Хочу уйти жить в лес! Подальше от цивилизации! Подальше от гнилого общества. Подальше от разворовавшего все правительства, от их прихлебателей, идиотов директоров, завистливых друзей, от этих программ …
Сообщение было удалено
483-535-577
Сообщение было удалено
aero-web@mail.ru
Сообщение было удалено
Давай со мной! пиши: aero-web@mail.ru. Денис. Ухожу осенью! сейчас подготавливаю себя психологически и физически!
Пишите и звоните всем кому по душе жизнь в гармонии с природой 8913 579 4459
я не могу больше жить среди людей они меня раздражают я их не люблю хочу изолироваться от них не знаю как
Автор,вы умничка! Мне исполнится через месяц 24 года и в данный момент покупаю дом под материнский капитал в деревне,в которой есть:храм,почта,сельсовет,школа,клуб,библиотека,два магазина.У нас городок небольшой,живем почти на окраине в своем доме,но и то с мужем хотим смыться отсюда.Очень хочется тишины и покоя,да и народ в деревне попроще.Здесь у нас маленький участок и огород-смешно назвать огородом-клочок земли,не развернуться и хлев маленький,на большой места нет.А где приобретаем-места вволю,я смогу и огород нормально посадить,в моем понимании нормально-значит,обеспечить свою семью овощами на зиму,и корову завести.Надеюсь в скором времени получить ключи,дождаться марта,чтобы родить третьего малыша и....
Все кто хочет основать экопоселение в районе северного Урала, Сибири, пишите jazz_zoomсобакаmail.ru
Жизнь одна, можно догнивать в городах, мечтая о том, что бы уйти, а можно уверенно идти к своей цели!
Сам давольно-таки часто задумывался уйти подальше от больших городов, жить на природе... сам техник по образованию, работаю в интернет-компании в Москве.. полностью от цивилизации не откажусь, поселился-бы рядом с рекой, где можно водный генератор поставить, электричество пригодится. ....
[quote="Дмитрий"]Сам давольно-таки часто задумывался уйти подальше от больших городов, жить на природе... сам техник по образованию, работаю в интернет-компании в Москве.. полностью от цивилизации не откажусь, поселился-бы рядом с рекой, где можно водный генератор поставить, электричество пригодится. Дмитрий 24 года
идея отличная, ща многие об этом думают но боятся! а вдруг не получится. пожил летом на в горах Алтая, скажу вам это такой кайф. кстать там живут староверы в горах и прячутся от обычного люда. советую жить в тёплых краях что б огород подольше на вас работал. да и дров меньше надо будет на зиму. и скорее всего придётся стать сыроедом, это даже будет огромным плюсом для такого образа жизни! тоже подумываю что бы уехать куда нибудь для создания родового поместия или экопоселения
Автор, возьмите меня с собой. Я задыхаюсь в городском хаусе. Как с тобой связаться
Сообщение было удалено
а старушек берете?тоже хочу на лоно природы.когда отправка?
а старушек берете?тоже хочу на лоно природы.когда отправка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я готов
Сообщение было удалено
Я в команде! Мой мейл: helgi-halg@rambler.ru
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь, господа! ) helgi-halg@rambler.ru
Можно вопрос активным желающим связаться и уйти в каком-либо направлении:
И как, списались и связались все между собой? или просто трёп...
Сообщение было удалено
народ! и как у вас успехи? ушел кто-нибудь? я тоже очень хочу!
Уезжаю летом группой на юг ,желающие пишите worldalliance@mail.ru
Хотеть не вредно, в общем видимо всё-таки трёп) Куча проблем - люди из разных частей РФ, нет единого инициативного организатора, да и романтика походу одна в голове, эт ж адский труд, и врядли кто-то вот так сможет на всё плюнуть и уйти) И срок "отдыха" каков? Вся жизнь или баловство на лето??
Запостили и смылись...
Красноярскии краи.....планируем с мужем уити в лес жить в это лето....продаем дом, покупаем пару лошадеи и снаряжение....есть и теоретические и практические знания...а главное-огромое желание сбежать отсюда.....я не стану прикрываться высокими материями и говорить о смысле жизни.....Ищу компаньонов...все детали по почте.Суважением, Елена.PA.F.911@yandex.ru
привет всем .я полностью готов примкнуть к этому походу мой опыт понадобится .я говорю без всякой шутки есть время подготовиться жду ваших ответов 89063087773 г.Саратов rx78@bk.ru
Сообщение было удалено
всем привет полностью согласен с акуна матата я не фанатик сразу говорю,реально достало правительство грабёшь госудрства все эти сволочи которым нужны только бабки хочу уйти от всего этого и ищу команду так как одному будет очень тяжело жизнь в дали от города с интересными людьми заниматься земледелием ну это конешно кто на что горазд охота рыбалка строительство облагораживание жилья но главное что бы все понимали что это не секта а просто команда людей которая просто жаждит тишены покоя на природе!
