Только не надо говорить что ни о чем, как-то не верится. Меня тоже моя жизнь в целом устраивает,всё отлично. Но всё же если задуматься, то о некоторых мелочах из прошлого жалею,которые могли бы изменить жизнь. А вы?Жалею,что в детстве не ходила в бассейн и музыкальную школу. Очень хотела,просила родителей раза три,но они отказывали. Сейчас жалею и думаю,что надо было добиваться своего и хоть сто раз попросить,но чтобы согласились. Слух и голос есть,но никак не развивала. Плаваю хорошо,задатки были,но тоже никак не развивала. Во взрослом возрасте конечно тоже можно начать,но уже не то всё равно. Жалею,что не перешла в другую хорошую школу,хотя была возможность. В итоге средне сложилось с образованием и работой. А в той школе было в сотни раз больше возможностей,престижная школа. Те кто туда пошел сейчас очень многого добились.
Разве не вуз определяет большее количество возможностей, а школа?
жалею что упустила хорошего парня по своей глупости,что свободное время тратила на фигню всякую,что не пошла заниматься гимнастикой дальше.
жалею, что не научилась играть на гитаре или фортепиано. Жалею, что бросила хорошего парня. Жалею, что упустила одного очень близкого человека. Жалею о том, что раньше себя не любила. Жалею, что не закончила художку. Жалею, что учусь профессии, которая мне совершенно неинтересна. Жалею, что нет смелости и решимости изменить свою жизнь. Жалею, что выбрала не того человека в друзья. Жалею, что пропадают мои пусть невеликие, но таланты...
Жалею, что сдела аборт в 19 лет...прошло 11 лет, и никогда это не забуду и не прощу
Жалею что завела собаку смотреть как умирает больно
Жалею что уходила и возвращалась.Рубить надо было один раз и навсегда.
Правда ни о чем жизнеопределяющем не жалею. Жалею что недостаточно внимания уделила образованию детей. То есть образование могло бы быть и глубже, если бы я лучше разъясняла важность этого вопроса. Но жизнь так складывалась, что не до того было. Вроде и тут себя винить не за что.
Что была давалкой в молодости. Странно, что букет не насобирала.=)
chto upustila odnu podrugu (sosedka po komnate) i odnogo druga (naparnik po skalolazaniyu). po moei vine
жалею, что их было слишком много
Что сделала аборт. Ужас, что я натворила! С годами от этого только хуже. Девочки! СТО раз подумайте, прежде чем выкинуть своего малыша!
Жалею, что зарегистрировала отношения.
что познакомилась тут с одним придурком)) Просто противно осознавать какая я была дураааа))))
Сообщение было удалено
Тоже самое)))
А вам нравилось быть давалкой?
жалею,что родила детей
я ни о чём не жалею. глупо тратить время на сожаления о том, что уже не изменить. не сделай вы некоторых ошибок - не приобрели мудрость и кто знает какие другие негативные моменты другое ваше поведение за собой бы притянуло.
О том, что не была ЗЛА, а была слишком добра.
жалею об одном плохом поступке. он мне аукается жо сих пор.
ну и жаль, что росла в деревне, в музыкалке бы хотела учиться.
Раньше жалела, что по глупой ссоре с хорошим другом рассталась. А сейчас уже наcрать, ни о чём не жалею.
Жалею что не пошла в другой институт учиться или вообще надо было после 9 класса куда-то в другое место пойти. Жалею что работать в определенное время не пошла. Жалею что уволилась сама с одного места. Жалею что 2 года потратила на человека на пустом месте себе придумала, первая призналась в симпатии а он тупо оказался женат. от так. а больше навернони о чем н жалею вообще.
ах да, жалею еще что не пошла на курсы рисования еще в школе хотя была возможность.
Жалею что спала с женатым((
О первом замужестве.
О втором.
Еще кое о чем (не стану рассказывать, не поймут)
И вообще о том, что не в то время родилась.
много о чем:)
книгу писать можно))
Жалею,что мамочка меня родила....
Увы,я серьезно(((
Сообщение было удалено
Уххх, как нравилось. Я бы и счас такой была, дык уже сухофрукт, никто не хочет...бери - не хочу...
1. Жалею что не закончила художку, родителям бы надо настоять, но они спустили на тормазах а я ду_ра была.
