уже было в случае с тем же Североамериканским континентом, соберёт со всего мира тысячи искателей приключений и авантюристов всех мастей. Сегодняшний же клич будет брошен по Паутине (http://paulcheant.tumblr.com/ ). Новейшие анархисты, радикальные экологи, убеждённые атеисты, антиглобалисты и многие-многие другие, кто жаждет перемен и нового миропорядка, поддержат начинание.

Антарктида √ это Блаженные Острова, укрытые ледяной шубой, земля Заратустры. Милые женщины, плывите с нами под Южный Крест !

Чунга-Чанга

Пол, Вас манят голубые дали южных морей. Понимаю Вашу тягу к woman.ru. Но вумены не любят конкурентов. Поэтому желаю Вам собрать максимальное число соратников и двигать в голубые антарктические дали. Надеюсь, там нет Интернета и Вы не будете замазывать конструктивные тексты приятной для Вашей души окраской. Хотела посоветовать сменить масть и писать по делу, как настоящий мужчина, но, наверное, уже поздно.

Кто-нибудь нормальный (хоть один) на этом форуме есть? Или все той же масти?

Алекс

Денег нет. Есть скутер, почти живой. Тоже хочу свалить от цивилизации... Хоть с кем! 7476547 аська...

Алекс
Радмир

Сообщение было удалено

9041698530

гость

а хде ты будешь сyка ноги мытть , они же воняют падла ты

гость
Алекс

Сообщение было удалено

привет , гoндон

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Дрон , нафик ты здесь то написал ? тута одни психички нездоровые на форуме, какую нафик команду ты здесь найдешь))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну друзья так нельзя , еще не ушли от цивилизации , а разборки уже начали . Давайте мириться и прощать

газмат

уйти не с людми а с другом или подругой и больше никто. только вдвоём. от 18 до 40 лет какойбы они волевыми не были. выдержать одиночество не смогут,кто хочет уйти должны быть одинокими, сиротами,чтобы там куда они поедут не появлялось мысль о оставленных родных и близких,нп все 1000процентов должно быть уверенность что вы одиноки и что никто к вам не придёт на помошь еслр что кроме вас самих.прежде чем уехать,не знаюшие друг друга. мужчина и женшина должны пожить вместе хотя бы один год,для прывыкания друг другу,и когда они поймут что они не разлей вода,вот тогда будет уверенность что они выживут в глуши вдали от цивилизации и проживут счастьливо,а так взять и уйти с бухты-барахты и уехать,это утопия.не пройдёт и несколько месяца как им всё это надоесть и они прибегут обратно в цивилизацию

газмат

я хочу уйти молча в глухую деревню,где нет никого,и где смогу жить всю оставшуюся жизнь сам с собой,и если найду подругу то посвятитоставшуюся жизнь ей и жить ею. я думаю мы сможем пережить одиночество от обшества припеваючи.если конечно найдётся такая.мне сейчас 63 года,чувствую себя 40 летним,если есть такая женшина я готов посветить ей оставшуюся жизнь всю целиком,сделать её счастливой и быть самому им,хочу напомнить ешё раз ,она должна быть обсолютно одинокой,и никого и ни оком она не думала кроме сама о себе и собеседнике живушим с ней.

газмат
Чунга-Чанга

Сообщение было удалено

газмат. вы простите наверное меня за честный ответ,вы не одиночились вы нааборотпоступили т.е. вы сменили место жительство.вы создали другую цивилизацию которое в итоге приведёт вас в ешё худшее положение вас ,именно вас, и ешё ,не все мужики козлы,среди них и джельтльмены и их очень много,и очень жаль что они вам не попадались,и простите не попадутся пока вы думаете о себе,надо быть доброй и желанной,а не хапугой,как в фильме но нааборот,мне,мне,и всё время мне!

васёк

без бабла не куда. 1 найти куда. 2 жильё. 3 транспорт на случай побега. 4 альтернативные источники энергии. и.т б.

Чунга-Чанга

Заглянула после долгого перерыва на ветку. Зрелище горькое и грустное. Здесь никто не в силах сделать сильное движение и вырваться за пределы мегаполиса. Удосужтесь прочесть хотя бы 12 шагов на пути А.Выговского на сайте www.nature-revive.org раздел "Публикации". Если проявится кто-то, способный к реальным действиям, пишите - поделюсь опытом, потому как уже 10 лет эффективно раскладываюсь в загородном пространстве.

