С отчеством обои хорошо сочетаются))
Валерия красивее. У меня дочь Лера, моделью уже 10 лет работает, муж балует, про много кавалеров не скажу, она не распространяется на эту тему. А характер действительно мужской, думаю имя накладывает отпечаток, хотя тут надо исследования проводить, а не строить догадки, но все говорят, что добрая и отзывчивая, но это к чужим, со своими довольно грубая. Слишком любит экстрим, наверно тестостерона больше, чем надо. Все равно не жалею, что так назвала. Когда моя подруга называет ее Валерочка, меня просто выворачивает - девочка-Лера, мальчик- Валера, по-моему все легко и просто.
Хуже Елены разве что Настя только. Что это за имена? Обезличенные, избитые до невозможности. Лера тоже не фонтан, но звучит ярче, интересней.
Сообщение было удалено
а Оля как вам? у нас в отделе из 15 человек 4 оли! 3 лены! 2 насти! остальных по одной.
Мне кажется Леной зовут те, кому лень думать искать об имени. "да вон пусть буит Леной " и все))
Сообщение было удалено
Да?А вот у меня подруга Лера,она и красивая и умная,очень обаятельная.И люди ее любят.
Сообщение было удалено
Оба ))
Спасибо всем за комментарии!)))Я поняла,что мне все таки больше нравится имя Лера..звучанием и девушки с этим именем мне наоборот попадались симпатичные и интересные,как люди,а вот парни действительно к этому имени не равнодушны))Но имя Лена все равно очень нравится,вспомните даже в сказках Елена Прекрасная,Елена Премудрая))А вот то,что все девушки с каким то определенным именем похожи это,конечно,вздор.Хотя я верю,что нельзя называть человека в честь того,у кого была сложная судьба
Сообщение было удалено
Лера в целом оригинальнее что ли. Мне представляется неординарная женщина.
Сообщение было удалено
А отчество какое?
Сообщение было удалено
Отчество Анатольевна)
Сообщение было удалено
Тогда Ксения
Сообщение было удалено
Никак не сочетается, извините! Валерия Анатольевна или Елена Анатольевна в РАЗЫ лучше
Сообщение было удалено
а я знаю-моя бывшая одноклассница-она офигенна...
Сообщение было удалено
Как? А Новодворская?
Сообщение было удалено
Тогда Прасковья
Сообщение было удалено
а про Ксению, кажется, намек поняла. Не сочетается тем более ))
Конечно Лера.Кстати,все Леры часто очень красивые
для меня Валерия конеш.....
[quote="Гость"]["Валька"
Лера добрая не будет. Воообще ни разу не видела Леру которая была бы красива, приятна и с хорошим характером
Лера очень красивое имя и я рада что мама назвала меня именно так а ты просто завидуешь
Сообщение было удалено
Ваш текст ну как раз меня зовут Лера! и не надо оскорблять чужие имена!
[quote="Гость"]Конечно Лера.Кстати,все Леры часто очень красивые
ээмм спасибо)))
Сообщение было удалено
хуууйня ты
У меня лучшая подруга Валерия!Она очень красивая,все мальчики ей цветы дарят))))со школы провожают))))(11 лет Лерке)
я лера и меня не дразнят!!!!!мне нравиться это имя и это имя не мужское!!!!!!((((валерий это мужское!!!!!!валерия а это женское!!!!!))))))
Когда я была маленькая мне не нравилось имя Лера!я за давала вопрос родителям!Почему вы меня назвали Лера? А они это очень красивое имя!А мне казалось на оборот...Но теперь я горжусь своим именем она ведь в правду красивое*)
Валерия
Сообщение было удалено
врятли кому то захочется баловать девушку с таким ужасным именем не одной я не видела девушки леры милой и нежной все какие то ...........
Валерия!!!!!
Сообщение было удалено
Меня зовут Лера и замной в школе все мальчишки бегают и за касички дёргают
Лера Лена оба красивые Лера яркое Лена интересное
Сообщение было удалено
Все имена очень красивые и интересные. Но,люди то разные! Характер не зависит от имени. Можно назвать...например Софией.
Елена, Леночка!
Нормальные люди не будут дразнить.