Есть какие нибудь продукты которые вы едите каждый день? Я например обожаю яичницу с помидорами и с часночком :)
курочку тоже перстала есть, с 3 группой крови ее есть нельзя)) поправится можно, вот решила попробовать курицу не есть)) посмотрю что будет
кошечка,картошка ощелачивает кровь, рис- вся азия его ест ТОННАМИ и все худые и здоровые. перестаньте,пож-та,все читать. Ваш организм прекрасно понимает,что ему нужно.Вот эти,которые начитались и на диетах- все злые и больные стали.
Сообщение было удалено
что такое ощелачивает кровь
а самое важно картошка и рис повышает уровень сахара в крови сильно
ощелачивает- значит чистит
Сообщение было удалено
мороженое?даже зимой и когда у вас температура под 40?:)
Кошечка,а вы чай или кофе любите?
кофе люблю, но не пью почти тошнит от него стало, а раньше по 5-7 чашек в день пила)) к чаю равнодушна
А давно стало тошнить? После того ,как картошку и рис перестали есть?
нет давно уде лет 6))) картошку ем всю жизнь, просто не каждый день стала))
Мюсли с фруктами утром
рпоьспрьлсь
Сообщение было удалено
У знакомых была прислуга с Шри-Ланки, толстая-претолстая, рассказывала, что они дома только рисом и питаются, тк ничего другого позволить не могут.
Сообщение было удалено
у нас щелочная среда в организме (кровь), поэтому ощелачивание нам хорошо
Сообщение было удалено
а я растворимый давно не пью.только заварной,полезный.
Яблоки, оливки соленые, грибы))) и кофей)))))
Без всего остального обхожусь спокойно!
Сообщение было удалено
+ 1000
только я предпочитаю рис с сыром! мммм ням ням! и еще его посыпать сушеными оливками !!!! ммм и изюм обожаю !
Сообщение было удалено
а какой салат???
Сообщение было удалено
сколько вы весите?
Сообщение было удалено
да, а что?
Сообщение было удалено
а что такого?
Чай, хлеб и сливочное масло -каждый день, летом еще + фрукты.
кофе, молоко если этого нет чрезвычайно мучаюсь :) молоко выпиваю около литра в день
Сыр,конфеты,пирожные,йогурты,огурцы,чай пью 10 раз в день
каждый день ем киндер шоколад весь и всю продукцию киндер, я маньяк до этих сладостей
летом в жару могу месяц каждый день по арбузу съедать
Сообщение было удалено
Первый раз вижу, чтобы "чеснок" писали "часнок". Какой ужас.
Я ем каждый день сыр и брынзу (знаю, что это вредно, в последнее время стараюсь как-то ограничить). Еще овсянку и апельсиновый ройбуш.
Овсянку на молоке. Каждое утро.
молоко обожаю.жареные пельмени и летом окрошку
Сообщение было удалено
Ой,у вас прям мой вкус,тоже люблю роллы и цезарь,но ем не часто.А из напитков люблю ром с колой,в кафе и ресторанах пью только его.
Сообщение было удалено
43. а что?
А еще ем почти каждый день крабовые палочки или мясо,хлебную соломку с сырной начинкой и паприкой.Люблю и ем рыбу горячего копчения,было бы денег больше,ела бы лосось слабосоленую(не подкопченую) каждый день)
Из сладкого ем сырки,а щас пересела на сгущенку,просто так ее ем))
Ах да,еще люблю малосельные огурчики(без уксуса),у бабушек покупаю или сама делаю,в баночку с чесночком и укропом заливаю,вкуснотаааа
Каждый день пью черный чай с какими-нибудь добавками, сладости всякие. Ну и бутерброды ем каждый день (утром).
обязательно: яблоко,чай,черный кофе(1 чашка),овощной салат.
Сообщение было удалено
кофе с помидором??! гурмЭ....)))
Каждый день практически все люди едят хлеб, соль и сахар. И пьют воду.
Вода есть и в чае, и в кофе, и в пиве. Воду каждый день пьют абсолютно все.
Соль и сахар (или сахарозы всякие) входят в состав практически всех продуктов. Так что их тоже все едят ежедневно. Даже если сами об этом и не знают. :)
Сообщение было удалено
А я в первый раз вижу, чтобы вместо " в первый раз" писали " первый раз".....)))
овсянку на воде. зеленый чай литрами и шоколад:)
Йогурт)
Сметанку нежирную. Очень редко когда проходит день без нее. и в суп, и салат, и в кашу ложечку могу положить))) Но это я ничего боле жирного и не лопаю.
Борщ или суп, чай
Сообщение было удалено
А это действительно принципиально? Без предлога прям неправильно?
Сообщение было удалено
Очень даже полнеют, еще как
Лук с супом вечером и хлеб
Конфеты ням ням
я очень люблю бутеры с плавленым сыром президент )))