Игорь

Прям сейчас бы ушел в лес... домик там построил, электричества от солнца есть, полюшку распахал, засадил. Есть лошадка, козы, куры, инет бывает... нет одного моей половинки - готовой бросить цивилизацию и уйти жить на природе своими трудами. Мне всего 27 лет, женат не был, живу в поселке среди леса, собираюсь уйти в лес жить, кто заинтересовался пишите сюда myufo@ro.ru отвечу не сразу... - постоянной возможности висеть в инете пока нет.

михаил
акуна матата

Сообщение было удалено

михаил
михаил

Сообщение было удалено

михаил

мне уже 57. готов хоть куда, но только подальше от этих городов и от всей этой городской суеты. и что бы в радиусе 500км не было ни кого кроме всей моей семьи.

Чунга-Чанга

Михаил, предлагаю реализовать переходный вариант: из мегаполиса прыгнуть в русское захолустье - маленький городок на самом севере Нижегородской области со всей инфраструктурой, и до озера и леса рукой подать. Предоставлю жилой дом с мебелью, баней за мизерную цену - 700 тыс.руб. Если Вам 25, то до фонтанария, где можно снять подругу - 5 минут пешком, а если 57, то до аптеки столько же. Если два года продержитесь на натуральном хозяйстве, можно будет вести речь о переносе эксперимента в Восточную Сибирь. Пятисоткилометровую изоляцию не гарантирую, но 150 обеспечу точно. Правда, этот вариант стоит дороже. Ну а если Вы - флудер, по-русски пустомеля, рекомендую довольствоваться балконным содержанием любимой козы и, вместо натурального, продолжать развивать виртуальное хозяйство. Так будет для всех проще.

Почетный фриц

Чунга-чанга здравствуйте, меня зовут Карл, я немец, поэтому на 9 мая друзья зовут меня почетным фрицем. Я давно ищу альтернативу городской жизни, но никак не мог найти каких-нибудь здравых и реальных вариантов, все какие-то родопоместные гонки и сектантские засады. Ознакомившись с сайтом щщщ.натуре-ревиве.орг и прочитав статью А. Выговского √ ╚12 шагов на пути... (Уход от безысходности)╩ - был сильно впечатлен. Как оказалось у вас совершенно иные принципы и подход к организации жизни. Я давно хотел продать свою квартирку в Подольске и раскладываться на земле. Поэтому у меня возникает к вам ряд вопросов: Во-первых, живете ли вы там, где работаете? Во-вторых, каким образом вы зарабатываете деньги? Потом можно ли с вами лично познакомиться и посмотреть на территорию где вы раскладываетесь?

Чунга-Чанга

Карл, при размещении Вашего сообщения наверное произошло искажение: реальный адрес сайта www.nature-revive.org , а в остальном - все нормально. Как мы зарабатываем деньги - см. на сайте раздел "Деньги". Приехать можно, но лучше бы вас собралось человека три, чтобы не ставить несколько раз одну и ту же пластинку. Поищите на форумах адекватных компаньонов и приезжайте. Предварительно согласуйте приезд по одному из телефонов, указанных на сайте.

галина
Вика

Сообщение было удалено

акуна матата

Хочу уйти жить в лес! Подальше от цивилизации! Подальше от гнилого общества. Подальше от разворовавшего все правительства, от их прихлебателей, идиотов директоров, завистливых друзей, от этих программ всяких уйти хочу, от бумажек, непонятных обязательств, от людей и этой всеё суеты... не учатся они ничему и учится не хотят не могу жить в городе-хочу уйти от цивилизации! Выбираю куда лучше - в росийскую деревню или еще куда-то где можно жить просто натуральным хозяйством? Не нужен мне этот гнилой социум эта жутчайшая экологи, хочу жить там где чисто, не загажено. В отсутствие "цивилизации" буду полностью обеспечивать поддержание собственной жизнедеятельности натуральным хозяйством - коза, куры, огород, сад! Просто ощущение того, что все что делается в обществе служит его погибели, и я не хочу в этом учавствовать. Мне 25. Ваши мнения.