Сообщение было удалено
а кстати ещё вот вой майл жду писем в контакте barlyak-aleksand@mail.ru
Сообщение было удалено
До вас нельзя дозвониться, мой телефон 89504168988, позвоните как будете на связи
Для тех кто правда хочет уйти, мы уходим 25-30 числа этого месяца, практически закончили все сборы, если есть желающие присоединиться, как мужчины так и женщины милости просим. Писать svobodnyiya@gmail.com
Сообщение было удалено
есть вариант, однако, действительно очень далеко от ЭТОЙ "цивилизации" переход основан на возможности использования энергии природного процесса, ожидаемого в ближайшее время.
http://survincity.ru/2012/03/predvestniki-kataklizma/
этим можно воспользоваться практически в любом месте, ожидаемые порталыв узлах сетки с шагом 2.14 км.
интересно, как это осуществить? мой Skype≥ - magianauka
Я сама из села, пришлось последние 13 лет жить в поселке... из-за работы, к тому же замуж вышла... Там живут родные, сейчас и сама собираюсь перебираться. Скучаю по той жизни... но село не то, что 20 лет назад. По крайней мере, у нас так (200 км от Москвы). В деревне жить не трудно (конечно, кто к чему привык). Там сейчас несколько очень серьезных проблем. Первая - это на что жить (вполне можно прокормиться со своего хозяйства, если б не налоги и плата за свет, газ, оформление документов, земли, собственности... или дрова... а в это время в лесу по соседству валежник сгниёт, но вам его собрать не разрешат). Вторая - это соседи. Сейчас села и деревни превратились в дачные поселки - там люд совершенно разношерстный, кто в лес, кто по дрова, смесь алкоголиков и наркоманов, вытесненных из больших городов, дачников за железными заборами, любящих качать права, кланов гастарбайтеров, в общем коренных жителей минимум, все грызутся между собой из-за клочка земли рядом с домом или из-за курицы, что шагнула на метр влево или вправо... раньше можно было ходить где удобно, теперь всё частное. А в деревне нужно, чтобы была именно община с общими основными правилами жизни и поведения, иначе очень трудно, это не город, где днем можно раствориться в толпе, а вечером уединиться в квартире.
Кстати, еще - уже практически все бывшие поля и луга вплоть до границ участков скуплены, активно идет застройка их коттеджными поселками типа "Солнечный", "Речной", "Лесной"... огораживаются и целые участки леса, берега рек... и похоже, это только начало. Негде не то что корову - козу пасти и сена накосить. С другой стороны - где можно было ходить - всё заросло бурьяном, но скосить нельзя. Понятно, что многое от местной власти зависит, но она сейчас вся куплена (как и везде), и делает, что ей выгодно. Так что, если уходить от цивилизации, то селиться сразу нескольким семьям единомышленников (даже одной-двум семьям трудно очень будет - в одиночку на селе не выжить) в глухой, заброшенной деревушке. Чем непривлекательней место, и дальше от центральных дорог и коммуникаций, тем лучше! И скупать сразу побольше земли вокруг.
Мне 27,и я тоже хочу уехать из города,да что скрывать от людей,от обмана ну и т.д..Но мой путь будет не легок,мой переезд будет в лес.Всё надоело : несколько кредитов которые я не могу выплачивать,ноющая жена которой всё фиолетово,которая е хочет понять и оказать свою помощь....
Леонид и все присутствующие, у кого есть реальное желание это осуществить, давайте как-то обсудим это отдельно вместе. Я тоже очень этого хочу-вот уже как года два, а вместе все же проще будет!
Если таковые найдутся-вот мой адрес Andonarion@gmail.com
понимаю тебя
Сообщение было удалено
Парни, кто то из вас списался? Какие то реальные подвижки у кого то есть?
"уйти от цивилизации..."
согласен, люди забыли кто они и зачем они тут на земле.
иногда так хочется убежать от всех и пусть они грызут самих себя.
представим ситуацию: собрались тут несколько человек, сколотилась команда и ушла в лес. и что это будет? это будет точно такой же социум от которого они убежали.
кто то захочет командовать, кому то это не понравится, кому то покажется что он работает больше других и его это начнет бесить, кто то будет отлынивать от работы, будут обманывать друг друга. и т.д. и т.п. продолжать можно долго.
Смысл уходить от цивилизации есть только по причине экологии.
В остальном это просто бред, мечта о лучшей жизни. От себя не убежишь.
