Подскажите, что можно подарить на 65 лет отцу? Лучше один солидный подарок, т.к. дарить планируем от всей семьи. В этом году уходит на пенсию, поэтому портфели и офисные предметы неактуальны. Любит дачу, но и там вроде все есть... снаряжения для рыбалки, инструменты.. этого уже много. Видеокамера, фотоаппарат, ноутбук, антенна - все есть. Что посоветуете? Предлагайте любые варианты из головы или из опыта, может наведете на какую нибудь полезную идею )
радио для душа или туалета
собаку) или уже тоже есть?
книгу
Телек, караоке, шахматы, нарды, ружье, игровую приставку, навигатор, телефон, лыжи, тренажер, банное что-нибудь, коньяк, путевку на отдых
велосипед. чтобы от дачи до ближайшей водко-точки мог человек добраться
мы своему подарим бильярд (стол+весь набор)
Я бы подарила ему от всей семьи путевку в какую-нибудь страну с которой у него пересекается его увлечение, чтобы ему было вот именно что ИНТЕРЕСНО туда поехать. Чтобы он взял с собой фотоаппарат и привез вам из этого путешествия замечательные снимки, и еще долго бы вспоминал в восторге эту поездку.Заодно и отдохнет и перед работой, и перед трудовыми пенсионными буднями.
Полет на воздушном шаре. Мы дарили деду на 77 лет) Вот недавно. Классно все организовано. Впечатления наилучшие. Привез грамоту посвящения в воздухоплаватели и бутылку шампанского в подарок на ДР от команды) Очень был рад, горд и куча фотографий с высоты 400 м!
Солнечную батарею для дачи - мы своему подарили тоже на 65 лет - радости было!!!! До сих пор офигевает с нее!!!
И бутылочку Французского вина и набор комедий Французских с Бельмондо - его любимый актер)))))
Мы тоже дарили полет на воздушном шаре, можно подарить породистого кота, телевизор в машину, эл. книгу с содержимым, и т.д.
Если любит рыбалку - можете подарить лодку (сейчас много интересных моделей). Или мангал подарите какой-нибудь интересный, чтобы шашлыки жарить.
поездки в другую страну и полеты на воздушном шаре - это интересные мысли, но, мне кажется, для более молодых людей. а отпускать человека 65-ти лет за новыми ощущениями немного рискованно.
Не сразу нашла свою темку... спасибо за ответы и советы :). Дело в том, что он очень прагматичный, и всякие подарки нацеленные на эмоции думаю не порадуют. Поэтому про воздушный шар, мне идея очень нравится, но насчет папы сомневаюсь. Просто туда надо ж ехать, одному, а ему надо чтоб в компании и желательно осязаемое, чтобы пользоваться и на память.
Д-те, отдельное спасибо за кучу дельный вариантов.
Телек, караоке, шахматы, нарды, ружье, игровую приставку, телефон, лыжи, тренажер, банное что-нибудь, коньяк - все есть. Насчет навигатора сами думаем. Путевку на одного будет скучно, а на двоих с мамой.. то уже и подарок не персональный, а общий.
Животных не любит
Сообщение было удалено
Если не секрет через какую фирму организовывали и каков бюджет?
Сообщение было удалено
Ржу... сначала не обратила внимания, а тут вспомнила, что он последний год очень увлекся РБК... включает везде и в машине и все телевизоры дома на этот канал. Радио для туалета или душа как отдельный подарок не пойдет, а вот как приятный довесок очень даже :) спасибо
Сообщение было удалено
Нашего нормально. Он очень активный, не знаем наоборот куда энергию на пенсии будет девать, может на курсы какие нибудь его отправить.
Сообщение было удалено
энергия это хорошо, но нужно тратить ее рационально в этом возрасте, чтобы ее хватило еще на многие годы, поэтому я противница экстрима, но выбирайте, конечно, что вам по душе, вам ведь виднее. если еще что-то придет на ум, напишу.
Сообщение было удалено
ага! вот тебе папа - инфаркт в подарок!!!
Сообщение было удалено
козел!
Сообщение было удалено
Не сочтите только за рекламу AERONAVT.RU )) Но таких фирм много. Бюджет 3500 на одного, но была акция, и дочь выкупила купон на скидку и они с дедом летали вдвоем за 3500)
Ехать, да надо по Дмитровскому ш. Утром рано или к вечеру до заката, Там встречают и везут к месту. Все комфортабельно, очень доброжелательно и весело) В шаре (немецкое оборудование, все тип-топ!) 6-8 чел.+ "шаровод" )) т.е. водитель шара, не помню как его точно называют) Кстати, дед тоже занервничал сначала, а потом оказалось, что там и постарше были!
ой, нет...вдвоем за 7000! Т.е. для юбилея даже как то жидковато, а в качестве довеска- вполне)
а мы папе подарили хлебопечку хорошую. печет уже полгода не нарадуется))))))
Собрали бы всех родственников и его друзей в ресторане с хорошим тамадой!!!!
Я думаю кресло с подогревом на пульте в машину! Оно еще и массажирует спину и т.д Желаю удачи!
перрочиный нож
А мы своему в прошлом году купили мопед, гонять на рыбалку и за грибами на даче. Полный восторг, теперь вот нужен шлем, а то мошки и пыль в глаза залетают.
Газонокасилку на дачу.
ну снаряжение для рыбалки имеет свойство изнашиваться, я думаю если вы что-то хорошее и качественное подарите, то он не расстроится это сто процентов, и когда у него износится нынешнее, он будет ходить на любимую рыбалку в том, что вы подарили
Сообщение было удалено
мы вот кстати тоже собираемся подарить отцу снаряжение для зимней рыбалки, но у нас опыта мало, боимся купить плохого качества(
Сообщение было удалено
ну я бы вам рекомендовал заказывать снаряжение здесь voentorga.ru, я лично здесь все беру, и пока на качество жаловаться не приходилось
Добрый день, у меня примерно такая же ситуация. Дяде исполняется 65, но так как я сама еще студента, бюджет у меня ограничен, что посоветуете?
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, папа плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Вы не представляете как здорово, особенно если на большом экране видео или слайд-шоу запустить!
Сообщение было удалено
Где покупали путевку
Я хочу подарить папе машину потомушто он профисиональный водитель сечас ему 41 лет дарите машину если он у вас профисиональный водитель.