2. Жалею что рассталась с своим первым парнем, уже 7 лет дамаю о том что могла бы все изменить. Надо было только приехать к нему. А я послушала маму и осталась дома.
Он, конечно, тоже был не прав что давил на меня чтобы жить вместе, а я просила подождать хотя бы год или полгода, т. к. была не готова, мне только 22 было всего. А теперь жалею, может, если бы я тогда приехала к нему, мы бы погоорили и не расстались бы, кто знает...
Жалею, что лет в 16-25 считала себя некрасивой, комплексовала из-за этого,из-за неуверенности в себе упустила кучу возможностей. Слава Богу, сейчас этот период позади! Каждый подход к зеркалу радует. Надо было раньше взять себя в руки, а не ныть, какая я несчастная, как меня все не любят - столько времени потратила зря!
А еще жалею, что так и не довела начатое до конца - не дописала книгу (интерес к теме, о которой писала, пропал), хотя, кому давала почитать отрывки, говорили - пиши еще! Ну, может, еще допишу...
о своей неразборчивости в отношении мужчин((
Жалею, что не использовала возможность и не поступила в МГУ (хотя грезила этим с 7-го класса школы), т.к. не захотела переезжать от родителей и побоялась самостоятельной жизни(((((((((
жалею что не стала работать раньше. все была зависима от родителей. боялась с ними спорить. из дома уходила но возвращалась и жила по их мировоззрению. вообще жалею что целеустремленности никакой нет. сейчас стараюсь быть такой. как-никак уже есть дети. надо думать о них.
Что не ходила в детстве на гимнастику художественную - может была бы повыше, а так коротышка 158см. Что не ходила в худ.школу - всегда мечтала рисовать. Родители просто мной не занимались, некогда было :(( Жалею что не с тем переспала первый раз. Жалею что дала в долг одному человеку большую сумму. Жалею что вовремя не сделала операцию - результат проблемы со здоровьем. Если бы родители могли это предвидеть!! Я их очень люблю, но когда это все делала еще была совсем ребенком (ну кроме долга, это уже в сознательном возрасте было), они бы могли все сделать по другому....
Хорошо, можно на родителей все свалить
жалею что связалась когда-то с этим придурком. До сих пор отвязаться не могу.
Сообщение было удалено
ex))) kak ja vas ponimaju))))))))))))))))))))
жалею что обидела любимого человека когда-то давно. сейчас мы вместе, но о тех проблемах, которые были из-за меня, не могу забыть до сих пор.
Очень жалею, что со многими спала. Не знала. что секс - это плохо. Теперь хочу быть хорошей мамой.
жалею что девственность в 12лет потеряла,я всё время это вспоминаю и думаю какая же я дура была
Жалею, что 3 года потратила на урода, который пил и не работал, а я вытаскивала его из кабаков и впахивала за двоих. На нервной почве заработала диабет. Ненавижу себя.
Жалею, что мутила с парнем, который оказался говнюком. Стыдно за свое поведение, стыдно перед собой, что поверила ему, а он играл...
Сообщение было удалено
Попробуй поговорить с ним об этом
...Жалею, что верила в бога...
Сообщение было удалено
продай душу сатане!
Тоже много о чем жалею. Жалею,что бросила художественную школу, а ведь у меня была способность к рисованию, лет 10 не брала в руки карандаш, сейчас уже ничего не нарисую наверное. Жалею, что в детстве была застенчива и стеснительна, а надо было бы быть активнее и смелее. Жалею,что не поступила на учёбу очно, студенческая жизнь как говорят самая незабываемая. А ещё жалею, что мало общалась с дорогим человеком своей жизни, мало разговаривала, стеснялась наверное, сейчас так хотелось бы с ним поговорить, обсудить с ним какие нибудь дурацкие темы, но нас уже давно развелась судьба...
Жалею, что бросила художественную школу. Ходила долгое время, а потом надоело как то. Стала думать о будущем, но поняла, что без художки-никуда. Не знаю, что теперь делать. Вернуться не могу, а образование нужно. Без понятия, что делать. Очень обидно за свою глупость и безрассудность. Зря родителей не слушала.
Жалею, что бросила художественную школу. Долгое время училась, а потом надоело как то. Ушла. В итоге без рисования жить не могу, чтобы куда то поступить, нужно художественное образование. Без понятия, что делать. Вернуться уже не могу. Зря родителей не слушала, глупой и безрассудной была. Очень жалею. Что делать-не знаю.