Как Вы считаете, Когда было легче жить - в каменном веке, в 15 веке, или в 21 веке?
Какое время выбрали бы (при возможности))) для своей жизни???
ну в 21 есть анестезия и антибиотики, и вообже медицина несколко продвинулась с 15 века. жгут на кострах меньше///
а вообже идиотское сравнение.
Раньше умирали в основном от инфекций, аппендицита и грыж, сейчас на первом месте Умирают сердечно-сосудистые заболевания, онкология и т.д.
Раньше рожали по 10-12 детей из них около половины умирала - была высока детская смерность
все конечно пробовали))) пожить в каменном веке и в 15 и сейчас вам все расскажут).
О! а давайте я вам покажу!
все ответы тут)
http://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk
я бы выбрала ссср
В 21.
В 21, конечно. Практически никакого риска для жизни и нервотрепок. Ходи себе мирно на работу, развлекайся, отдыхай и наслаждайся жизнью.
Сообщение было удалено
Ну-ну, постоянно трястись как осиновый лист, что тебя за любое неверно сказанное слово или анекдот могут на расстрел повести, ну-ну. А в магазинах шаром покати. Нафиг-нафиг такое "счастье".
думаю на марсе..пролетала бы на своем НЛО над землей, а заметившие фоткали, утверждали . что видели, другие обвиняли, что псих и фотки подделка, мир бы думал и гадал, существую ли жизнь на марсе, а я точно бы знала))))
ну еще джонни деппа и еще пару красавчиков себе бы похитила....для опытов))))
И я бы выбрала СССР. Брежневские времена
Конечно же 21!
Конечно в каменном веке!!Глупый вопрос на самом деле;)21 и выбрала бы.
А что в 15 вообще было? Каменный я более-менее представляю.
в 15 веке наверно.Там и общество культурнее было и маньяков не было.Дышать было есть чем,никаких выхлопов,целители там тоже были.
И женщины там ценились более,чем сейчас, и мужчины были лучше.
выбрала бы время до крещения Руси.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, плохо знаете историю. На улицах - грязь, под окнами нечистоты и вонь - канализации не было. С мытьем тоже проблема, даже при наличии бани раз в неделю каждый день как сейчас в душе не поплещешься, туалета нормального тоже нет.
Маньяков не было, но захочет тебя князь местный, отымеет и фиг ему что возразишь - он хозяин, что хочет, то и творит. Это если не брать военные набеги, тогда всем женщинам вообще хана вне зависимости от возраста.
Сообщение было удалено
видать совсем не в курсе про инквизицию и крепостное право, право первой брачной ночи и тд
Сообщение было удалено
На мамонтов охотились.
Сообщение было удалено
На мамонтов как раз в каменном. А в 15 оказывается некоторых на кострах сжигали даже. Этих, еритиков. Мрак средневековья.
Мне интересно, с чего взяли, что в 15 маньяков не было.
Однозначно, в 21!
Сообщение было удалено
Тьфу! Пост невнимательно прочитала. Я писала про каменный век.
не жалуйтесь на свое время,благодарите Всевышнего,что сегодня есть компьютеры ,телефоны ,самолеты и все это и многое другое легкодоступно.еще помолитесь за то ,что вы живете в (подставьте свою страну) а не в Судане ,Сомали, Малауи, Анголе, Намибии, Руанде и т.д.
Нет, ну в каменном веке и в 15 жили без душа, без вкусной и здоровй пищи, не могли слушать спокойную и гармоническую музыку, не могли участвовать в выборах, путешествовать, выходить в интернет, не имели мобильника, жили в деревнях и пещерах, влачили жалкое и темное существование и т.д. Однозначно, в 21 веке жить интересней и легче.