Приезжаю из Москвы на свою любимую дачку в Подмосковье южное! Каждые выходные, красота, рядом речка и большой карьер - купайся не хочу! Бассейн есть еще, шашлыки, природа!!Леса рядом! И у меня цветом много на даче, вообщем - идиллия! Птички в лесу поют, у меня прямо лес рядом! НО, приезжают соседи! Тоже из Москвы на выходные! Но не всегда... Так вот от них одно мучение! Что за манера, приехать на природу и врубить металл на всю! Просто КОШМАР адский, долбежка, птиц не слышно! Они все бухие, матерятся, блюют, простите у заборов, толпами ездят, потом колобродят по нашим улицам, вяжуться с вопросами ко всем! И таких 3 дома рядом! Спрашивается, нахрена ехать из Москвы на дачу, чтобы в шуме провести опять выходные, ужраться, проблеваться, наораться...извести соседей! А еще,самое важное, у меня сломали на калитке ручку!Приезжаю, она болтается на одном шурупе и поцарапаны ворота (въезд для машины где) причем будто специально! Комендат наша рассказала. что эти товарищи приезжали среди недели и шатались в нашей стороне, падали в мой можжевельник, что у калитки! Кто сломал не знает, но я думаю... все возможно, что они! Вот как этих чокнутых привести в чувства?Или я просто придираюсь и у многих так и нормально?
А у нас соседи приезжают на выходные и жгут мусор, в том числе пластик и еще хрен знает что - дым черный! Лучше уж пусть бы орали и "падали в можжевельник"!
масквечи против масквечей))))
это что то новенькое))))
Какой-то скотский отдых - все эти дачи.
Заведите злобных псов, чтобы яйца этим ублюдкам все пооткусывали. Или наймите сторожа с ружьем.Пускай им жо пы солью разнесет
знаете, может быть они так отдыхают. а приезжают в маскву и ходят там в костюмах-галстуках с кейсами и скайсами
Как то тема разводкой попахивает, уж очень много внимания уделили тому, что соседи "москвичи" вы "москвичка" и всё как то не к месту..
Почему нельзя было написать "Соседи по даче- ***, врубают музыку на всю громкасть, мешают наслаждаться природой. Как с этим бороться?"
К чему столько букв???
Я люблю тишину и покой. Но приезжает дядя на дачу и начинает вязаться со своим общением и пошлыми анекдотами. Потом я сбегаю в лес. А он напивается и лезет за руль. А мы отнимаем у него ключи, чтоб он не разбил машину и не убил кого-нибудь. Я в ужасе ищу кота по кустам, потому что боюсь, что его задавит этот урод. Иногда он хватает ружьё. Это просто АД. У меня стойкое отвращение к тем, кто выпивает. А когда он свою семейку привозит, то вообще хочется застрелиться.
И кстати, дядя у меня не москвич.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что москвичей стало так много, что среди них уже выделяются отдельные несовместимые породы.
Сообщение было удалено
Да дело в мегаполисе! Вот к чему столько букв. Живем в шуме и выхлопных газах, для москвиче дача - многое значит, для многих, чтобы еще приезжать и снова тут орать и гадить! А те, кто живет за городом, у многих леса и речки в шаговой доступности! Им проще! Вот почему акцент на москвичей! Были бы в другом большом городе, я бы его привела в пример, главное - шум
ага, а в питере мы прямо в мойке в центре купаемся..в каналах там=)))
Если у людей отдых напрямую связан с алкоголем и успешность отдыха измеряется количеством выпитого спиртного - они так везде отдыхают. Одни нажираются вечером в пятницу на кухне водкой под пельмени, другие на даче под шашлыки. Третьи летят в фешенебельные отели в отпуск на две недели и проводят его, кочуя по барам и возвращаясь домой в состоянии, готовом для капельницы нарколога. Люди такие. Им начхать на можжевельники и на пальмы в равной степени.
вы знаете у меня нет дачи, но в выходные под окном на лавке собирается та же пьянь и до утра орет, матерится и ржет, уж лучше бы они у вас в можжевельнике валялись)))
Сообщение было удалено
Какая вы хитрая,однако!Хотите не затратив ни рубля на покупку или съем дачного участка слушать пение птичек и стрекотание кузнечиков под окнами?Есть встречное предложнение.Сажайте у подъезда можжевельник,и пусть все алкаши в нем валяются,вместо того,чтобы на лавочках сидеть.
Вот ваша вся Россия налицо! И что же вы хотите от хохлов? ( Случайно зашла на эту темку, была в "путишествиях" - там такой гвалт стоит!) . Такие вы все культурные! Гоподи прости! Эх! Люди, люди!
А у нас старые дачи. Трое соседей перестраиваются! Жуть! Постоянно долбеж и звуки пилы! Отдохнуть ваще невозможно! В Москве сейчас душно, и там тоже соседи ремонт делают! Аут полный! А вчера кто-то на соседних дачах праздник устроил с караоке и фейерверком..... Песни соответсвуют стилю) Верка-сердючка, Аллегрова и т.д. И все дурными голосами и на всю округу... Хочется пулемет завести, чтоб напомнить о себе. причем у нас Правила есть, принимали наобщем собрании, утверждали, что музыку громко нельзя, что стройка только до 20 час и кроме выходных.. Блин, а толку ? Забор и не достучишься!
Почитала вот вас, думаю, что в след.раз тоже в бочку какой-нить дряни напихаю, чтоб дым черный валил и запущу им под нос, пусть веселятся...если смогут!
Сообщение было удалено
Это точно. Несовместимые породы лучше бы с клещами и полевыми мышами боролись на дачных участках. В прошлом году полно клещей было. Страшно было находиться на даче.
да дело не в дачах. об-ыд-ливается народ, и чем дальше тем хуже. Не было такого хамства среди соседей при СССр, даже в 90 е не было. щас соседи что дружили раньше, так и дети или внуки такое и вытворяют. думаешь а в кого пошли, вроде родители нормальные были. Сейчас вседозволенность, нет ни законов нормальных ни для тишины, ни запретов на аудиосистемы нехилой мощности (раньше таких то и не было), фейрверки продаются на каждом шагу, стреляй не хочу, сторожа эти в дачных хозяйствах сами боятся замечание сделать. Власти вообще все пофигу, они живут за 5 метроваыми заборами на рублевском шоссе. Время безнравственности, об-ыдл-ения и без-закония.