галина

я все время об этом думаю ! .ненавижу деньги .а без них никуда.... жизнь это труд поэтому трудиться хочется -чтобы жить!!!

Костя

Наверно каждый из нас ,понимает уход от цивилизации по разному.Мне 20 и последние 2 года меня каждый день беспокоит желание уйти,уйти от цивилизации.Жить одному,или в кругу единомышленников , далеко от городов ,от понимания ,денег ,религии ... быть частью природы.среди друзей , я не нашел тех кто готов пожертвовать всем и уйти .

лида12345

я тоже хочу

лида12345

причем на полном серьезе. я просто хочу проголодать на свежем воздухе, оздоровиться н о одной то скучно ищу команду

лида12345

вы в каком городе живете

Гость

это конечно хорошо а зимй что делать будешь? в минус 30градусов

Гость

Не понимаю людей зачем голодать, достаточно просто по трудится на природе, вообще уйду в лес на всегда, если найдется возьму с собой и невесту... как только снег сойдет дам деру в лес с ней или без неё...

Север!!!

Согласен все надоело!Нет не веры не во что не желание во что о верить кроме себя самого!И тех кто верит в то что и ты!Мне 35 лет и знаю огромное количество мест на территории ЧАО где просто рай!Только нужно много сил и терпения что бы все создать для того что бы жить в доли от всех!Я за если есть мысль куда уйти жду вашего приглашения!!!

Роман

Всем здравия!

Меня зовут Роман и я тоже собираюсь уйти куда подальше. Но место пока не выбрал. С удовольствием, присоединился бы к единомышленникам, вместе легче. О себе; без вредных привычек и религиозного фанатизма, дружу с головой и трудолюбив. Пишите на: planeta.mir@bk.ru

Всем желаю мудрости и терпения!!!

Цах

[quote="акуна матата"]Хочу уйти жить в лес!

1. самое важное это не одному ,

2. информация , или в голове или на носителях

3. что-бы "руки голове помогали"

лично я подумываю летом в отпуске, поискать для начала заброшеную деревню , не шибко далеко от населенного пункта 5-10 километров, выбрать хатку, востановить , попробовать пожить сколько получиться ...

от плодов цивилизации считаю полностью отказываться не надо... пользоваться ими по минимуму.

Цах

"Александр супербродяга" драма на реальных событиях , посмотрите

Алексей

Мне 24. О мысли уйти в лес начал думать лет с 17. Причин много. Главное взять с собой побольше нужных вещей и почитать перед этим литературу про растения и животных и про приемы выживания в дикой природе. Если с девушкой то надо еще прочитать курс по медицине ( беременность, дети)

Гость

Александр, девушку найти еще надо которая согласиться в лес отшельником, Где они здесь? Кот из них согласен? Большинству из них подовай инет, комфорт... сколько эта тема тут весит, серёзных от них предложений уйти в лес не было...

Гость

Пусть хоть одна найдется, с серьезным замыслом...

Сергей

Для того чтобы стать творцом не обязательно уходить в лес. Общество творцов можно создать и внутри общества потребителей. Нужно только самому стать творцом. Потребитель он и в лесу потребитель, сколько потребителя в лес не води он все равно будет смотреть туда где можно что то потреблять, потребит все что можно в лесу и вернется обратно потреблять обратно в свое общество потребителей. Идите через этот сайт и выйдите туда куда нужно вам. http://gosudarstwo.wmsite.ru/ смотрите видео здесь http://gosudarstwo.wmsite.ru/glubina

Сергей

Это и есть коммунизм о котором говорил Ленин.

Гость

Сергей сдесь люди от системы уходить собрались, а ты им другую систему пиаришь... нехорошо... Из человека сделали потребителя, и навязали ему всякие ненужные ценности. Дабы он забыл кто он на самом деле. Уйти от цивилизации самый достойный вариант совершенствования себя, и спасти хоть часть мыслящаго населения - мыслящаго не финансами, а Жизнью своей...

