Что значит быть идеальной?У каждого идеал свой..но все же как выглядит по вашему идеальная девушка?Можно писать обо всем не только о внешности)))
Идеальных не бывает. Нужно быть собой и любить себя. Тогда и другие полюбят
Внешность всем нравится разная,но есть такое понятие как модельная,и скорее из моделей белья,а если в придачу к красивой картинке она интересная,умная,начитаная,имеет представление о футболе,машинах или других увлечения мужчин,вкусно готовит,всегда опрятно и хорошо выглядит,не забывает об эпиляции и желательно глубоком бикини,раз уж об этом заговорили-всегда готова на секс,не прочь делать минет(проглатывая),может подержать порядок в доме и создать уют, наверное такая идеальная.
Главное ( . ) ( . )
Сообщение было удалено
Вам Ваш ник не подходит
Сообщение было удалено
Тогда зови меня сладеньким
на счёт "модельной внешности" соглашусь. Но не всем так везёт
Образованная (сейчас без образования никуда).
Добрая, с чувством юмора. Но не простофиля
Остальному можно научиться при желании
Сообщение было удалено
Сладенькие только в младенческом возрасте. Так что Вы и тут не подходите
Сообщение было удалено
Тогда птенчиком
Сообщение было удалено
Образование шас 100 лет никому не нужно, а вот "остальному" надо в первую очередь учиться
Сообщение было удалено
Думаете? А зачем тогда учатся? Нет, есть конечно "продвинутые", которые горбатятся без образования. Но девушек среди таких мало. Разве что по подиуму вышагивать
Сообщение было удалено
Я типа вчера родился, да? Не знаю как там в вашей зажравшейся вконец Москве, а у нас в глубинке вся работа или по блату или через постель.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я с Москвы? Я вообще с Дальнего Востока
Сообщение было удалено
А как же (_|_) ?
Сообщение было удалено
Хах, умора. Нет, люди, ну Вы что, сговорились?
красивая, умная и глухонемая
Берет в рот,дает в попу,готовит,стирает,работает,молчит
Сообщение было удалено
Если тебя только рот и попка интересует, ищи себе лучше пассивчика.