у сестры родилась дочь, я буду крестной и мне предложили выбрать имя крестнице Вот думаю , мне нравятся 4 имени :все либо древнеславянские , древнерусские , либо древнескандинавские- Злата, Инга, Инна , Милена.
Инна
Смотря какое отчество.
Злата и Милена. Смотря какое отчество.
Инна из этих больше всего понравилось
У меня сестра Инна - я за Инну)
папа у нее -Илья
Лучше смотреть в сочетании с фамилией и отчеством!!! а то может получиться кошмар!!!
Инна
фамилия у семьи нормальная -не пупкины никакие
Инна Ильинична, ну ничего так
С отчеством Ильинична вообще трудно имена звучат. Из данных имен я все же за Злату
Злата и Милена, но с отчеством Ильинична лучше злата все же. А вообще какие доверительные отношения у вас с сестрой, что она даже имя вам выбрать доверила)
Сообщение было удалено
да, сестренкой очень хорошие отношения, тьфу-тьфу
Инга
Милена
Милена Ильинична. Звучит сладко, как малинка! Но Злата-тоже хорошо. Инна-не нравится, Инга-грубовато. Мне так кажется.
Милена - это просто ужасно. Неужели так детей сейчас называют?
все имена дурацкие. как можно так называть собственного ребенка? все какие-то претециозные и ненатуральные
Илья - такое хорошее русское имя. К нему надо соответственно подбирать и имя ребенка - Анна, Ольга, Екатерина, Варвара - сочетания будут изумительные. Не то что какая-то Злата и Милена
20 и 21 -какого *** заходить сюда, чтобы написать свои претензии? выскажитесь по поводу вопроса конкретно, мне ваши нотации до фени. Своих детей будете называть как хотите
Злата больше понравилось
Не в тему,в последнее время нравится имя Василиса, тоже древнерусское и нравится Вероника.
Точно не Инга.Грубо как- то. И,кстати,это не русские имена,русских вообще мало.Большинство древневизантийские.А Илья вообще от древнееврейского Илия.
Сообщение было удалено
может и папе новое имя подберем?
Инга- изысканно и неизбито......пользуется успехом у мужчин
Понравилось Милена, но с отчеством как-то не сочетается. Инга - красиво, но грубовато. Инна - хорошее имя, но все знакомые мне Инны несчастливые какие-то. Злата - интересное имя, но опять же с отчеством...Злата Ильинична? Из всехъпредложенных голосую за Инну.
Все имена не очень.
Злата, без вариантов!:))))))))
Я за Инну!
Сообщение было удалено
какого *** спрашивать, если не хотите выслушивать?
из этих
красивое и необычное - Злата.
популярное - Милена (еще вариация Милана)
люди, известные мне с такими именами, не симпатичные и глупые - Инна, Инга
(источник - мои знания:))
из православных имен, раз уж Вы крестная, представлено только имя Злата.
Злата!
инна ильинична сложно для произношения. милена ильинична - совсем непонятно, полурусское, полукакое-то. инга грубоватое имя. злата ильинична - имхо хорошо.
какие тупые имена
инна,инга..некрасивые,грубые такие,имхо.
ну если из этих злата.ну или милена
Злата нормальное имя, остальные вообще не в тему.
Злата. А вообще мне ни одно из них не нравится. Есть же и другие древнерусские и скандинавские.
А Милена Артемьевна, как вам?
милена артемьевна мне нравится. но светлана артемьевна например удобнее произносить.
автор, какое выбрали-то имя?
А почему все так против Инги?Мне нравится,по-моему звучит строго,а не грубо.