В контакте вы найдете видео, под названием "Видео ,которое нужно смотреть каждый день", начинается оно со слов "-Уважаемые выпускники, мажьтесь солнцезащитными кремами...". Я считаю, что это просто истина жизни.) Всем советую к просмотру..
и чо, автор? расскажите поподробнее. у мня, например, нет контакта...
Я рада,ч то вам открылась истина в ввиде применения крема. Смотрите это видео каждый день, если у вас склероз и маразм
Сообщение было удалено
)))) похоже на "по утрам, надев часы, не забудьте про трусы"
Мужику надо петь научиться, а у женщины проблема с вокалом
http://vkontakte.ru/video4746910_160548223?noiphone
Видео действительно неплохое.
В оригинале его выпустил, кажется, режиссер Бэз Лурманн, а наши просто перевели и немного передели.
И каждый день зачем его смотреть?))
Автор, если Вам нравятся такие вещи, то, наверное, понравится и "Прощальное письмо" Габриэля Гарсии Маркеса (если Вы еще не читали).
Глупые и злые людишки. Не понимаете добра, так что ж на желчь исходить то? Взяли б да улыбнулись лучше от того, что видео несет в себе позитив. А не ерничали и иронизировали... Видно нашу нацию уже никакими видео не исправить. Всю жизнь свою так и будете хамить и опускаться до унижений... Фу! А тем, кому видео понравилось, я рада.) Есть еще на земле мирные и добрые люди, не завистливые и несчастные...
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
как это - интернет есть, а контакта нет?!
у мня тоже нет контакта (((
Сообщение было удалено
а что теперь страничку в контакте провайдер дает? )) нет не только страницы в контакте, но и в одноклассниках. А что, теперь это карается законом?
Я создам новую тему,где изложу все сказанное в ролике. Называться она будет "Правда жизни в видеоролике".
!!!
А почему мой ответ удалили?