?
Катюша
Смуглянка
Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону....
Уходили комсомольцы на гражданскую войну
Сразу вспоминается фильм "Офицеры". Сколько раз смотрел афильм - всегда рыдала. Особенно там, где события разворачиваются в Великую Отечественную. Там, где Люба Трофимова (уже военврач, начальник санпоезда) узнает в фотокарточке умершего от ран своего сына. Где раненые лежат на снегу, а впереди немцы, а кругом бомбят, и песня: "В лесу прифронтовом"
И в конце фильма "От героев былых времен не осталось порой имен..."
Золотой фильм.
Всавай страна огромная
Прощание славянки
''День победы'' очень здорово в исполнении Л.Лещенко))
День победы, Катюша
песня про Щорса,
Тёмная ночь,
гимн России
Дойче зольдатен,
унтер офицерен, геен наX Москау
унд капитулирен!!!!!
Гимн СССР.Под бой курантов на Новый год пою вслух именно его,и вспоминаю своё счастливое советское детство.А слова нового гимна даже не знаю.
Практически все песни военных лет
Коловрат: Наша страна, Честь и кровь, Ниггер,Убирайся Вон!
Банда Москвы: Арийский легион
Песня про Щорса - у сына это была любимая колыбельная песня.
Прощание славянки.
Офицеры, в исполнении Газманова
Кипелов-Смутное время
Ария-Машина смерти
ДДТ-Рождённый в СССР
ДДТ-Родина
Алиса-Небо славян
Ещё Ария-Патриот
Любовь, комсомол и весна
И вновь продолжается бой
Товарищ песня
На безымянной высоте
Ну, и про Щорса, как без него
Кстати, "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперед" тоже отлично идет как колыбельная, проверено на куче племянников и кузенов.
Сообщение было удалено
А "На распутье" кипеловское не любите?
Песня из фильма "Офицеры"
Сообщение было удалено
Аааааа! Точно! Обажаю эту песню.
На безымянной высоте
Офицеры (Газманова)
День победы
Все военные песни. "Варяг" разные варианты, комсомольские песни. Это же песни моей юности, все слова знаю наизусть
Еще забыли хорошую и годную песню из современных: Мотороллер - "Песня о войне". И еще из современных у Растеряева хорошие песни есть - "Комбайнеры", "Георгиевская лента", "Ромашки" и др. Рекомендую послушать, кто еще не ознакомился с вышеперечисленным творчеством.
Вставай страна огромная.а вообще я люблю космическую серию Пахмутовой и Добронравова типа :Мне приснился шум дождя и шаги твои в тумане ,я помню в небо уходя ...