Сергей

Да конечно идите. Только не протяните вы там и года, глодки друг друг перегрызете. то что предлагаю я, это выход из животного уровня потребителей, в человеческий уровень созидателей, а далее в Богочеловеческий творцов. Животным это не нужно и не понятно. Но животное даже если и уйдет в лес оно все равно останется животным. От себя не убежишь.

Сергей

Почему люди хотят уйти в лес? Потому что они не видят пути выхода из сложившейся гос. системы. Люди думают о том что если они выйдут в лес они выйдут из системы. Ничего подобного. Система выйдет вслед за ними. Система сидит в них, они и есть часть системы. Измени себя внутри системы, и система сама начнется меняться в ту сторону которую тебе нужно. Подтянутся другие люди которые также хотят что то изменить и тп. Люди не могут изменить систему потому что пытаются менять ее по правилам и нормам системы. Выйди из правил и норм системы и ты уже будешь в не системы, хотя будешь продолжать находиться в ней. Нет смысла уходить в лес таща систему с собой, можно изменить систему изнутри, изменить так как это нужно тебе и твоим единомышленникам.

Сергей

Все люди живут по определенным правилам и понятиям, и у всех эти правила и нормы разные, есть правила которые объединяют людей в социум. Когда вы будете уходить в лес, вы понесете все эти правила с собой. Все эти правила это правила системы, и рано иди поздно они начнут в лесу пересекаться между собой. Эти правила придуманы для того чтобы не объединять людей, а наоборот разделять их. Разделяй и властвуй - вот закон Сатаны. И эти правила и нормы в лесу вас разделят, потому что они сидят в вас.

Татьяна

Вынашиваю планы уединиться уже давно. Верующая. Мне 44 года. Конечно одной женщине тяжело жить в глуши, но если будет хотя-бы небольшое поселение - я готова уже сейчас приобрести дом и обустраивать его к "пенсии"))))). Ведь кто-то может приезжать-уезжать, а кто-то и постоянно жить. Если реально и серьезно подходить к этому вопросу: сейчас подыскивать заброшенные деревни, а летом начинать обживаться. Живу в Екатеринбурге. Посмотрела фильм про заброшенные деревни в Гаринском р-не. Можно и туда. Если кто-то готов присоединиться, только без лишнего трепа - пишите на почту.

Сергей

Если человек живет по каким то правилам, понятиям, нормам, законам и тп. то это не человек, а животное. У Человека есть одно правило √ никаких правил, одна норма √ никаких норм, есть один закон, запрещается - запрещать. Насилие в любом виде над другим человеком это проявление животного мышления √ так мыслят и живут животные. Если один сказал другому, ты неправ, это значит, что он попытался подавить его волю, он повел себя как животное. Переходите от состояния животного в состояние человека, и будет вам долгая и счастливая жизнь, подтянутся другие люди и будет человеческое общество, а не стая волков. Таким обществом можно выходить куда угодно хоть в лес хоть в заброшенные деревни, хоть куда. Сейчас практически все люди живут раздробленно 7 миллиардов одиноких людей, так и будет до тех пор пока они будут оставаться в состоянии животных.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Сергей

.

И где же почта? Обязательно напишу как только найду вашу почту...

Вы сами себе несколько раз противоречите, По правилам системы нечего не сделаешь, но и жить в системе какой смысл? Зависеть от всех благ того же города это уже рабство... А то что вы предлагаете не больше чем очередная система управления людьми, забывая что людьми управляют через человеческий ресурс жизнедеятельности, поставив этот ресурс в постоянный Дифицит... Если вам нравиться жить в системе живите, а эта тема для тех кому нравиться жить в лесу, не мешайте людям обретать уроки своим путем познания, и не надо приводить в пример современные костанедовские ученья кому как жить!!!

Сергей

В моих словах нет никакого противоречия. Раб сидит в тебе, ты раб своего мышления, и свое рабское мышление ты хочешь понести в лес. От себя и своего мышления ты никуда не уйдешь. Я уйду, а ты останешься рабом, и будешь учить других людей быть рабами, поведешь рабов в лес. Вот такие поводыри и привели рабов туда где они есть сейчас и паразитируют на них.

Сергей

Татьяна без лишнего трепа не получится. Потому что одно дело построить человеческое общество, а другое поросячью кормушку. Где будут собираться свиньи чтобы пожрать.