Ну как же так, на 2 недели погоду обещали в августе от 19, до максимум 23! Это какое же лето? Еще же целый месяц, а уже так прохладно! Столько планов рушиться, поездки на речку, шашлыки, отпуск, …
Сообщение было удалено
Что за ерунда ?! Какие личные проблемы со здоровьем ? Все знают, что прошлое лето было аномальным ! Вы любите жару, кто-то не любит, но это не значит, что человека нужно к врачам отправлять. Может Вы туда сходите ? Следуя Вашей логике, это тоже ненормально - любить жару ! :-))) Я лично ненавижу жару ! Я люблю просто тепло или просто прохладу, но не зной и мороз )))
А у нас сейчас 20, и на след. неделе выше 18 не ожидается! )
А о каком городе пишет автор? В Москве сегодня по-прежнему жарища, у меня термометр на окне на солнечной стороне, на нем 42 градуса. В тени, соответственно, 35, не меньше. И где это 22 градуса?
в Красноярске сегодня меньше 20ти было, и вчера, и неделю назад... Дожди и холодно, ногчью сегодня 3-5 , хорошо, что плюс, хочу жару!
Сообщение было удалено
угу
здесь не лето а гадство какоето
где жара
и резкоконтинентальный климат
верните меня в масквууууууууууууу
Сообщение было удалено
да точно, торчим тут в Красноярске, ж опы морозим!!!
Сообщение было удалено
а ты как здесь застряла то
в морозильнике этом
пивезла полный чемодан летних вещей
один раз пару платьев надела
Сообщение было удалено
)))) живу тут ) не погода, а дрянь!! Лета нет, з адрало!!! Хорошо тебе, уедешь, а нам мучиться :)
Сообщение было удалено
как я вам завидую!!!!!!! у нас 40 в тени,дышать нечем.на природу ездим-обгораем постоянно,хоть и в тени стараемся быть или под навесом.с ребенком гулять или в магазины хожу до 10 утра-потом просто невозможно
и кстати,насколько знаю 2 августа не олень писает,Илья-праздник такой православный
Сообщение было удалено
я вчера афигела
была в кожаной куртке
а народ в летних платьях рассекал
уеду канешна
тока нескоро
буду еще с тобой морозить все места
60, гы бум вместе морозить :), как тебе Красноярск, что тут делаешь?)
Кто работает, тому как раз хорошо, когда на улице не выше 20, не жарко, хорошо дышится. А когда жара стояла, от дыма лесных и торфяных пожаров задыхались каждый день, особенно вечерами.
умираю от жары! 10 вечера а температура 30 градусов. днем на солнце градусники лопаются- почти 50 градусов днем!! 40 только в тени
у нас по-прежнему холодно. 17 градусов. В закрытой одежде и кофте холодно.
Это июль в Гааге(((((((((
Я и вчера и сегодня из воды не вылезала, купались на даче постоянно, Подмосковье, огромное водохранилище,вода градусов 24-24 и уже даже не освежает, до того нагрелась
везет вам. у нас еще и не было жары. вообще лето тухлое. пару раз 25 градусов может было, а так холодней всегда. даже не купалась еще ни разу. надеюсь что август и сентябрь порадуют погодой. владивосток если что.