Хочешь убежать от людей? - БЕГИ ОДИН. ну или вдвоем М+Ж это единственный верный вариант!
А одному бежать страшно, вот и сидим тут на форумах в интернете и пишем, пишем пишем. жалуемся.
На самом деле это очень страшные вещи.
Вам не от цивилизации надо уходить а к психиатору бежать срочно))))
Суждения вполне обоснованы но слишком эмоционально окрашены)
Попробуйте для начала просто пожить где то в сторожке или в приюте в альпах, в изоляции. Где хотите. И посмотрите что будет
Чтобы жить натуральным хозяйством желания мало
А вообще вы потенциальная и оч легкая жертва для секты сейчас. Так что поаккуратнее.
И сходите к психолгу.
Сообщение было удалено
полностью согласен, социальные проблемы порой так давят, что нужно взять отпуск уехать. забыться, развеяться, отдохнуть от всего
а лучше не к психологам а к Богу обратится, он один на всех, он всех нас любит
и всем поможет.
Сообщение было удалено
Автору сейчас к богу обращаться точно не стоит. Не тот момент.
Загремит в секту как птичка.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пожалуйста, ответьте как Вы? Вы где? Вам удалось найти куда можно уйти от цивилизации? Вы собираетесь уже, или ещё не решились? Мы с сестрой двоюродной и с дочками тоже хотим уйти из города, но одни в лесу четыре женщины - не реально, нверное... Нужно поселение, где есть единомышленники и мы не одиноки...
а кто знает такие поселения ? может подскажет кто ....
Удивительно...! Не ужели и еще кто то так думает Мне казалось жить в дали от всех не реально, не здоровая тяга к одиночеству, хотя в каменных джунглях куда более одиноко и страшно нежили в лесу... Однообразная работа, один и тот же маршрут. все дни похожи ... попробуй вспомнить, что было 3 дня или неделю назад.., да .... без проблем, все дни одинаковые как близнецы....
Сообщение было удалено
Я Русский парень ищу Русскую девушку.
Что бы жить в лесу, мне 26 лет. Веду полезный образ жизни, не курю, не пью спиртное даже на новый год... Мир этот так же достал... Вот почти уже в лесу живу, ищу вторую половину как найду так сразу рвану туда и будем мы там в месте жить... Любимым писать сюда Myufo@ro.ru
Сообщение было удалено
планирую уйти в этом месяце. Есть опыт жизни в горах, ориентирования в горной местности. Пожалуйста свяжитесь со мной
Уйти в лес - благое намерение, только ради духовной цели, желания полностью измениться и жить праведной жизнью. А потому с кем попало этого делать не стоит, особенно с атеистами. Нужна команда единомышленников, желательно единоверцев, стремящихся к высоким идеалам, готовых жить в добрых трудах, аскезе, молитвах, любви, взаимопомощи и согласии (скажем, как жили староверы Алтая).
Мне, честно говоря, до таких идеалов далеко, но стараюсь меняться. Будем помогать друг другу и молить Бога о помощи.
Факт, что наступили апокалиптические времена, и пророчества православных старцев говорят, что от грядущих скоро событий можно будет спастись только в лесу √ там, где система не достанет, т.е. в очень удалённом от любых населённых пунктах уголке (пример √ местожительства Агафьи Лыковой). Правда, если верить тем же старцам, грядущая война вернёт территорию России к временам Ивана Грозного, так что укромных лесных мест остаётся не много.
Впрочем, война не самое страшное. Самое жуткое √ это превращение всей планеты в сатанинский электронный концлагерь, что уже совершается совершенно открыто и быстро.
В общем, настраиваюсь и обдумываю вариант (возможно единственный) ухода в лес. Если созрею и найдутся серьёзные единомышленники, то этим летом можно будет съездить на разведку √ выбрать и исследовать место будущей жизни общины (из 12-15 человек).
Разумеется, что каждый претендент должен иметь какие-то сбережения, потому что обустройство жилья и быта в труднодоступном месте потребует приличных средств.
Пишите на почту, будем обсуждать (andradost@yandex.ru). Меня зовут Андрей. 48 лет, никогда не был женат, вегетарианец, не пью и не курю, изобретателен, имею навыки строительства. Придерживаюсь православной веры, а также неравнодушен к вайшнавам. Живу в г. Снежинске, Челябинской обл.
Вот ссылка на фильмы о пророчествах старцев (5 фильмов ╚Соль Земли╩):
http://www.3rm.info/4257-na-portal-zagruzhen-polnyj-sol-zemli.html
Обязательно посмотрите.
Храни вас Господь!
Ребят, вы что курите, а?)))