Гость
Статьи
ищу подругу, Таллинн

ищу подругу, Таллинн

Ищу подругу, для походов по магазинам,кино, кафе и так далее, а то не с кем(((

Avtor
18 ответов
Последний — Перейти
123

Сначало научись по-русски правильно писать слово ТАЛЛИН,а что в куратии все русские вымерли?

Гость

город Таллинн пишется именно так - ТаЛЛиНН, нравится вам это или нет.

из Т.

Автор, а сколько тебе лет? правда, по кафе не обещаю, т.к. деньги не всегда есть, но гулять и общаться можно.

из Т.
123

Сообщение было удалено

че кидаешься, дикая что ли?? в русском языке по-местному правильно Таллинн.

Тунеядец

[quote="из Т." в русском языке по-местному правильно Таллинн.[/quote]

РЕВЕЛЬ! -ля, РЕВЕЛЬ!

Белка Бо

Ох, вот россиянам-то неймется, как всегда :D

Автор, и правда, а сколько тебе лет ? Какие увлечения?

Я, конечно, очень редко теперь бываю в Таллинне, но было бы очень приятно встретиться хотя бы разок, погулять, когда приеду :)

123

Ой ну *** интеграстки ,тебе говорят еше раз,что по -русски таллин пишется с одной Н на конце,а не с двумя открой словарь хоть ,по правилам русского языка, слово не может заканчиватся двойной согласной, поэтому правильно будет таллин, а вот по эстонски правильно будет именно tallinn

123

в русском языке по-местному правильно Таллинн . Oй мама дорогая местные русские неучи уже свою грамматику изобрели ,запомни русский язык един и неделим

из Т.

123, что Вас так задевает? я понимаю, когда бесит "в постеле" или "извени", ну в общем такие ошибки - а тут просто привыкли видеть Tallinn вот и пишут так. а представьте себе, здесь и слово ревень многие называют "рабарбара". что теперь, пойдете головой об стену биться?

подруга подкинула проблем

Россияне,если вы будете писать название нашего города с одной "Н",то мы будем писать Россия с одной "С"!

avtor

mne 21, uvlechenija raznie - sport, koncerti, kafe, prosto prijatnoe obsenie

avtor

vo vseh oficcialnih dokumentah pravilno pishetsja TALLINN i na russkom toze

Гость
123

Сообщение было удалено

На географические названия это правило не распространяется. Название-то эстонское, причём здесь русскии???

Гость

13, +100000000000) Eto ona sama pridumala vi pravi, kak ofizialno nazivaetsa, tak i est na vseh jazikah...A eto kakaja-to samou4ka nedo....aja))))))))))))))

alza
123

Сообщение было удалено

угу, не может. а таких слов, как колОсс, компресс, штамм и др. в русском языке не существует

КАТЯ

Я СОГЛАСНА СТАТЬ ПОДРУГОЙ!

ПИШИ:

мне в контакте

katya nedilya

hzhx

sotona.acckaja * gmai.com 21 год, район кристиине.. учусь в магистратуре и работаю, а друзей нифига!

hzhx

sotona.acckaja * gmail.com 21 год, район кристиине.. учусь в магистратуре и работаю, а друзей нифига!

сорри опечаталась=)

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем